ID работы: 12688806

потерян и найден

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

возвращение домой

Настройки текста
— что ты там пишешь? прикрыв глаза, эйджи уткнулся в горячую шею эша. страшно смешно подумать — достал потрепанную книжку и строчит, лишь наполовину закутанный в одеяло. бесконечный поток сознания. — дорогой дневник. мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение… — …которое ты испытал. а по тебе и не скажешь, что не понравилось. эйджи поцеловал его в шею и приоткрыл глаза. эш фыркнул. — прости меня, эш. не сдержался. эш отложил свое занятие и повернулся к эйджи. самодовольная ухмылка. — давай, рассказывай. эйджи пожал плечами и напустил равнодушный вид. — ну, я ревел четыре часа. мое сердце разбито на мелкие осколки — скорее всего, навсегда, и я больше никогда не оставлю тебя одного. в остальном — мне понравилось, эш. эш смотрел эйджи прямо в глаза. пришлось окончательно сдаться. эйджи собрался с силами, но так и не смог угомонить колотящееся сердце. как же сказать? — я тебя чувствую. эш закрывает глаза. прокручивает слова в голове, будто пробуя, и удовлетворенно вздыхает. — поверить не могу, что мне пришлось выбивать это из тебя силой. — ну, я довольно быстро сдался… эш не дает ему договорить. поцелуй — другой, бесконечно нежный; так путники возвращаются домой, а отчаянные находят спокойствие, которое искали годами. так затихают самые грозные бури и проступает первый прозрачный луч солнца. так любит эйджи, и так любит эш. сказал, как умеет. — я горжусь тобой. эш улыбается. он все, конечно же, давно прекрасно знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.