ID работы: 1268649

Permanent

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гарри. - Тори, ну открооой, - умолял я, стоя под запертой дверью ванной. Я рассказал ей о сложившейся ситуации. Черт, ну кто же знал, что она так расстроится? Лиам только что убежал к Эмме и не застал этой сцены. Блин, ну почему у меня не может быть всё также гладко? - Гарри, - тихо сказала девушка,- ты понимаешь, что это – конец? - Нет, детка, не говори так! – Я перепугался. – Всё продумано. - Что продумано? Мы недолжны видеться. Господи, какая глупость… я знаю тебя… нет, не так. Мы вчера впервые встретились. И это было самое чудесное, что когда-либо случалось в моей скучной жизни, поверь. Так что дай мне хотя бы 5 минут, чтобы я пришла в себя. А потом вышла, собрала вещи и ушла из твоей жизни. Навсегда. Всхлип. - Тори, либо ты открываешь дверь, либо я сломаю её! – Кулак встречается с холодным деревом. Боли я не почувствовал. – Ты никуда не уйдешь. Я тебе не дам. Я слишком долго ждал такой, как ты… - Но у нас нет выбора, - упрямо повторила девушка. – Я не хочу разбивать твою жизнь. Я просто девочка с улицы… - Почему ты не можешь услышать меня?!! Я всё продумал, малыш, - я прислонился спиной к двери, - пожалуйста, открой, и я всё тебе объясню. Спустя некоторое время, дверь открывается, и я почти вваливаюсь в ванную. Тори смотрит на меня своими янтарными глазами. В них не было огня, который меня так манил. - Что ты придумал? - То-то же, - я медленно подошел к ней и впервые поцеловал. О, эти губы еще лучше, чем я думал… С трудом прервав поцелуй, говорю, - Слушай внимательно… Эмма Этот комплект белья, должно быть, вне закона. Слишком прозрачно. Слишком много всего видно.. слишком сексуально. Где полиция нравов, когда я иду лишь в нем в спальню к парню, которого желаю уже три года?.. Боже, всё слишком быстро. Слишком много слишком. В проеме я останавливаюсь. Ооох. Он лежал на всех этих простынях и… спал. Лиам, ты так во время! Я окончательно поняла, что соблазнение – не лучшая идея. Не сейчас, когда всё так призрачно и словно нарисовано перышком на мокром песке. Секунда – и все смоет набегающая волна. Я на цыпочках подошла к постели и поцеловала парня в щеку. - Спи, - шепчу тихо и ухожу в свою комнату, чтобы переодеться во что-то более удобное. Немножко подумав, достаю из рюкзака пачку сигарет. Курить я начала, когда мама умерла. До этого было сплошное баловство. Лет в 15 я скурила в компании пару сигарет. Гарри, который тогда был со мной, но просто вышел из комнаты, учуял запах. После его взбучки и простых слов «Делай, что хочешь. Но только знай: курильщиков не люблю», я слёзно просила его не разбивать нашу дружбу. Вот так я ушла в завязку на четыре года. А теперь я понимала, что без сигареты просто не пережить то, что чувствую. Дурацкая неопределенность. Потихоньку надев домашние угги, я проскользнула на лестничную площадку. Щелчок зажигалки, и в груди рождается щемящая боль, обещающая расслабление и порядок в мыслях на ближайшие пять минут. Нужно обдумать всё. Глядя на клубы дыма, я пыталась разложить по полочкам события последнего дня. Так просто не бывает. Принц не приходит, и не спасает из беды. Только в сказках такое бывает. Сказках, которые я так любила. Действительность жестока, она бьет тебя под дых и оставляет у обочины… Уж в жестокости судьбы я разбираюсь. Но как объяснить то, что в моей квартире спит тот, кого я так ждала, кого еще не люблю, но знаю, что любовь долго себя ждать не заставит? Нужно сделать перерыв, поставить все на паузу. Может, он еще не понял, какая я. А потом увидит и уйдет. Нет, определенно, нам требуется время. Слишком всё быстро. Я хохотнула. Поперлась к нему в этом разврате… Хорошо, что он заснул. Потушив и выкинув сигарету в специальную урну, я ринулась в квартиру. В ванной почистила зубы, вымыла руки душистым мылом и брызнула на волосы ягодными духами. Заглянула на кухню и скушала кусок пирога с яблочно-коричной начинкой для верности. По дороге в спальню я решила взять с собой подарок Лиама. Медведь и вправду был с меня ростом. Затащив игрушку на огромную кровать, я одной рукой взялась за лапу этого плюшевого чудовища, а другой зацепилась за рукав свитера мирно спящего парня. - Сладких снов, моя мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.