ID работы: 12689130

Джинчурики

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 : Осмысление жизни

Настройки текста
Все присутствующие, хоть давление было направленно не на них, были напуганы аурой Наруто. Он зашёл в клетку тануки глаза которого выражали высшую степень страха. Однохвостый отползал от мальчика всё дальше, пока не упёрся в стену спиной. Енот был готов погрызть эту стенку, лишь бы не попасться под руку Наруто. Дело в том, что джинчурики девятихвостого был духовно силён. Он прошёл сквозь огонь и воду бесчисленное количество раз, что закалило его сердце подобно дамасской стали. Пусть, в реальности он был сильнее чунина, но до биджу он никак не дотягивал. Здесь же, в подсознании, Наруто мог творить всё, что душе угодно. Подойдя к загнанному в угол Шукаку Удзумаки схватил его хвост. Зверь быстро почувствовал невесомость. Он летел из стороны в сторону, ударяясь мордой об пол и стены. Скоро мальчик, держащий его за кончик хвоста, стал кидать его по клетке так быстро, что однохвостый, из-за силы и скорости ударов, стал покрываться песком. Тогда Наруто кинул его в стену, откуда вылезли раскаленные металические шипы. Был слышен дикий вопль, но он скоро стих, ведь издающее его животное смотрело на приближающегося зверь. В глазах маленького блондина горела ярость. Он уже начал предпринимать новое, более жестокое, действие желая покарать енота за его выходку, но был остановлен. — Хватит Наруто! Он уже всё понял. Тем более Шукаку мой брат, а родственников нужно беречь — сказал девятихвостый демон лис. — Хорошо, Курама. — произнёс мальчик убирая шипы и выходя из клетки. Блондин, по пути, подошёл к Гааре и ткнул в его лоб. Клетка, сдерживающая песчаного тануки изменила своё строение и красноволосоый мальчик, почувствовав свободу, провалился в царство снов. Из воздуха появилась мягкая подушка и Наруто подложило её под голову шиноби песка. Как-никак это его брат по несчастью. Они должны беречь друг друга. Смотря на это другие джинчурики подошли и уселись в небольшой круг. Они боялись силы Удзумаки, но поняли, что мальчик был всё таким же как и все здесь. Из связывали невидимые семейные узы. — Ну, раз я создал напряжённую обстановку, то мне её и разрядить. Я Удзумаки Наруто, генин скрытого листа и джинчурики девятихвостого. С лисом у меня дружеские отношения. Люблю я спокойствие и теперь шить (вспомнил как делал свой костюм). Не люблю.......когда обижают моих близких. — не очень кратко, но и не развёрнуто рассказал о себе мальчик в спокойном тоне. — Ну значит я следующий йоу. Меня Би звать Восьмёрки джинчурики я Люблю рэп сочинять, Рифмы быстро плетя. Подружиться я с вами всеми не прочь Полетит за знакомством быстро эта ночь. (я не очень поэт, поэтому извините за странную рифму). Все весело посмотрели на Би и начали тихо смеяться (все, кроме Югито, она уже наслышалась этого ,), а Наруто легонько улыбнулся. — Я следующая! Меня зову Фуу из деревни скрытой в водопаде, джинчурики семихвостого и с ним в хороших отношениях. Люблю летать по джунглям, а ещё мне понравился Гаара! — от данного смелого высказывания все удивились — Не люблю я грозу. В это время не лётная погода (Сахалин:)). — девочка была крайне импульсивная. — Я Утаката из скрытого тумана, джинчурики шестихвостого. Люблю природу и мыльные пузыри. Ненавижу Ягуру и его режим кровавого тумана, но он уже мёртв. С шестихвостым мы не общаемся, но он всегда пытается свалить. — сказав это брюнет повернул голову в сторону клетки огромного слизня. — Свободу попугаям, ублюдки! — поняв обстановку, подшутил Сайкен. — Я Хан, житель скрытого камня и джинчурики пятихвостого. Мы в хороших отношениях. Люблю я бегать по горам и чистить свою броню. — Хан был довольно суровым мужчиной. Говорил прямо и чётко. — Я Роши из скрытого камня, джинчурики абизъяны. — ЭЭЭ Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ АБИЗЪЯНУ, КРАСНОВОЛОСЫЙ ЧМОШНИК — пояснил свою точку зрения Сон-гоку. — Так вот, люблю разглядывать пейзажи, а не люблю когда кто-то не договаривает предложения. — высказался в довольно спокойной манере мужчина средних лет. — Я Югито Нии, джинчурики двухвостой. Живу в деревне срытого облака. С котей мы друзья. — сказала мягким голосом Югито и под конец посмотрела на Мататаби. — Я Гаара и я хочу спать — произнёс проснувшийся на пару секунд красноволосик. Ещё долгое время джинчурики и хвостатые переговаривались, пока их не выкинуло из подсознания. Внешнее воздействие , при учёте того , что они находились в подсознании уже больше 2,5 часов , вернуло их в реальность . В бальном зале играл вальс . Плавная музыка успокаивала сознание . Гаара даже перестал дрыхнуть и сел , протирая сонные глаза . К песчаному джинчурики подбежала Фуу и утащила его со словами «Пойдём потанцуем Гаарочка» . Мальчик же , с просохни не понимая , что происходит , пошёл за ней . - Эй мелкий , а ну пригласи кого-нибудь . - начал мысленный разговор лис . ~Ещё чего , кто захочет потанцевать со мной ?- выразил своё недовольство Наруто. - Вон , иди к джинчурики Мататаби , она красивая и дружелюбная - дал идею Курама . ~ А если она откажет ? Да я же со стыда сгорю ! - Не мои проблемы , хватит ныть и иди уже цепляй себе самку ! - Девятихвостый начал кричать в голове и не давал покоя маленькому блондину . - Ты вообще Удзумаки или мямля ? Не такими были твои склановцы ! - надавил на больное лис . Наруто стал и пошёл прямиком к Югито . Он не терпел оскорблений своей чести , как представитель аловолосый дьяволов . - Разрешите пригласить вас на танец , мадмуазель - поднеся руку к сидящей девушке сказал Удзумаки . Нии была удивлена , но приняла приглашение . (Кстати , Наруто знает правила этикета и как танцевать вальс из книг . Его любимая книга - это ****** ******* кровь ( а теперь догадайтесь , что это ) . Прочитав её он стал считать себя джентльменом . ) Они с Югито кружились в лёгком танце . В середине зала образовался круг , в центре которого вальсировали пара джинчурики . Другие , приглашенные на вечер , люди с восхищением наблюдали за танцем молодых шиноби . - А у мальца есть яйца , пригласить Югито может не каждый и приглашение она принимает не у всех - выразил своё удивление , в крайне весёлом тоне , 4 Райкаг Эй . - Я тоже хотела..... - показала недовольство Мей . В таком неспешном темпе пролетел вечер . На часах был 2 час ночи иностранцев стали расходиться . На плече Хирузена покоился Джирая , а Гай и Наруто шли рядом ( первому категорически нельзя алкоголь , а второй маловат ) - Как ты Наруто? - сказал Гай смотря на мальчика . - Прекрасно - улыбнувшись произнёс блондин . В его душе вновь загорелся огонёк , всё ещё маленький , но многообещающий . Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.