ID работы: 12691753

Алая лента

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона проснулась в воскресенье очень поздно, кажется, было уже около двенадцати дня. Её разбудило странное и непонятное ощущение на мышцах её живота —словно что-то придавливало её к кровати.       Она боязливо откинула уголок одеяла и обомлела от шока.       Рядом с ней спал Малфой, который нагло закинул на девушку свою руку. И в этот самый момент на Гермиону вдруг обрушились все воспоминания о вчерашнем дне (и ночи).       И она как-то сразу поняла от чего у неё так сильно сейчас болела и кружилась голова: папино вино.       —Точно..Папа..И мама! Они вспомнили меня! Боже, нужно срочно узнать, как они, – девушка оттолкнула руку парня и вскочила со своей кровати, – Малфой, вставай немедленно! И объясни мне, почему ты спишь в моей кровати... – девушка не смогла продолжить начатую ей фразу.       Драко вздрогнул от надоедливого крика и медленно открыл глаза, а затем скинул полностью с себя одеяло.       — И..и..и в таком виде! – с заиканием произнесла девушка и резко отвернулась к окну.       На молодом человеке была только пара серых носков и чёрные короткие шорты-трусы.       – Тебя волнует только мой внешний вид? – хрипло спросил Драко и насмешливо поднял бровь.       Тут Гермиона вдруг поняла, что у неё немного замёрзли плечи и спина, хоть это и неудивительно, ведь почему-то было открыто окно в комнате (сейчас она не могла вспомнить когда и зачем его открывала).       Девушка сложила руки на груди с желанием немного согреть себя и неожиданно поняла, что не хватает одного очень важного предмета гардероба на ней.       – Чтооо? Боже.. Почему я без лифчика? Малфой, отвернись сейчас же! – девушка подхватила с пола рубашку и надела её на себя.       – Гермиона, прекрати истерить, во-первых, ничего страшного и ужасного не произошло, если тебе так это интересно, а во-вторых, что я там такого не видел, что ты вдруг стала бояться быть передо мной обнажённой?       – Да в смысле ничего не произошло? Ты лежишь голый в моей кровати, и я тоже просыпаюсь тут рядом с тобой с таким же минимальным набором одежды, и как мне всё это прикажешь воспринимать?       – Ну ты можешь воспринимать это как тебе больше понравится, но я тебя уверяю, что между нами с тобой ничего не было...Почти.       – В каком смысле «почти»?       – Ну...Типо мы с тобой вчера прилично напились у твоих родителей, потом приехали сюда, немного поругались, но это так, в наших лучших традициях, потом снова немного выпили, кстати, воооон стоит бутылка виски – как моё доказательство тебе, потом ты предложила зачем-то научить меня играть в магловские карты, хоть я итак это умел, ну в общем, туда сюда, и вот, мы уже сидим раздетые друг с другом в одной постели.       – Мы что, играли на раздевание?       – Ну да, а что такого? Мы взрослые люди, можем делать всё, что нашей душе угодно.       – Ни за что не поверю, что я добровольно на это могла согласиться.       – Ахахахах, Грейнджер – ты была инициатором этой игры. Кстати мне понравилось, насколько ты становишься раскрепощённой под воздействием алкоголя.       Девушка подошла к шкафу, чтобы наконец нормально одеться, а Драко всё ещё сидел в кровати и словно хотел (и боялся) что-то ей сказать.       – Кстааати, — протянул он, — Советую тебе воспользоваться твоими маскирующими чарами из журнальчика для девочек, – Малфой наконец решился, но было видно, что Гермиона не понимает его слов. Он вздохнул:       – Гермиона, ты только не нервничай, но у тебя на шее есть несколько красных следов от зубов и...       – Маааалфооой! – уже полностью одетая девушка бросилась на этого наглого парня, который только что уверял её, что у них совсем ничего не было, а теперь так спокойно объявляет ей, что на её теле есть засосы!       – Ну прости, блин, Гермиона, я ночью сначала подумал, что там ничего нет, но при дневном свете оказывается всё видно очень чётко, я клянусь тебе, дальше поцелуев у нас с тобой ничего не зашло.       —Ты! Боже, какой же ты самодовольный вредный и лживый человек! Как ты вообще посмел воспользоваться моим пьяным состоянием в своих корыстных целях?! — она стянула с него одеяло и столкнула с кровати.       — Ауч...Больно, Гермиона! Ни каким твоим состоянием я не пользовался, всё происходило честно и полностью добровольно, я клянусь тебе!       — Я не верю ни одному твоему слову.       — Ты сама вчера говорила, что доверяешь мне, поэтому прекрати ломать комедию, мы взрослые люди, вольны делать всё, что захочется, мне понравилось, тебе понравилось, все довольны.       — Я не знаю, понравилось мне или нет, я ничего не помню, Малфой!       — Тебе не надоело называть меня по фамилии? У меня ведь есть имя, — он решил сменить тему.       — Нет, твоя фамилия плотно отпечаталась в моём мозгу и очень крепко прилипла к твоему имиджу в моих глазах, поэтому никак иначе я не могу тебя называть, Малфой, — отрезала Гермиона.       — Как знаешь, Грейнджер, — он уже одел свои брюки, но всё ещё стоял по пояс голый.       — Что?       — Моя рубашка.       — Что, прости?       — Это моя рубашка, верни её, Грейнджер, — принципиально чётко протянул Драко её фамилию.       До Гермионы дошло, что предмет одежды, который она второпях схватила с пола и потом натянула на себя был мужской.       — Черта с два, Малфой я снова окажусь голой перед тобой, уходи так. Можешь воспользоваться моим камином, если стыдишься показать половине Лондона свои мускулы.       — Ооо, нет, я не стыжусь, и раз тебе она так нравится, можешь забирать на всегда, можешь даже спать в ней.       — Ха! — насмешливо ответила девушка.       — Но я уйду через камин, мы договаривались с Поттером встретится по работе этим утром.       — Да как хочешь, мне без разницы.       — Это мы ещё посмотрим, Грейнджер, — снова протянул Драко фамилию девушки и вошёл в камин.       — Посмотрим.       В последний раз бросив взгляд на ноги каштанововолосой девушки он исчез в вспышке зелёного пламени.       Девушка выдохнула.       — Боже, ну и утро, — сама себе промычала Гермиона и направилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.