ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Pov Хината: Тренировка идёт в самом разгаре. Слышно стук мяча об пол, разговоры. - Кагеяма, дай мне пас.- прокричал я громче обычного но этот Бакагеяма меня не хочет слушать и игнорит. - Я тебе сказал что нет. Не хочу тратить время на такое убожество.- Может остальные и не обратили внимания, но меня это очень сильно расстроило. - Ну и пошёл ты.- Даже на эти слова ему было насрать. Я пошёл дальше и сел на лавку и стал смотреть за тренировкой. Может сначала всё у нас было и хорошо, хотя мне кажется это только я так думал, но на площадке когда я играл мне не давали показать всего себя, у нас ещё не было настоящих соревнований против других школ. Все здесь чем-то занимались даже Тсукишима, на меня как всегда не обращали внимания, так как кроме высокого прыжка и скорости у меня ничего не было. Я хотел подойти ещё раз к Кагеяме но услышал как кто-то зашёл в спортзал. Это был тренер Укай и какой-то парень сзади него, ростом не сильно от меня отличался наверное на 4-5 см выше. - И так, это новенький про которого я вам вчера говорил, хей что с вами Кагеяма, Мирио?.- Этот называемый Мирио тяжело стал дышать и держаться за ногу, когда я повернулся назад посмотреть что там с Кагеямой то увидел что тот тоже тяжело дышал но держался за плечо. Тогда Кагеяма подошёл к тому парню и обнял. Эти двое стояли и обнимались ещё несколько минут пока ко мне пришло в голову что эти двое солуйменты. Конец Pov Хината. - Смотрите, а король похоже нашёл свою принцессу.- С сарказмом произнёс парень в очках. - Заткнись, Тсукишима.- Кагеяма немного отошёл от Мирио,можно было увидеть его красные щеки,у Мирио они тоже были красные ,похуже чем у Кагеямы. - Наверное это странное знакомство, но я вас поздравляю.- Посмотрел на этих двоих сказал тренер. Тогда они покраснели пуще прежнего. - Думаю стоит познакомиться всем вместе.- С тёплой улыбкой сказал Суга. Pov Хината: После слов Суги я посмотрел на всех, все так смотрели на новенького, кто-то улыбался прямо, а кто-то можно было увидеть улыбался глазами, это был Тсукишима. Все были рады его видеть и встретить, только я не помню что бы мне так кто-то улыбался. Я помнил как все смотрели на меня в первый раз:с презрением,словно на мусор.Когда я показал им свои умения,по случайности сбил парик с головы директора. Тогда меня отстранили на два дня, до того как пришли остальные первогодки. После этого мне не доверяют ничего, кроме стояния возле сетки. - Я Мирио Хатане, мне 16 лет. Приятно со всеми познакомиться. - Незнаю почему, но у него был такой противный писклявый голос, но всем было побоку, после стали все знакомиться, когда пришла моя очередь. - Я Хината Шоё, надеюсь подружимся.- Все смотрели на меня как на мусор, но я привык. Конец Pov Хината. Роv Мирио: Почему все так странно смотрят на этого парня? Может у них плохие с ним отношения?. Ой ладно потом у кого-то спрошу. Конец Pov Мирио. - Так ладно, посмотрим на что способен этот парень. - Сказав это капитан по доброму посмотрел на Мирио. - Хорошо. - Мирио. - Тогда сейчас разобьёмся на команды.- Капитан стал смотреть на всех и Хината очень хотел хоть что бы здесь его взяли. Pov Хината: Команды вышли такими: Дайчи, Суга, Нишиноя, Тсукишима. Вторая, Мирио, Кагеяма, Асахи, Танака. Конечно я не был рад такому исходу. Меня не взяли ни в одну команду тогда я немного погрустнел но выбросив лишние волнения стал снова улыбаться как и всегда. Прошло наверное 5 минут с начала игры, но Мирио уже показал себя с лучшей стороны, хороший блок, отличная подача и сильный удар, который ели выдержал Нишиноя-сан. Все конечно были в шоке, но потом все стали говорить какой он крутой и сильный,  даже Бакагеяма похвалил, хотя меня ни разу. Выграла конечно же команда Мирио, после матча ко мне подошёл Тсукишима и сказал то что я не хотел слышать никогда в жизни. - Ты же видел как он играет, мусор? Наверное завидно что новенький может хоть что-то, а ты нет. Теперь ты будешь точно сидеть в запасных, лучше бы сразу отказался играть когда тебе говорили, такое ничтожество не может играть в нашей команде. - Он это говорил немного тихим голосом после чего у меня на глазах начали появляться маленькие слёзинки но я быстро пришёл в себя и как ни чего и не слышал ответил Тсукишиме. - Я ещё смогу показать вам что я могу, вот посмотрите.- Тогда я подошёл к тренеру и сказал что мне плохо, он сразу же меня отпустил. Только выйдя из главных ворот школы я не здержался и заплакал как не когда ранее. -" Почему меня все так презирают, что он сделал такого, что, впервые же встретились с ним, они все его приняли, а меня до сих пор нет?."- идя домой с красними глазами и сильной головной болью думал я. - Шоё ты уже пришёл? - с кухни на меня посмотрела мама и с её лица сразу же пропала улыбка. - Боже мой, милый что случилось?- Мама сразу же ко мне подлетела и подняла мою голову что бы я мог нормально смотреть в её глаза. - Ничего такого. - Конечно это было вранье, я сдерживал себя что бы опять не зареветь, но мама не такая как другие она может меня понять даже по глазам. - Не ври мне Шоё, я не настолько слепая, что бы не видеть как моё солнышко угасает.- После этого она меня обняла крепко и я перестал держать в себе всю ту боль, что чувствовал всё это время. Конец Pov Хината. Pov Мирио: Когда закончилась игра я подошёл ближе к лавке и услышал очень интересный разговор. - Ты же видел как он играет мусор? Наверное завидно что новенький может хоть что-то а ты нет. Теперь ты будешь точно сидеть в запасных, лучше бы сразу отказался играть когда тебе говорили, такое ничтожество не может играть в нашей команде.- Очень интересно. Посмотрев на этот мусор я увидел в глазах влажность но она сразу же пропала, возможно мне показалось. - Я ещё смогу показать вам что я могу, вот посмотрите.- После этих слов он сразу же развернулся и ушёл к тренеру, после вышел из спортзала, и ушёл. - Тренер, а куда ушёл Хината?- Мне конечно было не так сильно это нужно, но интерес у меня зашкаливал.  - Ему стало плохо и он отпросился домой. - После тренер стал разнимать Танаку и Нишиною которые стали что-то орать. -" Это будет проще чем я думал, теперь этого мандарина скоро выгонят или он сам уйдёт, нам такие тормози не нужны в команде."- После этого я пошёл пробивать пасы от Кагеямы. Конец Pov Мирио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.