ID работы: 1268649

Permanent

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эмма Найл, Зейн и Луи мне очень понравились. И девушки у них хорошие. Но больше мне понравилось то, что на пассажирском сидении моего «Жука» восседал Лиам Пэйн. Всю дорогу до дома мы молчали. Только увидев дом, в котором я живу, он сказал: - Надо же, совсем рядом со мной живешь. В пяти минутах буквально. Да.. так близко и так далеко. Парковка, лифт, коридор – сплошное серое пятно. Помню, я стою в прихожей, и пальцы Лиама снимают с моих плеч пальто и вешают его в шкаф. Я медленно поворачиваюсь к нему, и его губы накрывают мои. Простое касание губ, а меня будто током ударило. Он прижимает меня к себе, и я слышу, как его сердце бьется с бешеной скоростью. Мы простояли так пять минут, а потом разомкнули объятия, общаясь, словно на каком-то телепатическом уровне. Я скинула обувь, он – тоже. На кухне я заварила ему чай и поставила перед ним блюдце с печеньем. Отправилась с душ. Высушила волосы феном. Все – за 15 минут, не более. Натянула футболку и шорты. Не было ни смущения, ни неловкости. Был страх. Страх, что я зайду на кухню, а Лиам мне приснился. Нет, вот он, сидит. Снял пиджак и галстук-бабочку, выправил рубашку. - Ты идешь спать, красавица? – Конечно, он услышал мои шаги. Подошел ко мне, оглядел с ног до головы и произнес, - так мне нравится гораздо больше. Парень поцеловал меня в лоб и подхватил на руки. От неожиданности я чуть не заорала, но думаю, что Лиам не оценил бы. Он безошибочно нашел дверь в мою спальню, открыл ногой дверь. Я жалостливо посмотрела на парня. - Не беспокойся, ничего не будет… - хрипло сказал он, кладя меня на простыню и накрывая одеялом, - пока что. - Но ты же останешься со мной? На кровати хватит места для двоих, - это было натяжкой. Покупая кровать, я не рассчитывала, что со мной будет спать махина, вроде Лиама. Но он спокойно кивнул. Присел на краешек матраца. - Может, ты всё-таки пододвинешься? Я послушно освободила большую часть кровати. Он улегся на спину, закинув руки за голову и скрестив ноги. Между нами осталось свободное место. Даже такое расстояние было пыткой. Со вздохом, я придвинулась ближе к Лиаму и положила голову ему на грудь, свернувшись калачиком. Не удержалась, и провела пальчиками по прессу, который вырисовывался под рубашкой. Его рука поймала мою ладонь, пальцы переплелись, и он тихо сказал: - Спи, Эмма. Парень потихоньку стал напевать «Hey Jude» The Beatles. - Спокойной ночи, Лиам. И я уснула. Утром. Я проснулась от того, что дыхание Лиама щекотало мою шею. Оооох… Он прижался ко мне сзади, причем его рука сжимала мою грудь. У кого-то подсознание разыгралось? Я потихоньку убрала его ладонь и повернулась к парню лицом. Мамма мия! К такому жизнь меня не готовила. Мистер совершенство спал, положив под голову ладошку. Ночью он снял рубашку. Мои глаза опустились ниже… стоп! Лицо… обожемой, какой пресс… смотри на лицо, я сказала!!! С трудом оторвавшись от созерцания прямых мышц живота парня, я посмотрела в требуемом внутренним голосом направлении. Длинные ресницы легли на румяные щеки. Ну, прям красна девица. Истерически хохотнув, я принялась перелазить через парня, стараясь его не разбудить. И мне это почти удалось! Только по пути я зацепилась за одеяло, споткнулась, но устояла, сделав автоматически несколько шагов до ближайшей полки, с которой благополучно встретился мой лоб. Фиаско. Оставалось надеяться, что Лиам не проснулся. Потирая набухающую шишку, я проверила так ли это. Парень даже бровью не повел. Улыбнувшись, я отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. На полочке лежал мой телефон. Два входящих от Тори и один от её родителей. Взглянув на часы в углу дисплея, я убедилась, что сейчас 9 утра. Т.к. звонки поступали последний раз в 2:09 ночи, несложно догадаться, что абоненты благополучно спят. Я сполоснулась в душе, почистила зубы и надела простой бирюзовый комплект нижнего белья и бордовое домашнее платье. Голова немного гудела. На кухне я первым же делом выпила таблетку ибупрофена. Так-с, а теперь завтрак! В меню: яичница с беконом, апельсиновый сок, чай, кофе, блинчики. Всё приправить подпеванием Sunrise Avenue. От мамы мне достались толика голоса и еще немножко слуха, так что пела я сносно. Тесто для блинов было готово, яичница уже во всю шкварчала, разнося по квартире чудесные запахи бекона и базилика. Засыпав в мельницу кофейных зерен, я стала крутить ручку. Вышло шумно. Я обернулась, в надежде, что у меня откроется энная чакра, и я смогу видеть сквозь стены, чтобы узнать, проснулся ли Лиам и…. - ААААААА!!!! Парень стоял прямо за моей спиной. Рубашку он надеть забыл. Что было безумно круто. Но фиг я ему в этом признаюсь. - Лиам Пэйн, ты с ума сошел так к людям подкрадываться??? - А ты каждое утро начинаешь с вокальной зарядки? Учти, она делается немножко иначе, - он мило улыбнулся. – Между прочим, меня разбудил мой желудок, который откликнулся на прекрасные ароматы, а не твой поцелуй. Не задумываясь, я чмокнула его в губы и отвернулась, краснея. Налила теста на раскаленную блинницу. - Эмма, какая же ты смешная, когда смущаешься, - две сильные руки обняли меня, и он положил голову мне на плечо. Для такого маневра ему пришлось сложиться в три погибели, должно быть. Альбом Sunrise Avenue закончился, и следующими стали Daughtry, с песней «Start of something good». Лиам медленно стал раскачиваться в такт и подпевать, наблюдая за тем, как я готовлю. - Чай или кофе? - Чаа-аааа-ааай, - пропел парень. Я засмеялась. Пришлось выпорхнуть из его объятий, чтобы накрыть на стол и заварить чай и сварить кофе. Лиам сел за стол. - Стой. Ты руки помыл? - Я даже у тебя запасную щетку стырил. – Парень продемонстрировал два ряда белоснежных зубов. – Душ принять успел. Нда, с этой готовкой я совсем ничего не услышала. - Окей. Желаю вам приятной трапезы, мистер Пэйн. И, хотела бы вам напомнить, что находиться в обществе девушки без рубашки – верх неприличия. - Только не говори, что тебе не нравится, - самодовольно сказал он, и я снова покраснела. Налив ему чай, а себе чашку крепкого кофе, я стала кушать. Но мне кусок в горло не лез. Я боялась, что жую слишком громко или попросту выгляжу глупо. Съев пару вилок глазуньи и надкусив блинчик, я бросила это гиблое дело. А вот Лиам уже успел скушать свою яичницу и доедал блинчики. Он озадаченно посмотрел на мой почти не тронутый завтрак. - Что такое? - Не знаю. Я… не могу кушать при тебе. Боюсь выглядеть глупо. Лиам улыбнулся. Очень мило с его стороны, блин. - Спасибо за поддержку, - обиженно сказала я. - Прости, - он взял меня за руку, - но голодной тебе оставаться нельзя. Парень взял вилку и наколол кусочек яичницы. Протянул вилку мне. Я совсем стушевалась. Он настойчиво прикоснулся вилкой к моим губам. Я осторожно съела кусочек. Страха совсем не осталось. - Ну как? - Так гораздо лучше. Лиам накормил меня, а потом сладко поцеловал. В глубине квартиры зазвонил телефон. Мелодия незнакомая, значит, это его телефон. - Прости, я должен ответить. Это Саймон, - с сожалением Лиам поцеловал меня в щеку и ушел на поиски телефона. Через минуту парень вернулся. - Эмма, мне нужно будет уехать, - отстраненно сказал он. Я была удивлена такой перемене. - Хорошо, если надо… А ты вернешься вечером? - Не знаю, - Лиам на ходу застегивал рубашку и надевал пиджак. Бросил через плечо, - пока! – И ушел. Мдааа… У каждой сказки есть финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.