ID работы: 1268649

Permanent

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Наконец, начинается то, из-за чего я дала фику рейтинг NC-17. Надеюсь, вам понравится, морковочки! По-прежнему жду отзывов :D

Эмма. Встреча с Гарри меня успокоила. Улыбаясь, я переоделась в домашнюю одежду, вернулась в спальню к Лиаму, который всё еще спал. Утром я проснулась и не обнаружила его рядом. С кухни слышалось пение. Значит, он все еще здесь. Улыбнувшись, я потянулась к телефону. Десять часов. О, да я сегодня соня! Решила позвонить Тори. Она еще спит в такое время, но мне слишком хотелось поговорить с ней. - Хэй, спящая красавица! - Эмма, я уже проснулась. Мама совсем с катушек съехала с этой поездкой. В тысячный раз уговаривает поехать с ними. – Полушепотом ответила подруга. - Кошмар. – Быстро ляпнула я, - как там с Гарри? – Мне хотелось узнать, что чувствует Тори. Неужели, на этот раз всё у неё получится?... - Эмма, это было волшебно… - Только без грязных подробностей. - Нет, ничего такого… - мечтательно протянула подруга, и я поняла, что ей этого «такого» как раз таки и хотелось. - Ну, хорошо. А вообще, как тебе Гарри? - Он замечательный. Относится ко мне так, будто я звезда, а не наоборот. - В этом весь Стайлс! На заднем фоне послышался голос мамы Тори. - Прости, Эмма, мне нужно бежать. Пока! - Пока! Но помни, что разговор не закончен. – Я бросила телефон на простыни и ушла в душ. Грейпфрутовый шампунь и шоколадный гель для душа… что может лучше разбудить с утра? Лишь завтрак в компании парня мечты. Вчерашние волнения - это будто не со мной. Гарри внес ясность в мои мысли. Накинув поверх вчерашнего откровенного белья только тонкий халатик и высушив волосы, я пошла на звуки чарующего голоса. - Never felt like this before… are we friends, or are we more?.. – Сладко пел Лиам, доставая из духовки пирог. Черт, он идеален. Не сдерживаюсь и подпеваю: - As I’m walking towards the door… I’m not sure… - Ты проснулась! – Надо же, он сиял так, будто открывал рождественский подарок. - Доброе утро, шеф, - я подошла к нему и обняла. Он наклонился, сокращая расстояние между нашими лицами, но не поцеловал. - Доброе утро, солнце. Садись за стол, - Лиам разомкнул объятия, - не хотелось бы хвастаться, но я приготовил лучший в Лондоне грушевый пирог с карамелью. - А груши откуда взял? – Обиженно спросила я. Так хотелось поцеловать его… - В доставку позвонил. – На столе передо мной оказалась тарелка с куском вкусно пахнущего пирога и шариком мороженного. Я попробовала кусочек. Ммм… потрясающе. - Это очень вкусно, - я набросилась на десерт, не забывая запивать все чаем. - Больше не боишься кушать, когда я рядом? – Лиам хитро смотрел на меня. Я проглотила еще одну порцию, чтобы ответить. Но… Взгляд Лиама меняется. Он пристально смотрит на мои губы. - Что не так? – Рука тенятся к губам, но парень не дает мне этого сделать. Нежно целует уголок рта, где, судя по всему, было мороженное. Его ладонь ложится мне на затылок, и он углубляет поцелуй. Я просекаю его настроение. По телу течет электричество, и, кажется, между нами трещат искры, когда я касаюсь его плеч. С глухим рычанием, Лиам усадил меня себе на колени. Сметая одной рукой тарелки со стола, он садит меня на стол, оказываясь между моих ног. Развязывает поясок халата и отбрасывает кусок шелка куда-то в гостиную. Смотрит на мою грудь… Да, девочки, вы определенно стоили того, чтобы нарядить вас этот разврат снова. Лиам встает передо мной и крепко прижимает к себе. Я чувствую, что он крайне возбужден. Выгибаю спину и беру его лицо в свои ладони. Он сжимает мою попу сильными пальцами. Ток, бежавший по всему телу, сконцентрировался между ног. Я прижалась своей киской к его паху. - Ммм… Лиам… - Начинаю водить бедрами из стороны в сторону. Откуда во мне столько смелости? Вчера, вроде, девственницей была. Да и сегодня с утра – тоже. Но как же приятно… хочу большего. - Эмма, - его руки перемещаются на застежку лифчика, и я лишаюсь этой ненужной детали. Языком вычерчивает дорогу до моего соска, посасывает. Боже мой, ты сводишь меня с ума, Пэйн! - Я знаю, моя хорошая, я чувствую то же самое. – Прошептал парень. Неужели, моя последняя мысль – вслух? Не важно. Важно то, что он разрывает на мне трусики и стягивает свои брюки вместе с боксерами. Его большой палец ложится мне на клитор, а указательный проскальзывает в вагину. Ммм… это не так больно, как я думала. Дышу, как ненормальная. Он убирает руку и входит в меня. - Ооох, - нет, это оказалось больнее, чем я представляла. Лиам замирает. - Детка, прости, прости… - шепчет он ласково, прижимая к себе и гладя меня по голове. Я справляюсь с накатившей болью и чувствую волну возбуждения такой силы, что сама крепче прижимаюсь к нему. - Лиам… я не выдержу этой пытки… двигайся, я очень хочу… этого. - Ты уверена? - Мне плакатик нарисовать? Дважды просить не пришлось. Он начал входить в меня плавно, постепенно ускоряясь. Ножки стола скрипели по паркету. Мне это не нравилось. Лиам заметил оттенок недовольства на моем лице. Взял меня на руки, не разъединяя наших тел, и поднес к стене. Спиной почувствовала холодную стену, лопатки больно уперлись, но с каждым движением я чувствовала лишь огромное наслаждение. Ооо… Мир перед глазами стал расплываться. Меня словно подхватила накатывающая волна и прибоя и понесла куда-то.. так вот, что называют оргазмом! Лиам едва успел выйти, чтобы спустить сперму мне на живот. Все равно. Ноги не держали меня, тело тонуло в неге. Лиам нежно отнес меня на кровать и ушел. Ну, куда же… Он вернулся с влажным полотенцем и стал вытирать внутреннюю сторону моих бедер, нежно провел между ног, чтобы стереть там кровь. - Ты должна была предупредить меня. Я открыла глаза и посмотрела на его печальное лицо. Он отвел глаза и накрыл меня одеялом. - Прости… но я так хотела этого. - Ты не должна извиняться, - вздохнув, он отнес полотенце в ванную, вернулся и лег рядом со мной. – Я очень ценю то, что ты позволила мне стать твоим первым любовником. Надеюсь, ты не разочарована? - Почему я должна быть разочарована? Это самое прекрасное чувство, которое я когда-либо испытывала. – Я положила голову ему на грудь. - Даже так, - довольно отозвался Лиам, - тогда я спокоен. Его пальцы перебирали мои волосы. Я приподнялась, опираясь на локти, и посмотрела ему в глаза. - За что я заслужила это? Лежать тут, с тобой… и то, как ты смотришь на меня. Почему я чувствую, будто мы знакомы уже тысячу лет? Будто ты – единственно правильный из всех людей, кого я встречала? – Слова срывались с губ сами. И я боялась услышать, что он не чувствует хоть что-то похожее. - Эмма, я не знаю… я знаю только, что рядом с тобой я чувствую себя снова счастливым. Я немного боюсь того, как все быстро, но я не чувствую, что это неправильно. С каждым днем я узнаю о тебе что-то новое, и мне нравится то, что я вижу. В тебе нет ни одного изъяна. – Он произносит именно, что я хотела улсышать. - А я - в тебе… Мы улыбнулись друг другу. Как же все хорошо складывается… Целый день мы провалялись в кровати, смотрели кино и разговаривали. Лиам даже сфотографировал нас на свой телефон и выложил в Твиттер с подписью «День прокрастинации с моей коротышкой». Мы были самыми счастливыми людьми на планете Земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.