ID работы: 1268649

Permanent

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эмма Ну, вот. Последняя кудряшка сбрызнута лаком, складки на платье расправлены. Так, клатч, в нем телефон, ключи, деньги. Пакет с туфлями тоже нужно не забыть взять. Я готова. Посмотрев на себя в зеркало, я удовлетворенно улыбнулась. Платье выгодно подчеркивало мои изгибы, прическа – волосок к волоску. Макияж очень смелый для меня: темные тени и матово-сливовая помада. Заколочка в волосах в форме сердца. Подумав, заменила ее на черную с перьями. Так лучше. Надев свое любимое темно-изумрудное пальто и обмотав шею шарфом, я отправилась на парковку. К клубу я подкатила вовремя. Рядом припарковалась Тори. Вовремя! - Привет, Тори! – Весело поприветствовала я подругу, целуя ее в щеку. - Привет, - отозвалась та. Мы прошли внутрь клуба по билетам, которые нам вручила Мэри. На запястья нам закрепили браслеты с надписью "Lights: V.I.P." Неплохо так. Пройдя в гардероб, мы переобулись и сдали нашу верхнюю одежду. Девушка на входе проводила нас в вип-зону. Там уже собралась «золотая молодежь», осталось лишь два свободных столика: наш - на двоих и большой, рассчитанный на восьмерых. Взглянув на наш столик, мы открыли рты: закуска и пара бутылок шампанского MOЁT. - Это точно для нас?.. - неуверенно протянула Тори. - Конечно, - вежливо ответила девушка, - все еда и напитки входят в стоимость билета, так что можете заказывать все, что душа пожелает! Желаю отлично провести время! – И она ушла. Мы дружно пискнули и стали разливать шампанское по бокалам. После парочки тостов, мы отправились на танцпол, где вовсю зажигала толпа под диджейские сеты. Мы не отставали! Тори умело крутила попой и научила меня паре движений. Мы недолго потанцевали и тут музыка выключилась. - Хэй-хэй-хэй! До Нового Года осталось 5 минут! Я попрошу официантов принести всем шампанское, - я взяла два бокала для себя и Тори с ближайшего подноса. Играла негромкая музыка, и мы ждали, пока игристый напиток будет роздан. - Ииии…. Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один… - отсчитывал весь зал, - С НОВЫМ ГОДОМ! Мы выпили шампанское, ди-джей произнес небольшой спич, во время которого официанты бокалы забрали. - А теперь пора открыть главную интригу сегодняшнего вечера, - мы с Тори перестали поздравлять друг друга и повернулись к сцене. Как удачно, что подруга протащила меня к самому ее краю. – Встречайте: One Direction!!! Я оглохла. Со всех сторон раздавались крики, и Тори кричала громче всех. Я слышала, как кровь билась у меня в ушах. Я увижу его! Впервые за три года! Ребята вышли в пятно света на сцене. Луи широко улыбнулся: - Хороший сюрприз? - ДАААА! – заревела толпа. - С Новым Годом! – Прокричал Найл, - эта песня посвящается всем фанатам Фрэнка Синатры. Заиграла «I love you baby» в современной обработке. Парни запели, а толпа просто бесновалась. Гарри подошел к краю сцены, не замечая меня. Тори рядом, казалось, проглотила язык. Она просто смотрела на своего кумира и танцевала. Очень соблазнительно танцевала. Не удивительно, что Стайлс заметил её. На припеве он подозвал работника сцены и что-то ему прошептал. Все знали, что он так делает, чтобы пригласить понравившуюся девушку к себе после концерта. Тори, тебе выпал джек-пот! Я перевела взгляд на Лиама. Он улыбался, но глаза были грустными. Без интереса смотрел на толпу, а потом его взгляд остановился на мне. Ой, у меня голова закружилась. Он подал мне знак, чтобы я подошла ближе к сцене. Парень наклонился и, убрав микрофон подальше, сказал мне прямо в ухо: - После концерта приходи в вип-зону, за наш столик. У меня отнялся язык. Я просто кивнула, и парень вернулся к центру сцены. Лиам и Гарри дали друг другу пять. Нахальство! - Тори, мне кажется, тебя ждет сюрприз, - пропела я девушке на ухо. Она лишь удивленно на меня взглянула. Ничего, потом сама всё поймет. Надо признаться, ребята пели великолепно. Зазвучали аккорды «Little things». Мы с Тори подхватили голос Зейна. Волшебство. Мы стояли у края сцены, подпевая каждой строчке. Гарри спел свои слова, глядя на Тори. Ллойд, кажется, всё поняла и сжала мою ладонь еще крепче. Последние ноты отзвучали, и Гарри произнес: - Еще раз с Новым Годом и спасибо за теплый прием! Пусть в Наступающем Году у вас всё получится! – И они ушли. К нам подбежал парень, с которым разговаривал Стайлс. - Девушки, пройдемте со мной, - он повел нас к вип-зоне. За столом ребят, как я теперь поняла, еще было пусто, так что мы сели за наш столик. Тори паниковала. И я её понимала. Сзади послышались их шаги. На мои плечи легли теплые ладони, и я улыбнулась, глядя на то, как дрожащей подруге подходит Стайлс. Еще успеем поздороваться. - Привет, - услышала я голос Лиама. Я встала. – Маленькая похитительница специй. Даже на каблуках я едва доставала ему макушкой до подбородка. - И тебе привет, - я робко улыбнулась. - Присядешь за наш столик? – Спросил парень. Он напряженно ждал ответа. Ну как мне объяснить, что я оцепенела от того, какой он… неуверенный. Да если бы он хотел, за ним побежала бы вся женская половина зала! Но нет. Как бы смешно не звучало, он – не такой. Я снова тупо кивнула. Он усадил меня за столик рядом с Элеонор и Луи. - Ребята, познакомьтесь, это… - Лиам замялся. Я не успела представиться в прошлый раз. Найл засмеялся. - Пэйн, ты даже ее имени не знаешь, а все уши нам прожужжал, - «тактично» заметил Луи. Я встала на защиту Лиама. Откуда во мне столько смелости??? - Меня зовут Эмма, - я тепло улыбнулась смущенному парню. – Я не успела назваться, так как убежала, боясь, что фанатки в супермаркете меня сожрут. Все засмеялись. За столик сели Гарри и Тори. Смешно звучит. - Стайлс, ну ты-то хоть знаешь имя своей спутницы? – Сквозь смех спросил Зейн, чья рука по-хозяйски лежала на талии Перри. - Конечно. – Гарри приобнял Тори за плечи, и она, казалось, дышать перестала, - ребята, это Виктория, которая настаивает, чтобы к ней обращались просто Тори. Вполне в духе подруги. Даже преподаватели в академии ее так называли. - Ну что, девчонки, выпьем за знакомство? – Громогласно спросил Луи, разливая шампанское по бокалам. - Да, - хором ответили мы с Тори, чем вызвали еще один взрыв смеха. Рука Лиама нашла мою, и мы переплели пальцы. Сердце забилось еще чаще, если это вообще было возможно. Мы встали, держа бокалы в руках, и Зейн стал произносить тост. Я не слышала ни слова, потому что Стайлс впервые посмотрел не меня. Сначала на секунду, потом отвел глаза, далее его рот широко раскрылся, и он уставился на меня. Узнавая меня. - Пират!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.