ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 167 Отзывы 119 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Pov Осаму: Проснувшись я понимаю что, я почти не спал всю ночь а только и думал придёт он или нет. Спустившись в низ я уже увидел за столом брата который что-то смотрел в телефоне и ел. Сделав тоже самое что и он я стал опять думать об солуйменте. - Ты конечно всегда тихий и мрачный но сегодня ты побил все рекорды. Где же твои колкие фразы, ты сам на себя не похож Саму.- Оторвавшись от мыслей я стал внимательно слушать Тсуму. - Ты должен быть рад что я тебя не трогаю, ты не переживай за меня, лучше думай о себе у нас сегодня контрольная. А ты как я помню даже не открывал параграф. - Посмеявшись над братом он ушёл собираться в школу. Сказав напоследок что-то типа "Саму идиот" он ушёл. Хоть этого и не заметно но я стал меньше думать об том что не нужно. Собрав вещи и выходя из дома мы с Тсуму опять почти подрались но нас остановил Кита которого мы встретили возле ворот. - Если вы и дальше будете так себя вести то будете бегать десять кругов возле спортзала вместо нормальной тренировки. - После его слов мы замолчали и в тишине пошли дальше. Просидев на уроках и написав контрольную на высокой балл а Тсуму кое-как натянул нормальный балл, мы пошли в спортзал под возмущение Тсуми, он бы и дальше так бы и продолжал если бы не тренер который сказал идти переодеваться. Проведя тренировку в моих мыслей не было ничего кроме волейбола. Убирать зал сегодня была очередь наша. Убирая зал Тсуму походу решил что только я буду убирать. - Ну и куда же ты хочешь уйти? Ты тоже если что убираешь. Под шумок тебе не сбежать, я не настолько тупой. - Взяв его за капюшон олимпийки и потащил в кладовку и дав в руки швабру с веником я пошёл дальше убирать мячи. - Ты так переживаешь о встрече с нашим солуйментом? Если что я могу пойти за тебя, он все равно не знает как ты выглядишь. А я помогу своему любимому брату.- Под конец монолога он положил свою руку мне на плечо. В туже секунду я эту руку скинул с плеча и немного отошёл назад. - Для начала я не хочу чтобы про нас подумали что мы хуёвые солуйменты, а тебе я уж точно не поверю. Я лучше доверюсь Ивайзуми чем тебе. - После моих слов я зашёл в кладовку и стал всё складывать на места. - Хочешь сказать что я не на что не годен, и всё сделаю плохо. Как хочешь. Пока я не буду лезть но он не только твой солуймент, так что ты это не думай что всё так легко будет. Удачи.- Мда, посраться с братом перед тем как встречу и то наверное нашего солуймента это самое охуенное. С подавленным настроением я пошёл в тот парк и стал ждать паренька. Время было 16:43 тоже что и вчера. Просидев там 20 минут я точно не знаю я уже начал засыпать на лавочке. Слава богу что в этот парк в этот период почти не кто не ходит. Сидел бы я так и дальше пока не почувствовал боль возле груди где была метка солуймента. Открыв глаза и немного пододвинувшись вперед он стал искать того кто занял все мысли серого лиса. Немного подождав впереди он увидел парнишку небольшого роста, походу бог его ограничил этим. Но что самое мне попалось в глаза это непослушные рыжие волосы. Голову он опустил в низ что бы не видеть мои глаза. Подойдя ко мне ближе он немного подрагивал или из-за холода ну или из-за того что ему было страшно. Собравшись с мыслями я решил сделать первый шаг. - Итак, сначала подними на меня свои глаза и посмотри на меня. Я тебя не оттолкну.- Встав с лавочки и подойдя ближе к нему мы стояли на расстоянии 10-15 сантиметров и я понял что он был мне немного меньше плеча. Подняв на меня свой взгляд я почувствовал невыносимую боль по всему телу он похоже чувствовал похуже и стал дрожать хуже прежнего. Обняв его он уткнулся мне в куртку и своими руками взялся за неё и всхлипнул. - Ну, наверное стоит познакомиться. Меня зовут Мия Осаму. - После чего он поднял на меня взгляд где на его щечках были маленькие дорожки от слёз и улыбнулся немного, покраснел. - Я Хината Шоё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.