ID работы: 12689130

Джинчурики

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16 Бой ради мести

Настройки текста
Примечания:
Жара пустыни была сбита на нет. Никому из Шиноби не было до неё дела, ведь количество чакры, выпускаемой от каждого из них, давило гараздо сильнее погодных условий . - Они украли джинчурики, миссия провалена, но мы можем принести другой экземпляр на замену . - Ты совсем идиот , Дейдара? Девятихвостого будет последним из хвостатых, мы будем запечатывать его месяцами если сделаем это сейчас. Да и твоё "искусство" уже на исходе. - Не смейте так пренебрежительно говорить о моём искусстве! Куда вашим гниющим деревяшкам до красоты мимолётного взрыва! Куколки скоро надоедают, а вот взрывы так красивы и одномоментны, что ни одно сознание не сможет их запомнить! - Ты явно взорвал одним из своих снарядов часть мозга, отвечающую за логику. Как может совершенство надоесть , когда в округе столько несовершенства? - Да вы #(3-₽) #) @ - &#+-₽(#(₽ - О чём эти уродцы там базарят ? Я уже готов напасть и проткнуть их головы насквозь! Нейджи нетерпеливо ждал команды старшего брата, как и остальные из них. Шикомару просчитывал в голове как задушить их так чтобы они ощутили всю его злобу , Ли думал ,каким же образом проломить их черепа, да по больней , а вот Наруто не спешил с радикальными методами. Все четверо из них были на уровне хорошего джонина , а джинчурики не уступал самым сильным из них, но даже так он не был готов в одиночку выступит против Сасори или Дейдры. - Слушайте мой план, это нукенины из деревни песка и камня, Сасори Акацуна и Цукури Дейдара. Первый управляет куклами, их у него более 300 , его тело тоже деревянное, а убить его можно по маленькому цилиндра, содержащему уплотнённые органы. Нейджи, ты будешь драться с ним, найди эту штуку своими глазами и проткни насквозь. Шикомару, ты идёшь с ним, с большим количеством врагов у тебя проблем не будет. Ли, ты идёшь со мной, это Дейдара, подрывник из камня, стихией взрыва он создаёт бомбы, главное осторожность, используй [ Врата Боли ] сразу , противники сильны. - Удачи , братья. - Удачи , братья х3. Бой начался. Кукольный мастер Сасори сразу расчехлил свою огромную куклу "Хируко" в форме которой он разгуливал всё это время. У четвероногого существа, напоминающего человека, был огромный металический хвост с которого падала фиолетовая жидкость. - Ну давай , давай нападай, мальчик Хьюго. Таких кукол у меня ещё не.. Сасори не успел договорить как его кукла стала рассыпаться на части от неимоверно сильной атаки. Лишь большой боевой опыт дал ему возможность уклониться в последний момент, вылетев из "Хируко" в форме марионетки , построенной по своему подобию. - {Стиль Дикого Журавля} [Техника первая:Укол] На месте пребывания отступника лежала груда щепок от удара Нейджи. [Укол] - первая техника {Стиля Башенного Журавля} была на савершенно другом уровне , в сравнении с тем, что было показано на экзамене 4 года назад. Отличительной особенностью было то, что она была не той техникой что раньше. Скорее [Один укол] стал [Уколом] Сасори насторожился , его куклы, наполненные чакрой были крепче камня, хоть и состояли из древесины деревьев, выращенных для создания чакро-бумаги, а этот , хоть и совсем необычный, подросток расколол в труху его творение за мгновение. Поле битвы быстро заполонило песчаной завесой . Повсюду стали слышны хруст дерева и скрежет металла. - {Стиль Тени}[Техника Третья: Круг Ада] ! Шикомару начал распространять вокруг себя технику, похожую на бездонную яму. Его небольшая тень за секунды превратилась в абсолютно чёрный круг, радиусом около семи метров . В метре от головы Нара находилось острое лезвие, выходящее из предплечья красноволосой куклы. Если бы не сильные инстинкты Шиноби, то очень скоро ему бы выделили местечко на кладбище Конохи. Расслабляться было нельзя, как и сказал их старший брат, перед отступниками S ранга нужно было использовать все доступные методы. Нейджи явно понимал ход мыслей младшего брата, ведь уже тогда он заканчивал опустошать пробирку с лекарством регенерации , а его тело стало покрываться набухшими венами. - Брат, времени немного, тактика простая, я могу остановить кукол , пропитанных чакрой. Что ты видишь в их конструкции? - У нах есть лезвия в обоих конечностях, а также сенбоны, погружённые в яд?. В основном это всё. Тот, что сзади всех настоящий, к нему сплетаются все нити чакры. - Ясно, из-за сенбонов к нему будет нельзя подобраться без ран. Ты должен *УЖАСАЮЩЕ ГРОМКИЙ ЗВУК ПАДАЮЩЕЙ НА ПЕСОК МЕТАЛИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ* - Это что за херня?!?! Шикомару был в шоке . Рядом с их предыдущим местом дислокации, которое они покинули мгновение назад, находился огромный цилиндр. Огромный. Чёрный. Цилиндр. Откуда он взялся и как враг собрался им управлять? Вопросы пропали когда геометрическая фигура распалась на пыль, издающую запах металла. Это был знаменитый стиль магнетизма , встречающийся крайне редко. В толпе одинаковых кукол было одна отличительная деталь. И я не ошибся в словах , ведь этот человек давно стал вещью в руках кукловода из Акацуки . В глазах Шикомару и Нейджи можно было увидеть своё отражение, ведь именно так реагировал обычный человек на подобные штучки.

Тем временем другая битва

- ПОЧУВСТВУЙ СИЛУ ЮНОСТИ, СУКА! Ли как ненормальный нападал на побитого Дейдару. Как бы высоко его глиняная птица не взрывала в безоблачное небо зелёный ниндзя настигал его с помощью высоких прыжков . Натренированные ноги отталкивались от земли с такой силой, что она прогибалась на 2 , а то и три метра вниз, образуя песчаные ямы. В то время как Ли в очередной раз уклонялся от взрыва, Наруто был занят кое-чем другим.

В подсознании

- КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗАТЯНУЛО МЕНЯ СЮДА ?! МОЙ БРАТ СЕЙЧАС В ОДИНОЧКУ СРАЖАЕТСЯ ЭТИМ ГАНДОНОМ С ДИНАМИТОМ В ЖОПЕ , Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВЫСУШУ И ПУЩУ НА ЛАКРИЦУ. Наруто стоял по середине зашла с клеткой биджу и открыто поливал грязью существо , само напоминающее чёрную грязевую лужу, обрётшую разум . Но со своего место ни он, ни живая субстанция не двигались . Было довольно глупо нападать. Всё равно не ясно, сможет ли существо , находящееся внутри его меча, как-либо навредить ему. - исзсзспоаоальллъзуй менняяяяя. Джинчурики был готов наорать на нечто, но понял, что этот спор только продвигает бой Ли с Дейдарой один на один . - Хорошо, давай так, я добьюсь его тобой, Ночное небо. Сойдёт? - НИЕИЕИИЕЕЕЕТ!!!!! Существо резко завизжало . Высокочастотные звуки были невыносимы. Наруто и Девятихвостого пытались закрыть уши, но в подсознании звуки распространялись по-другому, поэтому даже так барабанные перепонки во всю ощущали тонкости речи инопланетной твари. - ДА ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?!?! Я ДЕ СКАЗАЛ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЮ ТЕБЯ ДЛЯ УБИЙСТВА, ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!!?! - Тыыыы длоаолжен Исполатовльзовать меньяяяяя, чтобы я ощутииииила твойййииии эмоуоооцыииииии ваоаааоооо времьяяя битвыы. Эмоооооциии - главноеъеее. Наруто протяжно зарычал, как можно сильнее сдерживая свои эмоции. Он давольно плохо орудовал мечём , его стиль боя скорее рукопашный - технический и резкая смена оружия могла доставить много, очень много проблем в бою. Он не привык к его весу, не привык к длинне и другие не менее значимые факторы , усложняющие бой. Но делать было нечего. - Я согласен. Я буду тобой пользоваться, только перестань затаскивать меня в подсознание. - Идьёоооот всё также визжащие сказало существо. Когда хозяин подсознания начал из него выходить, то услышал басистый голос позади себя - Удачи , пацан. Это был лис, он с небольшим оскалом смотрел на свой сосуд. - Она мне не помешает , надо параллельно учиться махать мечём и стараться не зажариться во взрыве. - Не ссы , ты же джинчурики величайшего из биджу, тем более я подсоблю, если что не так. - Спасибо , я в долгу не останусь, "величайший биджу" . Красноволосый вышел из подсознания . Ему очень повезло, что он смылся с места преступления раньше, чем лис начал орать за сарказм в словах джинчурики .

На поле боя

- Ну что же. Начнём. одновременно с произнесённые словами, из ножен был освобождён чёрный меч, покрытый белыми и фиолетовыми вкраплениями. - Давай покормим тебя, непослушный меч. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.