ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дагур, ну не гандон ли ты?

Настройки текста
Примечания:
      — Где наши драконы?! Что ты с ними сделал?! — Выкрикнула Астрид вырвавшись с хватки охотника.       Алёна раздраженно посмотрела на Хофферсон. Алина зашедшая впереди сестры покачала головой, дословно этот жест означал — «для всадников потеря дракона лютый стресс. Их можно понять, не будь так груба.» Алёна разжала зубы. Голова болела после недавней встряски.       — Ты бы лучше побеспокоилась о себе. — Глубоким с хрипотцой голосом ответил охотник. Алёна подняла взгляд пересекшись с Райкером. Мужчина секунды три смотрел ровно в глаза словно проверяя на выдержку.       «Ты же не думаешь, что я гляделок боюсь?»       — Хедер? — Глаза Хофферсон округлились. — Беги-и! — Прервала игру в гляделки Астрид.       — Не может быть… — В шоке проговорил Задикара.       За спиной Хедер вышел счастливый Дагур.       — Сюрприз! Скучали по мне? Конечно скучали, — ответил на свой вопрос Дагур, как ребенок весело размахивая руками. — А помните мою сестру?       — Нет. — Мгновенно ответила Алина раздраженно глядя на спину удаляющегося Райкера.       — Дайте сообразить, как тут не помнить? — Проигнорировал ответ берсерк. — Вы же с ней закадычные подружки! Хе-хе, — Похоже этот монолог предназначался только всадникам, и в основном таки Астрид.       — Привет. Семья это главное. — Практически томным голосом проговорила Хедер. Алина поежилась, Дагур поиграв с гримасами широченно улыбнулся.

***

      День подходил к логичному завершению, в полутьме ребята расселись по камере кто где.       — Дагур здесь, и Хедер с ним… Даже не верится. — Печально проговорил Рыбьеног.       — А ты поверь. — Хмуро ответила Астрид стоя у решетки. Голова Алины лежала на коленях средней сестры. Кажется во время этого диалога пришла Хедер с своими Штирлицкими игрищами. Алина была жутко расстроена. По их плану, все-таки она с Леной должны были быть с Иккингом и Леной, но ее поймали.       — Что получилось, то получилось… — Устало проговорила Алёна, младшая сестра могла только сочувствовать ей. Троян вообще на соседнем корабле и не факт, что она согласиться уходить отсюда из-за этого. Кажется Астрид, Близнецы и Рыбьеног вообще не в курсе насчет этого не очевидного факта.       Близнецы начали разводить комедию, за то как можно обменять семью на друзей, Алёна следила за этим в пол уха, спать хотелось нещадно. Они точно знали что возьмут Астрид из-за Хедер, так что можно и кимарнуть для набора сил.       — Главное понять кто эти охотники на драконов, и чего хотят от нас. — Повернулась к Задираке Астрид. За решеткой вышла Хедер, заставив всадников напрячься.       — Скоро ты это узнаешь. — Ухмыльнулась девушка выгнув одну бровь.       Охотники шедшие за ней открыли решетку.       — Райкер желает побеседовать. — Стрельнула взглядом в Астрид дочь Разлюбезного. — Но не с тобой… — Хедер опустила взгляд на дрыхнущую без задней мысли Алёну. — С ней.

***

      — Выходи!       — Нет!       — С тобой хочет говорить Райкер!       — Перехочет он! Иди в жопу! — Ругалась Алёна держась за стенки в камере.       — Да прекрати ты уже!       — Мало того что ты мое имя блять не помнишь, так еще и требуешь чего-то! Слышь, иди-ка ты нахуй!       — Эй! — Хедер пихнула Алёну в плечо, но девушка быстро выкрутилась сиганув назад в камеру, и словно дикая зашипела. Всадники были в шоке похлеще двух охотников за спиной Хедер, а у тех лица выражали полнейший «испанский ахуй». — Сука возьми кого-нибудь другого, я на тебя блять глубоко обижена импостер ты переёбанный.       Астрид очнулась и помахала головой словно снимая наваждение.       — Можно я пойду? — Напряженно спросила блондинка глядя на то как вырывается Алёна, кроя матом все что стоит, а что не стоит то она двигает и фигачет матом как сапожник.       — Нет! Райкер сказал эта! — Вскипала Хедер, ну вот сколько она уже тут стоит? Минут пятнадцать? Двадцать? Может пол часа?!       — А может эта? — Съязвила Алёна показывая на Алину. Глаза Хедер неприлично округлялись — Или старшая моя сестра Лена, мы между прочем тройняшки, выглядим блять одинаково!

***

      — ААААААААААР! — Психанула Хедер, спустя минут десять перепалки, одна она Алёну из камеры хрен вытащит, Астрид уже переживает за жопу средней сестры и активно предлагает себя вместо моей персоны. — Живо берите ее и ведите к Р-        По лицу девушки прилетела звонкая пощечина.       — Это блять тебе за подорванное доверие сука, — прошипела Алёна практически мгновенно получив сильный удар кулаком по носу ощетинившейся Хедер.       Достав до лица, Хедер удивилась своему рефлексу, бить она не собиралась, но цепная реакция уже запущена.       — Ах ты блять!

***

      — Тора ради, Хедер, что вы устроили?! — Ошарашенно проговорил Дагур глядя на побитых как дворовые коты, Хедер и Алёну. Их не было практически час, Райкер все то время обдумывал вопросы, переживал так то только Дагур.       Из носа Алёны стекала багровая жидкость, девушка подтерла ее рукой размазав по лицу. Хедер с разбитой скулой и губой недовольно косилась на среднюю, девушки обе были в пыли и грязнущие как черти, даже Райкер присвистнул, когда не выдержал болтовню берсерка все таки вышел посмотреть куда подевалась Хедер, и то что он увидел заставило его раскатисто расхохотаться. Алёна сцепившись с Хедер на земле оставила внушительный укус на локте.       Охотники в шоке, всадники в шоке, драконы в соседних клетках в ахере.       — Та-а-ак каково же твое имя новенькая Иккинга, Мой братишка начал новый сбор друзей, прошлые его, не устраивают? — Хихикая начал допрос Дагур, глядя на злющую и не выспавшуюся Алёну.       — Че ты от меня вообще хочешь, спала я себе никого не трогала, и не трогала бы! На кон свою почку ставлю, что эта — Алёна быстро метнула на Хедер раздраженный взгляд, — плача в три ручья просила на допрос Астрид, так чего нахуй ее не взяли?! У вас же с ними старые счеты.       — О-о-о, какая пташка, — наигранно удивился Дагур, — где ее вообще Иккинг откопал. — тише проговорил берсерк явно задумавшись.       Райкер вальяжно сидя в кресле усмехнулся. Допрос обещает быть интересным.

***

      — … БЫСТРО ОТВЕЧАЙ КАКОЕ ТВОЕ ИМЯ, ГДЕ ДРАКОНИЙ КРАЙ И АРТЕФАКТ!       — Статья 46 УПК РФ устанавливает права обвиняемого, в том числе право на защиту и право на отказ от ответов на вопросы. Статья 48 УПК РФ запрещает применение принуждения к обвиняемому и другие методы допроса, нарушающие его человеческое достоинство! Так что пошел в жопу педик недоделанный!       Дагур замахнулся топором в девушку, но топор ловко перехватил Райкер. Шел второй час допроса. Сначала Алёна поливала все грязью, говоря что думает о двух берсерках, но не о Райкере, что очень заинтриговало к слову, после часа крика девушка явно начала выбиваться из сил.       — Да, ты! Да ты, ОТВЕЧАЙ! — Опешил Дагур.       — Только через мой труп! — Гаркнула Алёна, стрельнув взглядом на Хедер, — Но в этом случае думаю, что тебе не понравиться иметь дело с моей сестрой! Которая к слову пыталась тебя спасти! Когда я тебя выбросила за борт! — На эмоциях громко заявила девушка, заинтересовав охотника.       «Уже появилась некая сестра, уже не плохо,» В мыслях подметил Райкер.       — Ах так! — Сильнее разозлился берсерк, краснея быстрее срезанной свеклы.       — Или ты сильно так хочешь отчитывать перед Вигго?! А?! То что убил потенциально-полезного всадника, могу даже на кон почку поставить, что знаю, что конкретно он прикажет Райкеру после этого допроса! — Глаза охотника рядом постепенно округлялись пока Дагур вскипал еще быстрее. — А знаешь что…       Девушка тяжело дышала пока лезвие клинка который мгновенно вытянул Дагур впивалось в девичью кожу.       — Пошел, на-а-а-ахуй, я не буду с тобой говорить.       — Тогда, что насчет меня? — Глубоким хриплым голосом проговорил охотник встав из своего места. От этого голоса мурашки невольно пробежались по спине, будь она на ногах, а не сидя, они непременно подкосились бы.       Судорожно вздохнув, Алёна, аккуратно опустила взгляд на лезвие впивающееся сильнее в горло.       — Так добей, или не играйся, епт, как ребенок ей богу!

***

      Брыкающегося Дагура с Хедер Райкер выставил за дверь. Оставив Алёну одну. Охотник давно просек фишку девушки, она ругалась преимущественно с Дагуром и Хедер игнорируя наглухо вопросы.       Немного подрагивая от перенапряжения Алёна, судорожно вздрагивала от своего же дыхания.       Вопросы теперь игнорировать не получится.       Райкер молчал. Итак. С чего же надо начать.       — Ты не еще оскорбляла меня, хотя твоего дракона подбил именно я. — Девушка осторожно подняла уставший и сонный взгляд.       — А ты любишь когда тебя унижают? Мазохист чтоль? — Впервые за допрос косо улыбнулась девушка, заставив охотника задуматься.       — К счастью. Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.