ID работы: 12689130

Джинчурики

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15 : Куй железо пока горячо

Настройки текста
Примечания:
В главном городе станы железа был праздник, звучала музыка, из каждого дома выходили счастливые люди с улыбками на лицах . Только в одном здании города небыло места веселью. Это была старая кузница, чуть менее старого, Хана. Внутри неё в поте лица потел юноша , 17 лет по виду. Мускулистый, подтянутый, красноволосый мужчина был занят обработкой чёрного сырья непонятного происхождения . Уже миновало 4 месяца с момента начала обучения Наруто у опытного старого мастера кузнечного дела, и он явно преисполнился в этом ремесле. На данный момент он заканчивал с обработкой метеорита или же "звезды", которую он благополучно спиздил у деревни скрытой звездой, лишая её смысла своего названия . - Иииииииииииии, ДААААА! Наруто радовался как маленький ребёнок когда увидел, что тёмно-фиолетовая масса сила поддаваться молоту и приняла форму меча , напоминающую Цзянь ( китайский меч (как у отшельника) ) без какой-либо гарды, После ещё пяти дней интенсивной заточки меч можно было считать завершённым, и по настоящему хорошим , оружием.Его лезвие было усеяно мелкими светящимися вкраплениями, которые и дали идею на создание подходящего имени. - " Ночное небо " , так я тебя наназову ты будешь мне верным орудием , карающим врагов, а теперь отпусти моего друга. -*высокочастотные звуки на подобие скрежета металла о металл * поаоаоаоаооалучааааай обраааааААтноо. После этих душераздирающих воплей в подсознании красноволосого Шиноби из липкой чёрной субстанции, напоминающей дёготь, выполз , уставший на вид, лис и моментально погрузился в глубокий сон. Удзумаки не хотел тревожить Кураму, поэтому вышел из подсознани и, вставив меч в заранее заготовленные ножны, ушёл из страны снега. Кузнец Хан, у которого он учился мастерству обработки металла не стал его останавливать в ведь знал, что Наруто не интересует возня с молотом и наковальней. Его ремесло - битва , ну и то, что старый кузнец никак не мог понять, шитьё. Некоторое , незначительное , время спустя Удзумаки Наруто разбил привал посереди небольшого леса и на данный момент готовил довольно необычное блюдо для костра. Рецепт ебейшего Жульена от автора . Мясо куриное 500 гр Шампиньоны (маринованные или свежие, разницы нет ) 200 гр Масло подсолнечное чут чут Сметана где-то 100 гр. Сначала жарим мясо на среднем огне до испарения воды, затем добавляем грибы и жарим до золотистой корочки. После грибов загружаем сметаной это месиво и на малом огне доводим жижу до кипения. Соль добавлять по вкусу после добавления сметаны. Потом наваливаете риса раза в 2 больше чем жульена, который мы кладём сверху. Заебееный рецепт , пользуйтесь . Красноволосый за обе щеки уплетал блюдо, приготовленное пару минут назад. -Эй , яркий, что теперь собираешься делать? Не помню чтобы ты размышлял о конкретных планах на будущее до того как меня сожрала эта жижа... полусонным голосом проговорил лис, остававшийся внутри инопланетной массы на протяжении 120 дней. Он, естественно, не мог оставить себя незащищённым, поэтому бодрствовал(стоял на стрёме)всё время и последствия от этого марафона исчезнут ещё не скоро. - Не знаю, планирую начать путешествовать по странам Шиноби, заглянуть к братьям джинчурики, и.... сёстрам джинчурики - АГА ! ХОЧЕШЬ ПОДКАТИТЬ СВОИ РАССЕНГАНЫ К СОСУДУ МАТАТАБИ! ХАХАХАХХАХАХхахв ххаа ха, хуф, всё, я устал и погнал спать - Сладких снов, рыжая морда. Разговор прошёл на довольно весёлых тонах, несмотря на серёзный характер как биджу, так и его джинчурики. Ведь нет ничего лучше , чем , первая за долгое время, беседа близких ... существ? Прошло около часа с момента , как лис заснул , Удзумаки пытался контролировать вязкую чакру "Ночного неба" , но это шло очень тяжко, даже с его контролем, повышенным для рациональной регуляции коллосальных объёмов энергии. За очередной попыткой направить хаотичный поток в нужное русло в голове красноволосого прозвучали несколько слов - Акацуки напали на песок...... затем голос в голове стих. Наруто мгновенно поднялся на ноги и помчал что есть мочи в сторону Сунагакуре. Рядом с ним резко появился клон и оба сразу достал из печати кунай херайшина. Херайшин, из-за потребления печатью в основном природной энергии, был не очень чакрозатратной техникой, а с океаном чакры Удзумаки, это была песчинка в пустыне, до которой уже добрался блондин. Тактика передвижения была такова : оригинал кидает кунай на максимальное расстояние в небо , а клон в направлении деревни песка. Когда оригинал телепортируется в небо, то сразу метает кунай дальше, корректируя направление движения через клона т.к. на данной высоте обзор был довольно плохим из-за облаков, неожиданно появившихся в самый неподходящий момент. Пока Наруто, буквально, летел на помощ в его голове начали звучать другие голоса. - ПРИЁМ! ГААРА, ЧТО С ТОБОЙ?! - НАША ГРУППА УЖЕ ВЫДВИНУЛАСЬ НА ПОДМОГУ! - МЛАДШИЙ, ДЕРЖИСЬ, МЫ СКОРО БУДЕМ! - Ли, Неджи, Шикамару, нет нужды кричать, похоже, что Гаару схватили и он из последних сил связался с нами. Через несколько минут я доберусь до деревни и телепортирую вас. Затем мы сотрём в порошок тех, кто обидел брата. Как только заговорил Наруто, трое крайне озлобленных, Шиноби прекратили крики, ведь никто не смел перебивать старшего, но когда он завершил речь они сразу же загорелись решимостью. - ДА Я ОТ НИХ ОСТАВЛЮ ОДНУ БОЛЬШУЮ ДЫРУ!!! - ДА У НИХ ДУША В ТЕНЬ УЙДЁТ ОТ НАШЕЙ МЕСТИ! -РАЗДРОБИМ ИМ КОСТИ ЗА НАШЕГО МЛАДШЕГО! Связь была прервана. Все лишь ожидали прибытия и избиения. Секунды тянулись как часы в ожидании, но вскоре у ворот песчаной деревни находился Удзумаки, складывающий серию печатей, крайне сокращённую версию . Спустя минуту и 17 секунд в раскатах молнии перед ним появились уже разгорячённая троица братьев. Никто из них не стал здороваться, сейчас будет дела поважнее. - Там! мгновенно вскрикнул пейджинговой как только активировал бьякуган. Все ринулись в указанном направлении и по пути начало обдумывать план действий. - 9 с половиной километров, передвигаются на белой птице, предположительно технике призыва, 500 метров над землёй, в том направлении дал точные координаты Нейджи. Наруто и Ли давно были без утяжелителей, поэтому сразу двинулись вперёд. После прохождения 2 минуты 28 секунд и приближения на 9 километров (это 60,81 м/с ) Ли подпрыгнул на 6 метров вверх паралельно выкрикивая :"Врата боли, ОТКРОЙТЕСЬ! " . Наруто, ожидавший второго брата на земле подставил свои руки и отправил Рока в полёт , заранее вручив ему кунай с печатью Бога грома. Долетев до воров за 20 секунд , жирнобровый оповестил Наруто и тот мгновенно телепортировал всех в нападение. - [Теневые копья!] в ту же секунду применил технику Шикомару, пока и Акацуки не успели опомниться . Бывалые Шиноби, естественно , успели уклониться, но главной целью были не они, а спасение Собаку-но, зажатого хвостом большой белой совы. -[СУМАСШЕДШЕЕ ВРАЩЕНИЕ! ] -[ВЗРЫЫЫЫВ! ] одномоментно выкрикнули Нейджи и один из Акацуки - Цукури Дэйдара. Шикомару подтянул к себе младшего брата до нападения, поэтому они все остались невредимы за защитой Хьюга. Все схватил старшего из братьев за плечи и были перенесены на землю. Клоны Наруто взяли потрёпанного Гаару и перенесли к воротам деревни, где очень скоро его подлатают . С неба медленно спускалась белая птица. На ней восседали два нукенина S класса с которыми предстаит сражаться четверым братьям. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.