ID работы: 12687958

Кто больше?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Один:один

Настройки текста
Находясь на зыбкой грани сладкой дремоты и пробуждения, еще не проснувшись, но уже вынырнув из глубокого сна, как из теплых вод, Эми бы обязательно заснула снова, но окончательно в реальность ее вырвал резкий звук. Моргнув несколько раз, девушка поняла — это всхрапнул Рори. Она хотела ткнуть его в бок, но передумала — приподнялась, стараясь быть бесшумной и посмотрела на спящего мужа. Его лицо было умиротворенным, спокойным и расслабленным, губы чуть приоткрылись, но больше Рори не храпел. Он устает, подумала Эми — его работа гораздо сложнее, чем у нее. Она не задумывалась о смысле работы Рори до тех пор, пока они не встретили сирену, пока ей не пришлось реанимировать его, и она бы ни за что не смогла, но он объяснил, как. У Эми только чудом получилось, а ведь Рори проделывал это не раз, и от него не раз зависела человеческая жизнь. Ее переполнила теплая нежность к мужу, и Эми вспомнила о ночном пари. Она немного поколебалась — будить Рори было жалко, но не воспользоваться столь очевидным преимуществом и не открыть счет Амелия не смогла. Поспать можно потом, днем, вечером, когда угодно, у них целая неделя впереди. В этот момент Рори целиком и полностью принадлежал ей. Пока весь мир спал, пока его видела только она — он находился в ее власти. Эми провела рукой по его груди, двинулась ниже и коснулась члена, аккуратно поглаживая снизу вверх. Лицо Рори изменилось, но он не проснулся, и Амелия именно того и добивалась. Она опустилась ниже, скользнув рыжими волосами по его животу, и ее горячие губы накрыли его головку. Рори застонал сквозь сон — сначала он не понял, что происходит, не мог отличить сон от реальности, и поверить, что Эми делает именно это, тоже почему-то не мог. Но ее губы и язык не позволяли ему засыпать, и нарастающее возбуждение окончательно заставило сон исчезнуть, растаяв в утренних лучах солнца. — Эми, — сдавленно прошептал он, рефлекторно двинув бедрами. — Пожалуйста, — о чем Рори просил, он понятия не имел. Эми ускорила движения, ее волосы щекотали его бедра, и когда она сжала губы — он не выдержал, кончив с глухим стоном. — Доброе утро, — Амелия облизала губы. — Один — ноль, я веду! Точно, вспомнил Рори, их спор, такой возбуждающий и гарантирующий отличные выходные. Он бы забеспокоился насчет этого, реши Эми за выигрыш загадать что-то серьезное, но всего лишь апельсиновые пирожные — ерунда, значит, ей был важен сам факт спорить не просто так. Выиграть Рори, тем не менее, хотелось — тоже не ради хаггиса, а ради… для него это было своеобразным способом в который раз доказать Эми свою любовь, показать ей, что он любит ее больше, чем она его, хотя понимание последнего иногда ранило. Он повернулся, намереваясь поймать девушку и в свою очередь доставить ей удовольствие, но Эми ловко ускользнула из его рук. — Я в душ, — сообщила она, удаляясь соблазнительной походкой, что было даже не намеком, а прямым сигналом к действию.

***

Душевая кабинка с легкостью вмещала двоих. Эми прижалась спиной к стенке, подставляя шею и грудь неторопливым поцелуям, которыми осыпал ее Рори — хотя, осыпал — не совсем верно. Он не целовал быстро и жадно, не оставлял на коже следов, он никуда не спешил, касаясь губами то ключицы, то плеча, то шеи. Его пальцы ласкали ее бедра, талию, спину — так же нежно, как струи воды. Эми тягуче застонала, не зная, хочет ли продолжать медлить, или же прямо сейчас заявлять, чтобы Рори скорее взял ее. Ей хотелось и нежности, и страсти, вдобавок Амелия все еще не проснулась до конца — сознание не прояснилось полностью. Эми закрыла глаза, отдавшись Рори — лучшее, что она могла сделать. Он опустился на колени, и она ощутила его язык между ног, то, что сводило с ума всегда, заставляя потерять голову. Эми решила не открывать глаза, не видеть — только чувствовать, и чувствовала все. Каждой клеточкой тела чувствовала — струи горячей воды, язык и пальцы Рори, его волосы под собственными пальцами, стенку душевой под лопатками… — О Боже! Рори придержал ее, хотя Эми не падала, несмотря на легкое головокружение. Она обняла его, поцеловала в губы — длинно и горячо. Закончив поцелуй, шепнула: — Это было феерично. — Один — один, — сказал Рори, улыбаясь и гладя ее плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.