ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Все-все, я поняла, завтрак так завтрак.

Настройки текста
Алина сколько себя помнит всегда была рассеянной. В отличие от Лены и Алёной. Лена идеальная дочь, отличница с примерным воспитанием и синдромом Гермионы Грейнджер. Алёна же в противовес такая… Ну… Душа компании, никогда не даст ни друзей ни родных в обиду, Алина откровенно восхищается качествами обоих сестер. Но у нее будто бы все не так. Принтер сломался когда она впервые печатала здоровенные конспекты в библиотеке, пришлось для академии покупать новый, когда наливала кипяток в к кружку, она разлетелась во все стороны окропляя стол и ноги кипятком, недавно споткнулась об хвост Беззубика и на ровном месте разбила нос, забыла Алёну на судне охотников когда была в трех шагах от нее, захотев сладкого, решила испечь торт, да и тот сгорел! — Привет красотк… Оу. — Сморкала на мостике проходя мимо мигом растерялся, глядя на горячие слезы стекающие по раскрасневшимся щекам младшей. — Что случилось, милая? — Ласково поинтересовался юноша, встревоженно глядя на подрагивающие плечи. — Я неудачница в семье. — Алина всхлипнула, закрывая глаза ладонями. Она не хотела что бы ее видели такой. Она же ушла от людей.! Сморкала поджал губы. Он прекрасно понимает это чувство, слишком уж часто оно с ним. — Мне никогда не быть т-такой как они. Иде-аль-ной. — Алина всхлипнула, больше погружаясь в истерику. Йоргенсон аккуратно положил теплую руку на плечо девушки. — Умной, любимой, гордостью родителей и не тупой. Я не специально — всхлип, — оставила там, — Горячие слезы оставляли соленые разводы на лице. Сморкала не прерывал, он рядом. Понимает. — Я хотела как лучше! А получилось как всегда!

***

— Почему ты тут сидишь со мной? — Алина поджала ноги, положив голову на плечо Йоргенсона. — Потому что так надо. — А почему? — Сама себе Алина напоминала второклашку с сотнями «почему?», с припухшими глазами и пунцовыми щеками что почти физически болели, младшая устало уперлась на Сморкалу. Да и тот в принципе не против, но на вопрос не ответил. — После того как наехали Астрид с Леной, на тебе лица не было. Я хотел поднять настроение. Алина оторвалась от плеча юноши, и утерла высохшие слезы. Внутри все подрагивало от стресса. Поднял глаза на пронзительно голубые напротив. — Спасибо… Сморкала мягко улыбнулся, Алина печально провела взглядом по искренней неловкой улыбке. Посмотрев что улыбка сработала как надо, юноша мгновенно перегруппировался, взгляд заострился и с широкой улыбкой, Сморкала предложил: — Вакансия на место будущей мисс Йоргенсон еще свободно! Алина звонко засмеялась, впервые за эти два дня. — Можно считать уже закрыто. — Поддержала шутку Алина и глаза юноши до неприличия вытянулись в шоке. — Стой, погоди ты сейчас серьезно? — Не поверил своему счастью Сморкала. — Почему нет? — Улыбнулась по началу Алина, но быстро запереживала. — Или ты пошутил, а я, — Нет-нет-нет, ты очень милая и вообще! — Юноша активно замахал руками, сгоняя наваждение вызванное недопониманием, это его звездный час! — Я тебе нравлюсь. — Замер Сморкала показывая двумя указательными пальцами на свое лицо, как бы спрашивая, «ну я же Сморкала, тот самый Сморкала! Парень которого вечно отшивают.» Алина смущенно улыбнулась, прикрывая ладонью, кривую улыбку. — Ну да… Сморкала проморгался. Ему же не послышалось? — Правда? — Заторможено моргнул Йоргенсон. — Можешь, повторить? Девушка прищурилась, но язвить не стала. — Официально заявляю мне нравится Сморкала Йоргенсон. — Заявила с важным видом Алина, но в конце хитро сощурила глаза и быстро добавила. — И я старше его на год. Сморкала пришибленно смотрел на Сидорову минуты три, прежде чем понять с какой стороны его пытаются наебать.

***

Иккинг опасливо косится на Лену сидящей в гробовой тишине в главном зале, переглянувшись с Астрид, Хэддок тяжело вздохнул. После того случая с Алёной, ее вообще никто трогать не хочет, во первый страшно, во вторых непредсказуемо. Стоит спросить что либо за Алёну, Лена со скрипом в зубах практически рыча говорит, что: — … охотники с Дагуром еще приплывут, и вот тогда ее стоит вернуть назад. Пройдет не больше двух недель. — Лена нервно сжала угольную ручку в руке. У мужчины который отдаленно был похож на Райкера с волосами и необычной квадратной бородой, на шее был размашистый крест. Хофферсон поддержала странную просьбу Лены, прося не перечить сестре. Может она же что-то узнает. Алёна находчивая девушка. Можно даже просто подождать когда охотники просто отдадут ее назад. Иккинг был другого мнения. Но перечить не стал, средняя сестра и в правду могла получить важную информацию, и это нельзя было отрицать, но переживать от этого меньше не стал.

***

Возвращаясь к моменту когда улетели всадники. Пов пошатанных нервов Райкера. Весь день за ним хвостиком ходит эта женщина, на задания огрызается, шутит мол, «будущая жена» мать ее, а солдаты ей еще, верят. Не то что бы она была ему противна, нет, отнюдь. Красивая, даже слишком, но наглости у нее не занимать. Берсерка на место поставила мгновенно. Сестру его в принципе тоже, а с Вигго так получится? Было бы весьма кстати. — Давай двигай, а то совсем как черепаха. — Девушка с трудом растормошила охотника. — А? Что? — Нехотя проснулся Гримборн. — Что?! Какого прости Тора, ты тут забыла?! — Мне моя камера не понравилась, и я перебралась где теплее и удобнее. Алёна бескомпромиссно легля рядом ошарашенным с Райкером. — То есть меня ты совсем не боишься, да? — Грубо проговорил охотник приподнявшись на локте, смотря на Сидорову сверху вниз. — Ну, тип того, ни жены ни невесты у тебя нет, так что проблем я не вижу. Глаза Райкера недобро сверкнули. — Проститутка? — Скорее очень активная будущая жена. — Важно проговорила Алёна прежде чем в наглую отобрала одеяло и с хитрой улыбкой улеглась спать. Мужчина на столь странное заявление промолчал. Либо это у него крыша подтекает, либо её безнадежно поехала. — То что я мужчина… — Райкер опустил взгляд на Алёну, — Тебя не смущает. — А должно? Райкер нахмурился. Что за чертовщина в голове этой женщины? Выгнув бровь охотник сел удобнее. Алёна так же лежала, не обращая на него внимания. Кто ей только рубашку дал? — Много чего может случится между женщиной и мужчиной наедине, а в особенности на кровати. — Сделаю вид, что поверила и испугалась до чёртиков. — Зевнула Алёна. — Спать будешь, или как? Точно. Наглость… Значит так играешь? Райкер ухмыльнулся, и лег легко одной рукой сгреба тело в обнимку. — Задушишь… Кто тебе на мозги капать будет? Охотника хмыкнул, сонно зевая, раз уж подушка обогревайка сама к нему лезет, то почему бы и нет? — Сама пришла. — Потому что тебе холодно и одиноко! Ай, ахапх! — Алёна захлопнула рот, выпучив глаза. — Ты чего щипаешься? За задницу! — Кожа мягкая как попа у младенца. — Ну спасибо за комплимент. — Смутилась девушка, Райкер хохотнул. Ладно если она такая смешная когда смущается, то это надо продолжить, раз спать спокойно ему не дают, то надо это лишь исправить в свою сторону.

***

Никто. Абсолютно никто. Алёна в три часа ночи: — Слыш ты сыч, я вот щас как обижусь! Хуй тебе БЛЯТЬ отгрызу! Чё ржешь, я тут рядом, от меня не увернешься. — Кровать ходила ходуном от громогласного хохота. — Ну давай попробуй. — Ухмыльнулся самодовольно Райкер, — Или для тебя, большеват? Щеки нашлись пунцовым, охотник неприлично ржал, заявляя охранников под дверью, каждый раз вздрагивать. Тому кто пустил эту Юродивую, Райкер даже не поскупится на премию. Молодца женщина, давно он так не смеялся.

***

— Слушай Дагфинн, он ее там случаем не убивает? Охотник за дверью нервно помялся. Всем известна садистские склонности их военачальника, и то что он совсем не любят когда его выводят из себя, что весь день делала одна… Особа, которая в гневе что-то неразборчиво выкрикивала в каюте. Крик постепенно перерос в писк, и вот тут то оба охотники напряглись. — Может стоит помочь ей? Молодая, зелёная.

***

Алёна вырывалась из медвежьей хватки военачальника, как уж. Райкер войдя в азарт так просто отпускать ее уже не хотел. — Отпусти-отпусти-отпусти! — Кто мне все руки расцарапал? — Жутко улыбнулся охотник. О-о-о, средняя нарвалась когда начала отбиваться, от руки на бедре. Да это была сплошная огромная шутка с двух сторон, Райкер рофлит, она тоже! — Я не хотела, — проныла Алёна, глядя украдкой на руки охотника в мелких царапинах от ее ногтей. — Ты же первый, А-а-а! — Значит первый начал? — Навесая огромной тенью над девушкой, Райкер пытался скрутить руки, безуспешно. Зараза. Сильная. — Я могу все исправить, — Жалобно вопила Алёна. Райкер замер. — Исправить? — Да, — Шморгнула Сидорова. Охотник секунды три подумал, прежде чем с абсолютно серьезным выражением выдать: — Раздевайся. — Не так…

***

Алёна в наглую закинула ногу на торс охотника. Райкер даже не храпел, видимо по истине собачий нюх переборол все болячки связанные с носом. Сам Райкер медленно просыпался. Голова раскалывать как после недельного запоя. — Ухх… — Промычал охотник, есть хотелось зверски. Что там эта юродивая предлагала в качестве извинения? Приоткрыв один глаз Райкер растормошил девушку. — Просыпайся. Зараза ты меня обслюнявила? — Ммм? Еба, не шути так, я аж поверила — Со сна голос девушки имел лёгкую приятную хрипотцу, Райкер улыбнулся краем губ. — Ты упоминала что в качестве альтернативы «первоклассный завтрак». Меня это заинтриговало. — Что? — Алёна устало потеряла глаза, сняв таки ногу с торса охотника, — Альтернативы чему? Райкер нахмурился и недобро улыбнулся, положив ладонь на талию девушки. — Тогда раздевайся. — Тихо с хрипотцой проговорил Райкер, практически в ухо Алёны. — Все-все, я поняла, завтрак так завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.