ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 167 Отзывы 119 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Pov Хината: С самого утра мы все покушали, ну это так легко сказано. Сначала меня не хотели отпускать братья Мия, но через полчаса они все таки меня отпустили. Выйдя на кухню я увидел несколько парней, Куроо-сана Бокуто-сана и Кенму, если двое первых пытались хоть что-то приготовить то последний просто сидел за столом и играл в приставку. - Ну бро, кто будет жрать твои подгоревший яйца, давай лучше что-то другое придумаем.- Бокуто-сан стал забирать яйца из рук Куроо-сана но тот орал на него, нас пока не заметили, Атсуму с Осаму пытались не заржать, Кенма наверное нас заметил ещё тогда когда мы зашли, но ничего говорить не стал а дальше играл. - Это почему они меня то подгоревшие будут, да я такой куховар что все когда будут есть просто упадут от счастья. - Куроо-сан перехватил яйца и поставил уже назад. - Да только вот они упадут не из-за счастья а из-за того что они это есть не смогут. Ты уже забыл как спалил кухню пока твоих родителей небыло дома? Ты ещё потом ко мне прибежал в шесть утра с криком что ты спалил кухню. - Как только Куроо хотел ответить за слова Кенмы тот увидел меня и ничего не сказал. - Шоё, ты тут давно стоишь?- Как только Куроо сказал про меня Бокуто-сан повернулся назад и налетел на меня. - Хината, этот придурок хочет тебе спалить кухню. Я хотел что-то другое приготовить но он только и говорил про яйца. - - Тряся меня за плечи он не переставал жаловаться на Куроо, который в это же время что-то орал на него. - Бокуто-сан не донимайте Шоё. И не кричите так, не все ещё проснулись.- Повернувшись на человека который это говорил я увидел Акааши который тоже недавно проснулся. - Ох, ладно простите и ты тоже прости Шоё. - Сказав последние он поцеловал меня в щеку и направился за стол. Не привыкнув до резких поцелуев от них я ещё несколько секунд стоял в шоке. - Доброе утро Шоё. - Проходя возле меня Акааши потрепал мои волосы и тоже направился до стола подсел к Кенме они стали обсуждать игру. - Наверное стоит пойти разбудить остальных. -Как только я это сказал меня со спины кто-то обнял, повернул голову я встретился взглядом с Ойкавой, который был немного растрепанный. - Я уже встал Чиби-чан, остался только Ива-чан. Кстати доброе утро. - Поцеловал меня в щеку он со всеми поздоровался и сел за стол. Нечего не оставалось как пойти за Ивайзуми. Зайдя в комнату мамы я увидел мирно посапывающего Ивайзуми. Немного пройдя дальше я стал тихо будить его. Тряся за руки он не хотел вставать, хотя я заметил что он уже не спал. Через несколько минут я сдался и хотел уже уходить, но он резко перекидывает меня на другую половину кровати. - Полежи так со мной несколько минут. - Уткнувшись мне в шею Ивайзуми стал нежно целовать её. А я в тоже время краснел всё больше и больше. - Это, Ивайзуми-сан, нам стоит уже идти на кухню пролежал так как хотел парень я стал перебирать его волосы. - Хорошо, только зови меня теперь по имени.- Поднявшись с кровати он подал мне руку. - По имени? Ну тогда хорошо Хаджиме. - Пробуя на вкус его имя я увидел как он улыбнулся уголками губ. Уже подходя к кухне я услышал довольно громкие споры. - А что здесь происходит? - Подойдя к Кенме который на удивление не сидел за игрой он посмотрел на меня. - Да ничего такого. Просто они спорят с кем ты первым пойдёшь на свидание. - Заметив сзади меня Ивайзуми он кивнул ему и пошёл с стаканом за водой. - Успокоились все. Я не понимаю из-за чего вы так подняли шум, но скажу одно, сейчас думать про свидания не лучшая идея. Так что если кто-то не хочет пойти сейчас домой сели за стол.- Из-за резкого моего смена настроения все вдруг замолчали и сели по местам. Сидеть конечно в спокойствие у нас не вышло, сначала Куроо и Бокуто почти что не подрались за кусок мяса. Кстати ели мы карри с мясом и онигири. Еду я так понял готовили Осаму Акааши и Кенма что-то помогал. Когда мы уже поели то Атсуму и Осаму устроили бой кто первым помоет посуду, исход: несколько разбитых посуд, они позже сказали мне что вернут в двое больше. Ну и напоследок Кенма потерял свою приставку, которую кстати спёр Куроо вместе с Атсуму, когда он нашёл её эти двое получили от него по полному. Время было уже где-то 18:34 и все стали собираться по домам. Проводя всех немного дальше мы разошлись. Вот так можно сказать закончился мой день, ну и перед сном я вышел на пробежку. Вот теперь всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.