ID работы: 12687958

Кто больше?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Спорим?

Настройки текста
— О да, — застонала Эми, выгибая спину. Рори погладил ее по ноге, лаская нежную кожу, бархатную, гладкую — ноги Эми сводили его с ума. Вся Эми сводила его с ума, от кончиков огненно-рыжих волос до кончиков пальцев. Никого Рори не мог бы хотеть настолько сильно, никого он не мог любить настолько сильно — да и не было никого, всегда лишь Эми. С первой их встречи, там, в ее саду, где одинокая девочка пряталась от тетки, чтобы не идти к психиатру. — Рори, не останавливайся! — возмущенно потребовала Эми, и он продолжил, проникая языком в ее лоно, целуя, глотая ее соки и придерживая за великолепные ноги, пока девушка стонала и извивалась, сжимая пальцами простыню и повторяя его имя. От этого невозможно было не возбудиться. Рори не сдержался и застонал на выдохе, обдав горячим воздухом нежную кожу, отчего Эми вскрикнула, замерла и расслабилась. — О да! — громко и радостно протянула она, довольная, возбужденная, растрепанная и невозможно красивая. Рори поднял голову, облизывая губы. Навис над ней, любуясь страстным блеском глаз, покрасневшими щеками и припухшими губами. — Ты такая… — Господи, Рори, заткнись и возьми меня, — нетерпеливо сказала Эми, и он вошел, сразу резко на всю длину — она так любила. Эми вцепилась ногтями в его спину, обхватила ногами его бедра, будто хотела влиться ему под кожу. Будто не была у него под кожей каждую секунду, пока он жив. Он прижался лбом к ее плечу, двигаясь быстро, как только может, стараясь не кончить слишком быстро, дождаться, когда к пику придет она. Эми укусила Рори за плечо, зачем-то подавляя стоны, и наконец снова замерла, вскрикнув. Рори обнял ее, не желая отпускать ни на мгновение. В окно заглядывала луна, их ждала неделя отпуска — удачное совпадение, когда выходные были у обоих, и они могли целиком посвятить время друг другу. Во всяком случае, в мечтах Рори идеальные выходные были бы именно такими, и не обязательно только заниматься сексом — есть много чего, что можно делать вместе. Главное, чтобы вместе, и чтобы не прилетела вдруг синяя полицейская будка. — Давай еще раз, — промурлыкала Эми, водя пальчиком по груди мужа. Ей всегда было мало — ей всего всегда было мало, в постели Амелия оставалась тем же ураганом, что и вне ее. В постели она могла позволить себе не включать тормоза — и не включала. Рори бы с радостью продолжал наслаждаться ее телом, тем более, что до рассвета было еще время, но… Он чувствовал, что слишком устал. — Эми, я спать хочу, — виновато сказал Рори. — Давай спать? — Спать? — она надула губы. — Мы же планировали до утра. — Это ты планировала… — вздохнул Рори. — Я весь день носился по больнице, как подстреленный. Мы и так уже… трижды? — Нет, не трижды, — возразила Амелия. — Два раза. Рори, всего два раза! — Да нет же, три, — запротестовал он. — Три раза, я же помню! — Ничего ты не помнишь! — вдруг лицо Эми просветлело, и в глазах блеснули лукавые огоньки, знакомые Рори — он сразу понял, что любимая женщина что-то задумала. — Рори, спорим, что я доставлю тебе больше оргазмов за эту неделю? — Ого, — удивился он. — А на что спорим? — Если я выиграю, то… — Эми задумалась, не зная, что лучше попросить. Изначально спор был затеян ради процесса, а не выигрыша. — Тогда ты приготовишь пирожные! Те, с апельсином, помнишь? — Без проблем, — Рори бы и так их приготовил, но решил этого не говорить. — А если выиграю я, то… — он чуть не ляпнул «тогда ты полгода никуда не летишь с Доктором», вовремя остановившись. Нельзя — это то же самое, что посадить Эми в клетку. Но Рори все равно ревновал, и ничего не мог с собой поделать. — Тогда ты готовишь свой изумительный хаггис, — выкрутился Рори. Хаггис у Амелии действительно получался потрясающе вкусным — когда она впервые приготовила для него национальное блюдо своей родины, Рори немного побаивался пробовать, зная, из чего сделан хаггис — все его составляющие были неаппетитными, но только по отдельности. В целом хаггис Эми создавал идеальную гармонию вкуса. — Договорились, — просияла Амелия. Она думала, что совсем не хочет спать, но, греясь рядом с Рори, сомкнула усталые веки всего на секунду — и вскоре сладко спала у него на плече. Рори аккуратно, невесомо коснулся губами ее волос, прежде чем самому погрузиться в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.