ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не пиздите Трояна, бога ради!

Настройки текста
Примечания:
      На Драконьем крае было тихо, Тройняшки наконец освоились и летали на крылатых ящерах не хуже Близнецов со Сморкалой, обзавелись полноценным домом с тремя стойлами. Конечно надо было видеть реакции всадников когда девушки украшали свой дом и комнаты по всем фронтам.       Алёна себе сделала какое-то болото из зеленых пледов и ковров по всей комнате, даже на потолок один гобелен присобачила, куча вышитых плюшевых грибов, цветочков и множество различных нарисованных на холсте своей рукой кривых бабочек в стиле иллюстраций из энциклопедии, из мебели присутствует одна кровать среди комнаты, хотя вернее это назвать десятком одеял и подушками, и целый один стул на котором взваливается вся одежда и рядом валяется пару куч разных пожитков, от телефона до булав с мечами, зная характер средней, о последнее что можно подумать о ней, это как о любительнице милоты, болота и псих больницы. И не дай бог ты зайдешь в эту берлогу в тапках, это мгновенная смерть.       Что-ж, Алёна отожгла по полной, чего стоит только огромная нарисованная лягушка на внешней стороне дома, да так, чтобы с моря эту лягушку с моря видно было!       И носит она название «Лягушка Джинши».       Алина в этом плане была более предсказуема. Комната с обычным набором мебели, только шкафов два и всеми канонно девчачьими вещами, не считая огромного количества одежды… Много. Нет, серьезно, дохера.       Во время визита на Олух когда разгребали нападение Дагура, который разрушил парочку домов, после помощи девушек в строительстве столько вещей надавали, счастья желали, удачи. Счастье и удача вещи правда посредственные, их нельзя потрогать, понюхать и пожамкать, а вот платья, юбки, штаны и кофты, это совсем другая степь, прямо-таки тяжелый люкс. Так вот Алина помимо своей любви к готовке и макияжу теперь сидела игралась с костюмами собирая различные образы. Порой вгоняя в ступор даже Иккинга.       — Алин, прости, но просто… Разве сегодня есть какой-то повод наряжаться так? — Удивленно молвил Хеддок глядя на Алину. Да она сегодня будет с Рафаэлло ночью патрулировать, но что не так-то?       Девушка не видела ничего странного надеть собственноручно сшитое платье облегающее с высокой горловиной и широким разрезом если под ним были штаны, но всадники явно к такому еще не были готовы. Мечта быть модельером играет прямо-таки всеми цветами радуги.       Не то что Лена.       А Лена…       …       Ну это Лена.       Самая простая комната, пару светильников, тумбочка, шкаф, еще почти пустой шкаф для книг с небольшим цветком в горшке, кровать, ну рабочий с балкой на крыше для Патча. Все. Что можно ожидать у круглого отличника с чисто «адекватным» менталитетом? Ну, разве что под кроватью пару стратегический запас желейных медведей, еще пачек восемь осталось. Патч за них душу дьяволу продаст, так что лучше продажную душу Патча держать в узде, точнее прикормке в виде вкусняшек. Спросив однажды Рыбьенога может ли дракон быть лютой сладкоежкой, Ингерман лишь глянул на Лену и Патча. Поэтому подобных вопрос более не было.

***

      Глядя на хмурого Иккинга Лена с Алёной чуть не прошли мимо. «Чего это он так сидит?» На горизонте сверкнула молния.       До Скрилла еще далековато будет.       — Что-то случилось Иккинг? — Поинтересовалась Лена подходя ближе к всаднику Ночной Фурии.       — Астрид сегодня куда-то улетела, никаких следов, может увлеклись поисками? — Немного нервно рассказал Рыбьеног суть проблемы. — Забыли о времени.       — Она никогда не улетала так на долго, не предупредив меня. — Серьезно ответил Иккинг, пока у Лены с Алёной медленно но постепенно вытягивались лица.       УЖЕ?!

***

      — Ой-йой-йой! Плохо дело, очень плохо. — Нервно проговорила Алина хотя вперед назад по комнате уже с минуту.       Сколько уже времени прошло с адекватной встряски? Может ли встреча с Хедер считаться такой? Если да, то почему? Уже прилично времени прошло, долбанные скорожалы, два сине-красных защитника чести одной огненной особы, даже команда Асов собрана! Они лично наблюдали за тем как Астрид пытает, тьфу, тренирует Олуховчан, даже у Дагура Драконий край отбили, как можно было упустить совершенно очевидный факт о том, что охотники объявятся совсем скоро?!       — Я что-то и забыла про них… — С отрешенным взглядом проговорила Лена помассировав виски. Близнецы из старшей высасывают все жизненные соки, а Рыбьеног еще нервы из головы выдергивает по ниточке и ощущение, что наматывает их на кулак словно проверяя насколько ее хватит. Началось с того, что Лена таки нарисовала чертову Дневную фурию. И очень, ОЧЕНЬ зря!       Дня четыре по ощущениям старшей она жила у Рыбьенога, пока тот все не узнал, выкрутиться не удавалось от слова совсем. И это «Ну пожа-а-алуйста!» уж слишком сильно усложняло все это дело.       Видимо правильно люди говорят. Бытовуха убивает.       Пока Алёна с нечитаемым выражением лица смотрела на стену с улицы послышался быстрый стук с двух рук. Иккинг собирает всех всадников и по их душу пришли Близнецы.       — Короче, слушаемся Иккинга по возможности делаем все что он скажет, но если что импровизируем.       План надежный как швейцарские часы.

***

      Быстро оказавшись в середине бури Иккинг раздавал направления, а сам полетел на Юг, поскольку Хофферсон находится на Юге, то в других местах и искать смысла нет, не могло же все настолько кардинально поменяться?       Алёна потерла вспотевшие ладошки немного поерзав на седле Трояна, дракон кротко вскинул голову дабы посмотреть на хозяйку.       — Все хорошо милый, лети дальше.       А если найти охотников раньше? Хотя в сериале не было показано в какую конкретную сторону они полетели, смысла в этом явно нет, хотя соблазн есть. Лететь в холостую, моветон.

***

      Следующий день прошел в глухих поисках, вели их в основном Иккинг с Леной, что пыталась помочь со всем, найти стрелу, рассказать о том, что они Драконьего корня который обездвиживает драконов, чтобы быстрее добраться до Могильника где первой показывает щит с разнокрылом, и в итоге получалось, «быстрее-быстрее-быстрее», в этот момент кажется Астрид наиболее сильно прониклась к Лене.       — Спасибо тебе… — Астрид опустила взгляд в пол, когда девушка притащила в шлеме Сморкалы кислоту дикого дракона.       — А, что? — Искреннее удивилась старшая подняв взгляд на Хофферсон.       — За то что помогаешь.       Лена кротко улыбнулась. Слышать благодарность от Астрид? Это так, необычно, в будничной обстановке в основном Хофферсон их шпыняет по разным причинам и командует словно они враги под прикрытием.       — Разве так не должны поступать друзья? — Всадница Злобного Змеевика не ответила, взгляд был красноречивее сотни слов.

***

      В спешке Иккинг набросал план того как стоит вытащить Громгильду, Тройняшки никак не пытались поменять ничего из этого. Лучше не стоит. Слишком важная деталь истории где главное теперь не напортачить.       В океане начали видеться пять вооруженных до зубов кораблей, с металлическими вставками, каркасами, драконы громко хлопали крыльями в затянутом тучами небе, поднимался сильный ветер, на руку это никак не сыграет, на корабли ранее как учила Астрид нужно нападать со стороны когда солнце тебе освещает спину. Тебя труднее заметить и у тебя есть фора, но тут ее не было.       Иккинг первее всех направил Беззубика к кораблям, глубоко вдохнув Лена похлопала Патча по шее.       — Давай, маскировка! — Черно-белая фурия скосила бирюзовый взгляд в сторону летящих стрел, утробно проурчав, вибрация теплого дракона ощущалась под пальцами девушки как мнимая безопасность. Дракон хлопнув белыми крыльями прародительницы Дневной Фурии выпустил залп разогревая кристальную чешую.       Скрывшись в небе от стрел дракон был высоко в небе как подстраховка всадникам. Задача за которой себя застолбила Лена была помочь Иккингу.       Белоснежный Шипорез проскользил вдоль водной глади хвостом пытаясь пробить днище корабля. Алина беспокойно держалась за ручки седла, решившись работать в паре с близнецами. Они подрывают, она подстраховывает.       Сморкала словно на перегонки с Алёной заливав палубы струями огня.       — У меня больше!       — Ну уж нет у меня больше! — От шлема Йоргенсона отскочила стрела. Троян испугано оглянулся на корабли и громогласно взревел мгновенно поджигая себя алым пламенем Алёна не успела даже моргнуть когда дракон словно сорвавшись начал покрывать охотников столпом пламени. — Троян нет!       В синего виверна прилетела стрела заставив пошатнуться, но не упасть, дракон замахал активно головой начав лететь в небо существенно медленнее, но он не упал!       Рыбьеног согласно плану Иккинга пошел в лобовую атаку поливая лавой судно охотников, в Громмеля попала одна стрела и Сардельна начала косить и пошатываться словно под действием Драконьего корня.       — О Тор! Мы ранены, мы ранены! — Закричал Рыбьеног, в него полетела цепь сбив того с неба на борт.       Иккинг пронесся мимо судна сбивая людей с палубы.       — У них Рыбьеног и Сарделька! — Прокричала Хофферсон с неба, подыгрывая спектаклю.       — Все хорошо детка, умоляю! Только держись! — Быстро и нервно проговаривал Рыбьеног, к ним начал подходить старший военачальник. Райкер Гримборн. Лена скосив взгляд на эту сцену быстро начала искать взглядом Алёну. Патч утробно зарычал проносясь мимо охотничьего судна, сбил один сильнейшим залпом один из парусов где был старший Гримборн, и практически мгновенно скрылся в следующей фиолетовой вспышке.       «Где же это она?»

***

      Синяя виверна с делая с каждым разом тяжелый взмах крыльев, пыталась уйти как можно выше в верх. Алёна с паникой пыталась достать до стрелы с корнем. Смотреть в низ было чертовки страшно.       — Ты решил умереть но не попасться охотникам?! Троян! Пожалуйста давай вниз.       Дракон заторможенно повел золотым взглядом вниз.       — Если ты же сейчас не остановишься лететь вверх мы разобьемся на смерть! Троян!       Ужасное Чудовище словно на последнем вздохе перестал махать крыльями поддаваясь липкому чувству всепоглощающей усталости. Ему не удалось побороть ее природным упрямством.       — ТРОЯН НЕЕТ!!! АААААААААА!!! — Вода далеко, кораблей практически не видно, да они выше чертовых облаков! «Я не хочу умирать!!!» Билась в конвульсии судорожная мысль.

***

      Алина с ужасном наблюдала за стремительно падающей синей тенью. Из-за того что схватили Рыбьенога за тем как падает Троян с Алёной никто не уследил, они были выше облаков. Даже на Ночной Фурии схватить Ужасное Чудовище с такой скоростью падения не получится!       — Рафаэлло к ним! — Алина судорожно пыталась прийти на помощь сестре. Но Шипорез влетела в тучу ядовитых стрел. — РАФАЭЛЛО!       Три… Рыбьеног будучи в трюме пытался развести охранника тем что Сардельке плохо.       Два… Иккинг случайно уловив слухом тяжелый свист, подняв взгляд вверх крикнул:       — Беззубик берегись! — Ночная Фурия с трудом увернулась с траектории падения другого дракона.       — Алёна?! Неееет! — Судорожно выпалила Астрид, впиваясь ногтями в наплечники Иккинга.       Один.       За секунду до того все перепутается в голове, что шум и треск, вода разлетелась от удара, всплеск высокого столба воды, дракон стремительно начал идти ко дну словно не живой. Всадница ни на секунду не отпускала синего виверну, судорожно пытаясь нащупать стрелу, будто это сию секундно исправит плачевную ситуацию. Под толщей соленой воды, жидкость стремительно набирала алый цвет.       Сетью охотники обвили синюю рептилию.       — На борт, его! — Слышался мужской окрик. А Алёна словно завороженная вцепилась в рога дракона.

***

      На суше девушка судорожно раскашлялась. Горло першило ужасно, мокрая от ледяной воды океана тяжелила ужасно. Было настолько плохо, что дышать было невыносимо, охотники окружили их.       — Троян… — Глаза набирали влагу. — Троян!       Дракон совершил пару судорожных тяжелых вдохов, смахнув рукой алые капли девушка тяжело опускалась на колени перед тяжело дышащей рептилией. Немного опустив взглядом внутри стало до ужаса холодно, крыло с открытым переломом валялось словно тряпичное. Густая кровь медленно стекала по сапфировой чешуе.       «Во что?! КОГДА?! КАК???»       — Стойте, не трогайте меня! Троян! Нееет! — Мужчины взяв под локти брыкающуюся девушку пытались отвести ее в трюм. Обведя обреченным взглядом судно и небо Алёна увидела падающую Астрид. Практически мгновенно ее выловили охотники.       Посылая старшего Гримборна Астрид намеревалась замахнувшись попасть по нему топором, на что охотник легко отбив атаку бахвально улыбнулся.       Перед глазами стало все плыть от влаги.       — У моего дракона крыло сломано! П-помогите ему! Я не буду вырываться, честно! — Практически молила Алёна глядя на тяжело дышащего Трояна, держащих ее за локти охотников . — Ну пожалуйста будьте людьми же!       Охотники по обе стороны напряженно замерли. Алёна всхлипнула. Мужчины словно обдумывали, что нужно делать.       — Вы напали на нас. — Неуверенно начал первый.       — Потому что вы забрали нашего дракона. Это приказ нашего командира. — Подняла тяжелый взгляд Алёна. Ложь во благо. Из трюма вырвались драконы. — Троян тут не причем, пожалуйста п-помогите ему…       Мужчина потрясенно посмотрел на пролетевшую мимо Ночную Фурию уворачивающегося от стрел, схвативший за хвост второе Ужасное Чудовище дракон быстро полетел прочь.       — Х-хорошо, я помогу чем смогу. — Сказал охотник опустив взгляд на девушку. Похоже Райкеротерапия, вещь по настоящему страшная. Алёна сквозь всхлип косо улыбнулась.       Трояну помогут. Они же помогут. Должны помочь!       — Чего встали?! ведите ее в трюм! — Гаркнул Гримборн, девушка слабо оттолкнула охотника. Тот не возражал поняв, что без дракона никуда она не пойдет.       — Сама пойду мистер Гримборн. — Блеснула кристально голубым после слез взглядом Алёна. — Вы же не возражаете?       — Хм. — Хмыкнул Райкер, подняв одну бровь не внимая ее тону. — Нет. Иди.       Девушка смахнула кровь, что тонкой струей катилась с виска. Поджав губы девушка пошла в трюм за охотником. Кажется он никак не выделялся из толпы.       — Надеюсь Трояну помогут… — Как мантру повторяла девушка, обхватив руками плечи так словно это спасет ее от ледяного северного ветра, да и одежда еще мокрая на сквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.