ID работы: 12689367

Не человек, а мёртвая кукла

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Первые трудности

Настройки текста
Примечания:
После этого меня провели за кулисы, где я переоделась в чёрное худи с фирменной надписью проекта - «Без комментариев» и села в машину. Мне предстояло проехать через весь город, и я молилась, чтобы Слава не пришёл домой раньше меня. — Всё это только потому что ты ужасно ленивая! Ну вот зачем надо было переться в торговый центр, если ты прекрасно знала, что в восемь часов все нормальные люди едут домой?! - корила себя я, после того, как увидела здоровенную пробку. Достижение дня: сегодня я выставила себя умалишённой. Забыла, что одета в фирменное худи и попёрлась за шмотками. Хорошо, что телохранитель накинул мне на плечи куртку. И вот так я гордо ходила по магазинам, думая, что выгляжу крутой рядом с таким громилой, и только потом, когда маленькая девочка показав на меня пальцем, громко засмеялась, до меня дошло. Это ж какой же идиоткой надо быть, чтобы гулять по торговому центру в зимней (!) куртке, где: а) Батареи работают прекрасно б) Я пробыла час, так ничего и не выбрав, только потыкав пальчиком в сторону понравившихся вещей (кстати, от нечего делать, я их считала, ровно 50). в) Не ну вы только представьте, я была в ЗИМНЕЙ куртке, примерно на 6 размеров больше моей!! (Спасибо телохранителю, который любезно одолжил свою). Короче, выглядела я, как девочка 6 годиков от роду на утреннике в детском саду - не в тему. Наконец доехав до своего подъезда, я снова выругалась на судьбу, проект и непутёвую себя, и, оставив телохранителю немаленькую сумму, хотя ничего и не должна была, бегом поскакала домой. Шёл дождь, и я вся насквозь промокла, пока втолковывала явно невкуривающим старушкам у дома, что им нужно сказать, чтоб хоть на минутку задержать Славу. Не объясняя причину, я ретировалась: быстро забежала в подъезд и пронеслась по лестнице. Уже через считанные секунды я лихорадочно ища ключ в сумке, толкала дверь. Потом, не раздеваясь, заскочила на кухню и остановилась у старенького холодильника (давно пора его поменять!). Схватив суп, который предварительно приготовила, я повернулась к микроволновке и засунула вкуснопахнущее варево туда. Когда я поняла, что от дождя у меня сильно намокли волосы, было уже поздно. Выглянув в окно и заметив, видимо, только что приехавшего Славу, я была шокирована: «Как он так быстро добрался?!». Хотя, учитывая мою КОРОТКУЮ прогулку по магазинам, это ещё медленно для моего скоростного-то. Сейчас парень был увлечён разговором с бабульками,чему я несказанно обрадовалась. Мой мозг не придумал ничего лучше, как нацепить на голову полотенце, будто бы я принимала ванну. Слава уже поворачивал ключ в замке, а я в это время пыталась подцепить горячую тарелку с супом и перелить его в кастрюлю. Но в самую последнюю секунду всё же успела это сделать. Ура!!! – Дорогая, приветик, я дома! - Слава бросился ко мне с объятиями. Я положила руку ему на плечо. – Милый, что ж ты так задержался-то на своей работе? - спросила я у парня, смотря в его бездонные глаза цвета горького шоколада. – Вообще - то я наоборот рано, даже вон старушки на лавочках ещё сидят. То тебе не нравится, что я поздно прихожу домой и бужу тебя, ложась в постель в 3 часа ночи, то “слишком рано”... — Слава с лёгкой обидой в голосе, отвёл глаза. Невзирая на это, краешком глаза он продолжал улыбаться. – Извини, вот суп, все на столе. — я опустила глаза, всем своим видом показывая, что прошу прощения, но на самом деле, зная, что этот весь цирк - шутка, ничуть не раскаивалась. – Ты голову что ли мыла? - спросил парень, даже не глядя на меня. – Да, сегодня сильно устала. Поэтому такая разгрузочка. Пойду полежу. – Не ну, ты максимум, что могла делать, так это шляться по магазинам, вот и всё. (вот гад, разгадал ведь!) Но отдохнуть и я не прочь, а раз я сегодня рано... - У Славы хищно блеснули глаза, и улыбка превратилась в оскал. Он закружил меня, скинул полотенце с головы и легонько бросил на кровать, а сам начал стягивать с себя рубашку, оголяя свой мускулистый торс. Я, наблюдая за всем этим, задавалась вопросом, когда же шапито благополучно уедет из его головы, но и недовольства своего не показывала. Приятно ведь, что кто-то меня любит. Пока я раздумывала над всем этим, Слава набросился на меня с поцелуями... * * * — Как же я за наших соседей, Славика и Олечку рада, очень милая пара, ужасно похожи, но в тоже время прекрасно дополняют друг друга, - проговорила молодая девушка, Алёна, живущая этажом ниже. — Повезло им найти друг друга! – Девка-то она красивая, чего не скажешь о её будущем муженьке... Орлиный нос, маленькие глазки и огромные зубы. Не подходят они друг другу, - возмутился её муж. – Они сами решат, подходят или нет, - огрызнулась Алёна. — Не суй свой нос, куда не просят. Да и вообще, при живой жене называть другую девушку красивой... Я ревную! — Ну вот, опять завелась. Мне теперь вообще всё время молчать? — А ты хоть раз за свою жизнь это делал?! * * * — Опять орут, сколько можно-то уже! — Слав, успокойся. Может хоть в этот раз нам повезёт, и они поругаются так, что наконец свалят отсюда. — И то верно. Какая же ты у меня умная-я-я, - парень провёл рукой по моим длинным волосам. Он знал, что мне это очень нравится и делал так часто. Я положила голову ему на грудь и, взглянув в глаза, спросила: — Ты же всегда будешь со мной? — Конечно, что за глупые вопросы? — Обещаешь? — Обещаю, - Слава приобнял меня и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.