ID работы: 1268649

Permanent

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Если ты это видишь, то дошел до 6 главы А теперь будь сладкой морковочкой и оставь хоть пару слов в комментариях, пожалуйста) З.Ы. В любом случае, ты - сладкая морковочка ^^

Гарри Как бы паршиво это не звучало, но после Рождества мы с Лиамом пустились в запой вплоть до самого 31 декабря. Лишь звонок Саймона привел в чувство. Ну, потому что он тупо на нас наорал. И напомнил, что если мы нарушим контракт без уважительной причины, он из-под земли достанет. И мы ему верили. Взглянув на заросшего щетиной, грязного и помятого Пэйна, я понял, что сам выгляжу не лучше. Нда… у нас куча работы до вечера. Целый день мы смывали с себя и с квартиры следы попойки. Итог: 7 часов скобления, мытья, бритья и прочих процедур, и квартира сияла, а мы с Лиамом вернули себе блеск и лоск. В 9 заехали стилисты и окончательно привели нас в порядок. Меня впихнули в черный смокинг с галстуком-бабочкой, друга в то же самое, только темно-бордового цвета. В 23:00 за нами заехал лимузин, который отвез нас в клуб «Lights», один из моих любимых. В машине все разговаривали, но мы с Лиамом молчали, потому что все еще испытывали жесткие последствия своего загула. Грег, который встречал нас у черного входа, был хозяином заведения и давним другом Коуэлла, собственно поэтому группа там и выступала. В кольце охраны нас завели внутрь и провели за сцену, где нам выдали микрофоны. Мы встали кругом, чтобы распеться. Мой голос стал еще более хриплым, но через несколько минут всё стало нормально. Нам принесли немного шампанского. Часы пробили полночь, и наши парочки поцеловались (Томлинсоны и Малики), а я, Найл и Лиам старались этого не замечать. Объявили наш выход. Ребята что-то там говорили, а я пытался не ослепнуть от света прожекторов. Заиграли аккорды Синатры, и я подошел к краю сцены, чтобы хоть немножко рассмотреть людей на танцполе. И я всё же ослеп. Нет, физически, я видел. Но я не видел ничего, кроме нее. Она стояла прямо у сцены. Девушка смотрела прямо на меня. А я – на нее. Она прикрывала глаза и покачивалась в такт музыке. Рядом крутилась какая-то коротышка, тоже довольно привлекательная, но не на столько. Я допел свою строчку и подошел к одному из наших организаторов. -Пол, слушай, там у сцены блондинка, рядом с коротышкой, видишь? - Да, мистер Стайлс. - Приведи ее к нам за столик после нашего выступления. - Хорошо. Я вернулся в центр сцены, и увидел, что Лиам тоже времени не терял, а уже цеплял ту самую коротышку, стоя прямо на сцене. Похоже, жизнь налаживается! Мы с ним дали друг другу пять. Коротышка прошептала что-то моей красавице. Интересно… она уже моя, значит? Хотя, почему я сомневаюсь? Выступление закончилось, и мы поспешили в вип-зал, где нас уже дожидались девочки. Лиам назвал коротышку «похитительницей специй». Ааа… так, вот она, девушка из супермаркета! Но, у меня есть дела поважнее, чем думать об этой парочке. - Привет, - лучезарно улыбнулся я девушке. - Привет, - неуверенно откликнулась та, словно всё еще не веря, что я настоящий. - Как тебя зовут? - Тори. - А полное имя? - Виктория. Но я предпочитаю Тори. Меня все так называют. – Настойчиво повторила девушка, глядя на меня глазами цвета мёда. Прядка выбилась из её прически, и я заправил её за ухо. Впервые, знакомясь подобным образом, я не испытывал похоти. Только нежность и что-то еще. Чувство, которое не испытывал уже лет пять. - Пройдем за столик? – Я галантно пододвинул ей стул, когда она садилась. Отбрил едкое замечание Малика насчет моей спутницы. Сел рядом и приобнял за плечи. Такие хрупкие. Луи начал что-то говорить, все стали. Я взглянул на лицо коротышки на секунду. Погодите-ка… - Пират! – Вырвалось из моего рта прежде, чем я смог подумать. А вдруг это была не она?! - Узнал, наконец, - улыбнулась она. - Гарри, что, черт возьми, происходит? – Пэйн смотрел то на меня, то на Эмму. Ребята делали то же самое. Все забыли про тост и сели. Но лицо Тори и вовсе было бесценно. Казалось, её глаза пытались вылезти на лоб, а пухлые губы сложились в самое прекрасное подобие буквы «о». - Понимаешь… мы с Эммой друзья детства, - все удивились еще больше. Ребята уселись и ждали дальнейших объяснений. Я взглянул на Эмму, прося о помощи. Она не заставила себя ждать. - Да, Гарри прав: мы дружим с восьми лет. Почему вы обо мне не слышали? Мне самой интересно. Потому что от него не было ни слуху, ни духу три года, с тех пор, как он отправился на X-factor. – Обиженно заключила она. - Прости меня, пират, - Эмма поежилась от такого обращения. Так называл её отец. Похоже, я затронул ту часть души, доселе мне невиданную. Я зацепил ее за больное место. – Но это все… слишком резко обрушилось. И прости за то, что не узнал. Я помню твою длинную косу и парочку лишних килограммов на боках.. – «ну спасибо» - пробурчала Эмма, а я продолжил, - теперь же ты подстригла волосы, похорошела… Я собирался позвонить на Рождество, но… - Мы вместе с ним засели в студии, - поспешно вставил Лиам. Хм, не хочет, чтобы она знала? Хотя, тем лучше. Я повернулся к Тори. Девушка пришла в себя. Да и сидящие за столом тоже. Луи стал расспрашивать Эмму о том, каким я был в детстве, а Зейн, Найл, Элеонор, Перри и Тори захотели послушать историю нашего знакомства. Тори бросала подозревающие взгляды в сторону Эммы. Пришлось несколько раз упомянуть, что мы с Эм всегда были лишь друзьями. Похоже, помогло. Эмма зевнула. Она всегда была жаворонком. Я потихоньку наклонился к Лиаму, который не мог отвести взгляда от девушки, рассказывающей очередную историю из нашего детства, и прошептал ему на ухо: - Если ты хочешь уехать с ней, то вот он, твой шанс. -Почему ты так решил? - Она спать хочет, разве не видишь? Я увидел по лицу Лиама, что он понял меня. Все таки, лучшего парня для Эммы найти нельзя. Друг был скованным в отношении слабого пола, но, судя по стонам (боже, это было пыткой и одной из причин, по которой я был рад их разрыву), которые издавала Дани в спальне, в нем был огонь. Я повернулся к Тори, и увидел, что она тоже не в лучшей форме. Разговаривая с Перри, девушка тихонечко зевнула. - Ты хочешь домой? - Нет, что… - Но ты же хочешь спать. - Но я не... – она опустила глаза, - я не хочу терять ни минуты, пока я радом с тобой, - Тори положила свою ладонь на мою руку, обнимающую ее плечи. - А кто сказал, что я тебя брошу? Хочешь, я буду охранять твой сон? Я боялся, что спугну ее. И моё лицо озарила улыбка чеширского кота, когда она ответила «Да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.