ID работы: 12687958

Кто больше?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Три:два

Настройки текста
Открыв холодильник, Эми растерянно зависла, разглядывая пустые полки. Для полноты образа не хватало лишь повесившейся мыши. Только внизу стояла бутылка йогурта сомнительной свежести, полная примерно на четверть, но едой ее можно было назвать разве что в издевку. — Что такое? — спросил Рори. Из-за того, что он чистил зубы, вопрос прозвучал неразборчиво. — Я забыла купить продукты, — сообщила Эми. — У нас нечего есть. Может, в кафе пойдем? А то пока купим, пока приготовим… А я голодная. Рори заглянул в холодильник через ее плечо, украдкой целуя в макушку. Рыжие волосы Эми всегда пахли медом — солнцем, летним лугом, теплом и ветром, каким бы она ни пользовалась шампунем, часто меняя ароматы ради интереса. — Пойдем, — сказал он.

***

Они выбрали столик подальше от чужих глаз, не сговариваясь заранее, что повеселило обоих. Завтраки здесь подавали самые обычные, но очень вкусные, настолько вкусные, что Эми забыла обо всем, кроме еды, и лишь после второй чашки кофе, насытившись, посмотрела на Рори. Он пил свой кофе, его губы обхватывали край чашки — Эми вспомнила, что эти губы делали каких-то полчаса назад, и ощутила ток в кончиках пальцев. В кафе, конечно, были люди, но мало — Эми осмотрелась. Мужчина средних лет с газетой, поглощенный чтением новостей, девушка, больше внимания уделяющвя смартфону, а не омлету, официантка, скучающая у барной стойки, бариста, сонно протирающий стаканы. Всем им не было дела до парочки за дальним столиком. Эми задумалась — она могла залезть под стол, повторив известный трюк из фильмов, но это было бы неудобно, и заметно, и смущающе, поэтому она избрала другой вариант, сбрасывая туфельку. Рори чуть не поперхнулся кофе, ощутив прикосновение к паху. Эми сидела с абсолютно невинным лицом, ковыряясь в остатках яичницы, и с виду невозможно было сказать, что прямо сейчас под столом делает ее ступня. Ничего особенного она не делала, только касалась его, между ними был слой ткани, но то, что Эми делает это здесь, сейчас, с таким видом… Рори сжал губы — лишь бы ничем себя не выдать, здесь люди, они в общественном месте… Они делают зто в общественном месте! Почему-то понимание последнего заводило еще больше. Рори пришлось закашляться, чтобы скрыть стон. Эми торжествующе улыбалась. — Два — один. — Эми, — сипло проговорил Рори. — Давай… выйдем. Пожалуйста. Заниматься этим в туалете было не лучшим решением, если задуматься о гигиене, но меньше всего Рори волновала гигиена. Он хотел Эми, и все остальное теряло значение — он хотел ее так, что мог бы взять прямо здесь на столе. — Домой пойдем, — ответила Амелия, безжалостно облизывая кофейную ложечку. Рори думал, что взорвется по пути, и, как только они оказались в прихожей, схватил Эми в объятия. Стащил с нее футболку, обнажая грудь — нижнего белья девушка не надела. — Что ты со мной делаешь, — застонал Рори. — Все? — поинтересовалась Эми. — Все, — согласился он. — Все… Ей можно было все — Рори позволил бы что угодно. Он сгорал от желания, припадая губами к ее телу, входил в нее резко, теряя разум, стонал ее имя, растворяясь в пламени, пылающем вокруг. Потом они лежали рядом, обнаженные — для одеяла было слишком жарко. Эми будто нарочно приняла самую сексуальную позу из возможных — хотя, скорее всего, она даже не понимала, насколько прекрасна. — А сейчас два — два или три — два? — спросила Амелия. — Три — два? — предположил Рори. — Я веду, — обрадовалась Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.