ID работы: 12689130

Джинчурики

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 : Экзамен

Настройки текста
Примечания:
— Экзамен?! Вскрикнул Наруто. Сейчас вся команда номер 7 была в сборе. После двухнедельного отпуска (Хокаге сказал, что это награда за выполнение сложной миссии А ранга, но вам известна настоящая причина). Они были отдохнувшие и слегка отвыкшие от крика блондина. Какаши скептически посмотрел на голосистого ученика. Он был готов поклясться, что ранее был слеп, когда увидел Наруто на кладбище. мёртвыми глазами, но сейчас осознал, его очи были как у радостного ребёнка. Он осознал, сын его учителя скрывал эмоции просто идеально. В его движениях было море энергии, но сейчас, вспоминая тот взгляд, наполненный разочарованием в поступке сэнсея, он вздрогнул. Ему было стыдно перед ним. Удзумаки было известно, кто был наставником седоволосого. Его сенсей был отцом Наруто, но он не знал. Возможно и не узнал бы, если не распределение. — Хватит орать идиот! Закричала Сакура прописывая затрещину крикуну. — Хватит бить меня Сакура Жалобно заскулил мальчик. — А ты хватит орать если не хочешь получить! — Экзамен будет завтра в 8:00 в Академии шиноби. Кабинет 305. Это первый из трёх этапов. Хорошенько подготовьтесь. И исчез. Просто исчез. Он сказал им пару предложений за 1 день до начала 1 этапа и исчез. ~ Ну делать нечего, пойду прогуляюсь чтоли. Подумал Наруто. Он был не хорошим сенсором, но отчётливо чувствовал чакру джинчурики. Проходя по улице и слыша за спиной шёпот людей « Демон, чудовище, не подходи к нему сынок» Удзумаки не чувствовал никакой злобы, он был готов начать валяться по земле от смеха. В большинстве из людей чувствовалось достаточное количество чакры, но даже они учавствовать в унижении за его спиной. От чего его тянуло ржать во весь голос? , а от того, что они должны были проходить курс в академии «хвостатые звери» где чёрным по белому написано [Джинчурики — это сосуд, удерживающий демона внутри себя и использующий его силу (при возможности)] . Было три варианта: 1 Они прогуливали академию (коллективно, на этом уроке) 2 Они были полными идиотами, верящими, что так принесут лису страдания 3 Их мозг настолько атрофирован, что из-за потери близких им нужно выместить злобу на кого-либо, а маленький мальчик идеально подходил, ведь он виноват, что стал сосудом для лиса. — Отпусти меня идиот в костюме кота! Наруто услышал дикий крик, издаваемый довольно знакомым голосом. Он повернул за угол и увидел такую картину: какой-то полупокер держал внука Хирузена за шарф и поднял над землёй на 30-40 сантиметров. Рядом с ним стояла возмущающаяся девушка с блондинистыми волосами, заплетёнными в 4 косички, а с другой стороны его новый знакомый — Гаара. Выше названный красноволосый мгновенно поднял глаза и начал осматриваться, когда Наруто завернул на эту улицу. От него валило властью и превосходством и песчаный взял Канкуро за плечо. — Брат, быстро поставь его на место. Сказал в спешке песчаный шиноби. Он посмотрел в направлении другого джинчурики, но тот был уже в метре от них. — Здравствуйте Наруто-сан. С уважением сказал Гаара в лёгком поклоне. Канкуро и Темари были удивлена, их брат, конечно стал гораздо сдержаннее, но он ещё не вёл себя так до этого момента. — Гаара хватит меня смущать, ты же мой брат, а не слуга . Как поживаешь? Проговорил Наруто протягивая вперёд зажатую в кулак ладонь . — Отлично, благодаря тебе я смог отлично выспаться. Улыбнувшись сказал красноволосый стукаясь о кулак Удзумаки своим. - А это , как я понял , твои родственники ? Спросил Наруто , улыбнувшись Темари и с холодом смотря на Канкуро , попутно выпустив немного жажды убийства . Одетого в кошачью пижаму передёрнуло , а блондинка улыбнулась в ответ . - Да , это Канкуро и Темари . Мы , как ты наверное знаешь , приехали на экзамен чунина . - Похоже не ты один , мне пора , брат , увидимся на первом этапе , адьёс . Попрощавшись с ними парень убежал на огромной скорости . Гаара был не единственным из приезжих джинчурики . Через 4 минуты Наруто достиг ,приличных размеров , гостиницы и зашёл внутрь . Найдя , по запаху , нужную ему комнату он постоял минуту в нерешительности . Стучать или нет ? Может она будет ему не рада ? Прогонит его ? Что же ему тогда делать ? За размышлениями он не заметил как дверь открылась и из за неё выглянула кошечка . - П..привет Наруто-кун . Заикась начала разговор Югито . - привет Югито-чан . К..как поживаешь ? Также спросил Удзумаки . У..у меня всё отлично . Я привела свою команду на экзамен . А , точно..заходи Наруто-кун , только , не мог бы ты убрать ? - сказала красная , как раскалённая сталь , Нии . - Аа точно , извини Произнёс точно такой же мальчик , приглушая своё давление . Это было что-то необычное . Как раньше упоминалось все джинчурики имели животные инстинкты ( в более приглушённом чем у зверей , но мощном по сравнению с людьми вариантом). От более сильного исходила аура хищника и альфы . Все самки чувствовали влечение к альфе , поэтому Югито ели сдерживала порывы преклонить колени перед даминирующим , если не отдаться прямо здесь..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.