ID работы: 12690415

Ривердейл-город любви и ненависти

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выглянув в окно ты увидела ненавистный тобой дождь.Спустившись вниз ты приготовила кофе, чтобы проснуться в такое раннее время. Лучше бы ты проснулась о ненавистного тобой звучания будильника, нежели от звонка в пять утра Одевшись потеплее ты вышла на улицу. Сегодня точно не твой день!Стоило тебе выйти на улицу, дождь полил как из ведра! Ты вся промокла на сковозь, но ты не стала на этом зацикливаться и пошла в POP's . По дороге в кафе ты заметила , как какой-то тип ездиет на велике и разносит газеты ,но там явно были не только еженедельные газеты. Зачем кому то в пять утра развозить газеты? В пятницу?Обычно это делают в субботу или в воскресенье. С этими мыслями ты уже дошла до кафе. Зайдя в POP's ты увидела всех ребят , даже Шерил. -Но зачем мы тут собрались в 5 утра - прозвучала мысль в твоей голове - Арчи, давай быстрее говори зачем ты нас здесь собрал?- резко возразил Баклан. Он точно был не рад вставать в такое раннее утро. -Да, давай к делу- добавила недовольная Шерил. Она смотрела на тебя так ,будто ты кого-то убила! Девушка явно хотела тебе что-то сказать, но на едине.По её взгляду было понятно , что этот разговор не для лишних ушей. -Хорошо. Весь город получит сегодня касеты.... Не дав договорить парню, ты перебила его -Которые сейчас развозит какой то странный тип? -Что? Ты его видела?- удивлённо спросил Арчи -Да, когда я шла сюда,увидела человека на велике , который развозил газеты ....но было видно что не только газеты... -И смысл моего присутствия здесь?-с гневом и шоком спросила Блоссом - Смотрите-Рони показывая на небольшой телевизор ,на котором одновременно включала запись видеокассеты. Десяти часовая слежка за домом Эндрюса в комплекте с касетой записка «Я всё вижу». - Следовательно сегодня все жители должны получить такую кассету-Огласила свою правдивую и очень точную мысль Бетти Резко всем школьникам на телефоны пришло сообщение-« Дорогие ученики, сегодня занятия отменяются из-за неполадок с проводкой . С уважением директор Холден Ханни». Сегодняшний день ты стала считать одновременно одним из самых лучших и худших дней за этот учебный год . Через некоторое время вы разошлись. Но перед этим тебя задержала Шерил , сказав , что вашу встречу она переносит на час раньше. Придя домой ты сменила одежду на более уютную и удобную. И ты решила написать Баклану по поводу змеев. _БАКЛАН_ - Привет, мы в тот раз не успели договорить, так что на счёт змеев На твоё удивление парень быстро ответил - Разговор не для телефона. Встретимся и всё тебе подробно расскажу. Придя домой тебя очень сильно клонило в сон , и ты решила прилечь. Во время сна ты резко начала вспоминать отправки из своего прошлого , которые раньше не помнила . Вдруг ,ты резко проснулась и вспомнила не часть воспоминаний , а целые куски . А потом и вовсе вспомнила всё , абсолютно всё. Ты была в замешательстве. " Что такое происходит" - звучал голос у тебя в голове . Ты побежала к брату с скоростью света и начала его распрашивать . Всё раскозав и пояснив ты получала ответ от Арчи. На твоё удивление парень ответил совершенно спокойно. - Хорошо что ты вспомнила! - Но , что это было И нет ты не болела амнезией, наоборот у тебя была отличная память до этого момента. - Стоп... Но как я всё забыла , а потом резко вспомнила? - Короче , в детстве мы играли в жмурки, и ты упала с лестницы. Папа сразу же отвёз тебя в больницу, а там сказали , что память к тебе вернётся.- пояснил парень. Так...Стоп! Сколько сейчас времени? - с большим волнением спросила ты - 15:00, а что-то случилось? - Блин , Я опаздываю к Шерил - Так тебе же к 5 , вроде? - Блоссом перенесла нашу встречу на час раньше. Ты пулей выбежала из комнаты брата и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.