ID работы: 12691753

Алая лента

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение на Героя Войны или..?

Настройки текста
Примечания:
       После того, как Драко изучил личное дело «архитектора» Генри из Италии, он вспомнил, что хотел зайти с утра к Поттеру за советом по этому самому делу.        Но что странно, от Поттера не было абсолютно никаких вестей уже вторые сутки, а он, как Драко уже успел понять, просто обожает обсуждать новые задания, рассматривать и создавать планы, и любит это делать именно с Драко, чёрт его дери! И вот это двухдневное молчание навевало определённые опасения.        Тут Драко странно распереживался: в свете открывшихся обстоятельств с героем войны могло произойти сейчас что-то страшное и не то чтобы Драко переживал за него, он скорее привязался к своему напарнику, оказалось, что у них действительно было много общего и даже на различных заданиях они понимали друг друга с полуслова…        Нет, даже с полувзгляда, настолько они оказались схожи характерами, странно, что в школе они так и не смогли найти общий язык.        И если сейчас с его другом (боже, он серьёзно назвал его другом) что-то случится и в этом будет виноват Пожиратель, то рыжая Уизли Малфою этого никогда не простит, да и он сам себя не простит.              ***        Аппарировав прямо на лестницу перед домом на Площади Гриммо он влетел в коридор. Гарри давно уже дал ему доступ, на всякий «пожарный» случай, как он сам выразился, и кажется такой случай настал.        Внешне казалось, что всё нормально, в доме стояла тишина и только из комнаты наверху издавались голоса с повышенным тоном.        Драко напрягся и покрепче сжал палочку в руке.        Непонятно, чем он руководствовался, ведь нападать на Поттера в его собственном доме точно никто не стал бы, но вся ситуация была слишком странной.        Подойдя к двери одной из спален Драко прислушался:       — Ты представь как будет круто? Мы будем втроем, будем его любить, целовать, обнимать?!       — Да я не хочу Гарри!!! Мне это не нужно, я не смогу…       — Но почему, Джинни?? Ты подумай сама, как будет здорово? Я ведь уже люблю этого…        Драко тупо уставился на дверь.       — Поттер предлагает Уизли тройнячок? — подумал он.        И решил, что он просто обязан сейчас это узнать, даже если Гарри не угрожает опасность, Драко никогда себе не простит, если упустит такую лакомую новость с целью будущих издевательств над ним.       — А что здесь чёрт возьми происходит? Поттер, я значит пришёл обсудить рабочие вопросы, как ты любишь, а ты тут вынашиваешь идеи о будущем тро… — Драко резко толкнул дверь, но прервался на половине фразы.       — Это что? — единственное, что смог промычать Драко сейчас.        На кровати лежало около двадцати пластиковых палочек с непонятными значками. Разных размеров и цветов, кажется магловские.       — Малфой?? — Уизли округлила глаза.       — О, Драко, — через чур радостно продолжил за неё муж. — Ты то нам и нужен сейчас.       — Ээээ нет, даже не пытайся, я никогда не соглашусь, ищите другого идиота, ты конечно красачик и твоя жёнужка тоже ничего, но тут не поможет даже миллиард галлеонов.       — Я хочу, чтобы ты стал крёстным нашему ребёнку.       — Чтооо?!— одновременно крикнули Драко и Джинни.       — Какому ещё ребёнку? — нервно продолжил Малфой.       — Только через мой труп, Поттер! — вторила ему Уизли.       — А что? — захлопал глазами Гарри, — мне кажется у него очень хорошо получится.       — Если бы я и хотела рожать, что очень маловероятно, то всё равно ни за что бы не сделала Малфоя крёстным своего ребёнка.        До Драко наконец начало доходить происходящее и его уже начало колотить, правда непонятно от чего, от смеха: из-за того, что он решил, будто Поттер хочет тройнячок с ним, с Драко.        Или же от злости: что Уизли кажется всё ещё ненавидит Драко и не сможет доверить ему какого-то ребёнка, ну подумаешь — своего! А две недели назад в баре она казалась такой нормальной.        Он решил пойти в наступление.       — Так, а в чём проблема Уизлетта? — он передёрнулся, уж очень давно он так её не называл, — думаешь я не справлюсь с каким-то ребёнком? Я по-твоему полный недоумок, не способный на заботу?       — Мааалфой, угомонись, я не считаю тебя недоумком, тут дело скорее в другом…— Закатила глаза Джинни.       — И в чём же? — уже одновременно спросили Гарри и Драко.       — Да ты в работе хуже моего мужа! Бежишь вечно на передовую, и секунды не можешь на место ровно просидеть, с Поттером то уже свыклась, знаю как его успокоить, но если и крёстный моего ребёнка будет таким же неусидчивым, то я не знаю, что вообще за непоседа у нас вырастет. Я хочу спокойную жизнь своему сыну или дочери, а с вами двумя такого непредвидится никогда.       — Любимая, послушай, я обещаю тебе, что исправлюсь, обещаю, что буду осторожнее и не буду сломя голову бежать впереди всех и буду думать о своей безопасности, нас ведь скоро будет трое, — на этих словах Гарри приложил руку к пока ещё плоскому животу жены, а Драко передёрнулся на слове «трое», не забывая свои предыдыдущие опасения.        Он прокашлялся, привлекая их внимание:       — В свою очередь хочу вам сообщить, что планирую уйти из аврората и заняться наконец бизнесом отца, который уже почти двадцать лет простаивает…       — Но… — перебил его Гарри.       — Погоди, Поттер, у меня был контракт на шесть лет в аврорате, я обещал Грюму, что доработаю его до самого последнего дня и тогда он даст мне идеальные рекомендации, свою часть работы я уже почти выполнил, осталось правда одно незаконченное дельце, — на этих словах он сдвинул брови, — Но потом я буду совершенно свободен от опасности и буду в полном распоряжении вашего дитятки.        Гарри смотрел на него с невероятной серьёзностью, не веря, что Драко вновь пришёл к этому разговору, который сопровождает их последние годы.       — Ты точно хорошо это обдумал?       — Конечно, Поттер, не думал же ты, что я мечтал всю жизнь гоняться за преступниками по лесам Англии? Моя работа — быть богатым аристократом, а всяких уродов я оставлю тебе.       — Ну ты и говнюк, Малфой. — уже улыбаясь произнёс Гарри, шагая к нему, чтобы пожать руку.       — Надеюсь ты в этом никогда не станешь сомневаться, — вторил ему Драко, пожимая протянутую руку. Он решил, что не станет рассказывать сейчас Поттеру о своём новом задании, ни к чему этой семье сейчас такой риск и опасность.       — Не хочу нарушать вашу идиллию, но так и хочется предложить, может лучше заведёте ребёнка друг с другом? А я постою в сторонке? — подала голос Джинни, которая всё это время молча за ними наблюдала.        Драко снова стало не по себе от таких намёков и он поспешил перевести тему:       — А что это у нас такое? Смелая гриффиндорка боится рожать детей? У тебя же шесть братьев, вспомни и последуй примеру своей матери.       — Я ей то же самой битый час пытаюсь объяснить, ни в какую.       — Вот именно, братьев шесть и ни одной беременной старшей сестры или подруги, которая могла бы адекватно объяснить мне какого это. К маме я с такими вопросами даже подходить не стану, начнёт причитать какая это радость и как она этого ждала. Гарри, а ты знал, что она планировала нас поженить с момента как ты в первый раз пришёл в Нору?       — Обожаю эту женщину, — улыбаясь прошептал Поттер.       — Надеюсь свою жену, а не её мать, — так же улыбаясь ответил ему Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.