ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 167 Отзывы 119 В сборник Скачать

Обдуманные вещи

Настройки текста
Примечания:
Pov Хината: После школы я как и всегда должен идти на тренировку но после недавнего мне туда вообще не хочется возвращаться. Поговорив напоследок с Киёкой-сан и Ячи мы разошлись по домам. По дороге домой я решил написать Кенме про четырёх солуйментов, конечно лучше было-бы написать Куроо но я не знал как на это он отреагирует и для начала лучше написать Кенме. Чат Солнце ❤️ и Кенмачка: Солнце ❤️: Привет Кенма. Надеюсь я не помешал. Но у меня есть новость только я не знаю что мне делать, когда будешь свободен напиши, окей? Прошло наверное 30-40 минут и Кенма ответил, возможно он был на тренировке. Кенмачка: Привет Шоё. У меня только закончилась тренировка так что уже не занят. Теперь могу тебя выслушать. Солнце ❤️: Ну тут такое дело... Когда я шёл в школу после того как провел вас, то я в парке встретил ещё несколько солуйментов. Только вот из-за страха я не мог не чего здраво мыслить и решил спрятаться за дерево. Когда они должны были уже уйти, то один похоже меня заметил и сказал что если я захочу встретиться то приди в парк в тоже время. Кенмачка: Для начала успокойся. Сколько ты их встретил. Солнце❤️: 4 Кенмачка: И ты должен со всеми встретиться? Солнце ❤️: Нет. Только с одним. Ну он мне сказал что других не будет, я на это надеюсь. Кенмачка: Ну, тогда кроме как пойти и узнать его ничего другого нету. Рано или поздно это бы случилось ,ещё повезло что он будет один. Но если он всё будет плохо, то беги в людное место, а потом звони мне или Куроо. Солнце ❤️: Спасибо. Наверное ты прав. Только не говори это всё Куроо-сану. Я просто не знаю, как он отреагирует на это. Кенмачка: Тут такое дело... Он с самого начала всё знал. Прости. Но он не злиться, только сказал, что ему больно что ты ему не доверяешь. Солнце ❤️: Ой... передай ему, что я извиняюсь. Ладно я уже почти дома. Пока Кенма и Куроо. Кенмачка: Пока Шоё. ❤️ Выключая телефон, я зашёл в дом где меня ждала мама и Нацу. Конец  Pov Хината. Pov Кенма: Закончив наконец-то тренировку, я хотел слинять побыстрее но меня словил Куроо. - Слушай иди донимай своими тупыми вопросами кого-то другого, например Льва.- Мне хотелось чтобы этот тупой кот побыстрее ушёл, и я со спокойной душой ушел домой. - С ним скучно. Он не такой умный как ты. - В раздевалке уже никого не было кроме меня и Куроо. Взяв телефон в руки я включил телефон и увидел сообщение. - О, мне Шоё написал.- Включая переписку Куроо стал что-то кричать про неправоту. -Почему тебе он пишет а мне нет, это не справедливо.- Из-за его криков я не могу сосредоточиться на сообщении. -Если ты не заткнешься, то я запрещу Шоё подходить к тебе целый месяц. - После моих слов он притих. (Давайте представим здесь переписку. Вы её и так видели выше. ) Просидев после этого несколько минут, я думал о том что хотел уже сказать несколько дней. - Думаю, перед тем как ему переходить в другую школу то ему нужно найти и познакомиться со всеми из солуйментов. - Посмотрев на Куроо, я понял что тот тоже со мной согласен. Это будет немного тяжелее чем я думал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.