ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 167 Отзывы 119 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
Pov Хината: После того как я успокоился мы сели на диван. - Хочешь я тебе чаю сделаю?.- Потрепав по волосам спросила у меня мама. - Да, если не трудно.- Хоть мне и плохо но я улыбнулся по настоящему. - Хорошо. Когда мама ушла на кухню я услышал что кто-то бежит с второго этажа. - Нии-сан, я так скучала.- Ко мне на руки запрыгнула копия меня, только  маленькая. - Хах, я тоже Нацу.- Обняв её на что она тихо захихикала. - А почему у тебя глаза красные? Ты что плакал Нии-сан?.- Обняв меня она стала меня трясти. - Нацу, не докучай своему брату, ему и так плохо.- Возвращаясь в комнату с чаем в руках сказала мама. - Прости мам, и ты тоже братик. - Та ничего. После я всё рассказал маме, она меня слушала внимательно а когда я закончил она предложила перехать. - Идея конечно хороша, но думаю пока не стоит.- Выдавив из себя улыбку прошептал я, но мама все равно услышала. - Ха, ну как знаешь, только будь аккуратнее, но если ты передумаешь с переездом то я только за. - Хорошо, тогда я в комнату пошёл. - Да, иди.- Обняв меня мама ушла на кухню. А мы с Нацу пошли на верх, она тараторила что бы я не падал духом и что мы поддержим. Мне стало очень хорошо и я улыбался наконец-то за столь долгое время, у меня есть любимые люди. Конец Pov Хината. После недавних событий прошла неделя, в клубе все стали другие, меня как я и думал запихнули в запасные, Мирио стал очень популярный, все с ним общались и хотели быть рядом, через несколько дней после его прихода он начал встречаться с Кагеямой. Кстати они то не единственные кто имеет уже своего солуймента, например Тсукишима и Ямагучи, Асахи и Ноя, Дайчи и Суга. У меня метка должна появиться через неделю. - Хей мусор.- Незаметив что ко мне обращаются меня хорошенько так ударили по голове, конечно это было больно но я не показал этого. Посмотрев на того кто это сделал я немного хотя нет, не так, я ахуел. - Ей ты чего застыл?.- Посмотрев на меня сверху в низ спросил у меня Мирио. Да это был он. - Да, я слушаю, что-то случилось? - Натянул улыбку проговорил я. - Давай выйдем.- Недождався моего ответа он сразу же вышел из спортзала. - Ахр, ладно, стой.- Побежал за ним я догнал его. - Так вот что я хотел. Слушай не мешайся в команде. Ты только делаешь хуже и себе и команде, подумай о команде которая из-за тебя не может идти дальше. - С каждым словом он подходил ко мне ближе и ближе и громко говорил. Я и не заметил как он уже стоял очень близко. - Что за чертовщину ты говоришь? Я не могу уйти.- Мне стало настолько плохо что я хотел сейчас разрыдаться на месте. - Я тебе просто предложил, но только ты решаешь что тебе делать. Но знай может всё стать только хуже.- После этих слов он ушёл дальше в спортзал а я упал на траву и начал тяжело дышать. Куда же тут ещё хуже может стать. Это только начало, хуже ещё будет и лучше бы я послушал тогда маму и сразу же перевелся... Не говоря ничего тренеру та и другим я решил пройтись и успокоиться. Все равно меня даже не замечают. Я куда-то шёл но не знаю куда. Когда я решил всё таки взглянуть где я то я понял что потерялся. Немного пройдя дальше я увидел впереди парня который сидел и играл в что-то. Другого решения не было поэтому я подошёл к нему. - Хей, привет. - Я попытался улыбнуться но плохо выходило. Этот парень вздрогнул и повернулся ко мне. (Давайте пропустим этот диалог, кто смотрел аниме и помнит то вам повезло, пропустим до того момента где пришёл Куроо) - Кенма.- Тут я повернулся на голос который позвал Кенму, это был парень который был довольно высокий, и чёрные глаза которые были прекрасные...Ой, меня не туда занесло.На его голос Кенма подорвался и стал смотреть на него. - О, Куроо.- Кенма. - Давай пойдём,  нас уже заждались. -После он посмотрел на меня ещё раз и ушёл назад. Его взгляд немного пугает( ну это пока пугает ). Когда Кенма уходил он повернулся ко мне и сказал что встретимся ещё. Когда они ушли я начал думать как мне теперь вернуться домой, но я вспомнил что у меня был с собой телефон,  включил гугл карту я пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.