ID работы: 12690415

Ривердейл-город любви и ненависти

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ты очень быстро начала собираться. С выбором одежды проблем не было. В отличии от других моментов, ты точно знала, что наденешь. Ты собралась. На тебе был чëрные топ, синие джинсы с дырами и бомбер. Через несколько минут ты уже шла по улице Вязов. -Погода отличная! -промелькнуло у тебя в голове. На встречу ты шла с мыслью разузнать как пробиться в лисицы Ривера. И самое главное сделать проект, ведь до его сдачи осталась неделя. Через несколько минут ты оказалась у входа в POP'S. Зайдя туда ты увидела рыжеволосую девушку за дальним столом. -Долго ты- с насмешкой сказала девушка. - Прости, забыла- ответила ты. Вдруг у Шерил зазвонил телефон и около 10 минут она разговаривала с одной из лисиц. К концу разговора лицо девушки изменилось с весëлого на грустное. -Что случилось? - - Одна из лисиц сломала ногу-дрожащим голосом произнесла девушка- через неделю выступление, а найти черлидеров и обучить её на такой короткий срок невозможно! В глазах Блоссом можно было увидеть страх. - Стоп... Если ты не против, то я могу заменить её. В Чикаго я была главной в черлидинге. - Ты чирлидер? - Ну да - Это потрясающе, тренировки каждый день в 19:45, без опозданий! -Хорошо, а что по поводу проекта? - Его перенесли на 2 недели, но начинать надо сегодня, а то опять забудем и не сделаем. - Хорошо, но где мы его будем делать? - У меня дома. Давай поторапливайся!-произнесла эти слова рыжеволосая, когда уже подходила к Попу. Только ты переступила порог заведения, как увидела ярко-красную машину Шерил. Ты быстрым шагом отправилась к ней. Рядом с машиной ты ждала девушку около 10 минут. Когда Блоссом подошла к машине, она протянула тебе бутылку с вишнëвой колой и сказала сесть. Дорога была долгая и на середине пути девушка предложила тебе сыграть в игру "Правда-ложь". Правила игры заключались в том, что первый игрок говорит одну ложь и две правды, а второй должен угадать. -Ты первая-промолвила Шерил -Хорошо. Первое: я очень скучаю по папе. Второе: я люблю заниматься черлидингом. Третье: я обожаю уроки истории. - Ну тут всё очевидно. Третий факт является ложью. - Верно, теперь ты.- с мимолётной улыбкой сказала ты. -У меня большие проблемы с родителями. Я собираюсь все жизнь жить в Ривердейле. Я потеряла близкого мне человека-отвечала рыжеволосая. -Мне кажется ты не собираешься торчать в этой дыре все жизнь. -В точку. -А ты можешь рассказать какие проблемы у тебя с родителями? Если не сложно- промолвила ты с своё дело. -Слишком рано тебе об этом знать-со злостью и отвращением-произнесла рыжеволосая-Выходи. Мы уже приехали. Абсолютно молча ты вышла из машины и направилась к довольно большому дому. Яркое солнце немного припекало, что не могло не вызвать улыбку на твоём лице. Чем ближе ты подходила к дому, тем больше ты испытывала волнение. Почему? К сожалению на этот вопрос ты не знала ответа. Зайдя в дом, поняла, что волновалась ты не зря. На пороге дома, перед твоими глазами всплыл силуэт женщины средних лет, с рыжими волосами прям как у младшей Блоссом и ты сразу же поняла кем является эта дама. -Шерил, кто эта замухрышка?- с отвращением произнесла женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.