ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 167 Отзывы 119 В сборник Скачать

Приезд в тренировочный лагерь

Настройки текста
Pov Хината: С того дня когда я наконец-то нашёл и встретился с остальными солуйментами прошло наверное три  дня. Вчера например мы стали все встречаться, да всё правильно со вчерашнего дня у меня семь парней. До сих пор в голове не укладывается. Завалившись ко мне вчера домой эта семёрка сказала что будет снова у меня ночевать. Прогонять смысла не было, они бы не ушли. Вечером мы все сидели и смотрели фильмы а под конец я на ком-то уже почти спал, ну и кто-то резко включает свет в комнате где была темнота, с трудом поднявшись и сфокусировав зрение я стал смотреть что же эти болваны хотят. Ну и они стали признаваться, а мне нечего было терять, они мне тоже нравятся. Вот так мы стали встречаться. В четверг мы едем уже в тренировочный лагерь, а сегодня уже понедельник. После того раза когда я был "срочно" нужен на тренировке меня уже не звали. Так ещё и после тренировочного лагеря мы переезжаем. Описывать дни как я провёл будет скучно, большинство сидел дома. Парни все эти дни тренировались в зале, я тоже но без мяча, бегал пол дня и бывало ходил в парк. В том чате мы так же переписывалась. Вот уже наступил четверг, и я иду к автобусу который нас отвезёт. Ещё пока я сидел дома думал с какой командой мне быть в одной комнате, подумав немного я остановился на Фукородани. Говорить команде я не хотел и смысла не было, для них главное что  я не буду с ними в одной комнате. Сидел в автобусе я сам в переди, пока ехал зашёл в чат. Чат "Мини-дурдом" Тсум-Тсум: И так, мы уже как пол часа ждём Карасуно и Аобаджосай. Где вы? Инопришелец: Да успокойся ты. Всего-то на полчаса опаздываем, кстати почему Чиби-чан не описывается? Саму: Не знаю, наверное только сел в автобус. Комок счастья: Угадал, мы только недавно сели. Просто долго ждали Мирио с Кагеямой, они пришли потрёпанными... Пудинголовый-хер: Шоё не обращай внимания. Когда они приедут я им обоим натру ебало. Комок счастья: Пожалуйста кто-то держите его чтобы он не накинулся на них. Ради меня. БроКуроо: Ты играешь с козырей рыжик. Ну ладно попробую его удержать. Ива-чан: Удачи. Кстати с кем у вас первая игра Шоё? Комок счастья: С Фукородани. Кстати а где Акааши и Бокуто. БроКуроо: Они пошли в комнату вещи класть. Инопришелец: Ива-чан где моя зарядка от телефона? Ива-чан: Не знаю. И какого фига она должна быть у меня? Может она вообще у Тсуми. Тсум-Тсум: Да нету у меня не чего от петухавы. Он зарядку вчера забирал у меня. Инопришелец: Ой я нашёл. И не называй меня петухавой. Саму: Время идёт, а ком ещё нету... Петухава хватит орать, тебя слышно в нашу комнату. БроКуто: Что за движ и без меня? Акаши мы пропускаем самое весёлое Умный совёнок: Бокуто-сан, успокойтесь пожалуйста. БроКуроо: Бро ты где? Скоро приедет наш Шо-кун, нужно его встретить Пудинголовый-хер: Он поставил кому, это странно. И не переживайте, я могу Шоё сам встретить, и повидаться с его командой. Комок счастья: Кенма нет. Не делай ничего что ты хочешь. Лучше просто победите их в игре. Пудинголовый-хер: Ладно, но если они будут перед всеми что-то тебе говорить плохого или делать то я и тебя не послушаю. Инопришелец: Ты не один. Мы все этого не дадим. Комок счастья: Ха, ладно как скажите. Мы скоро уже будем, скоро увидимся. Я кладу телефон. Закрыв чат и выключил телефон я стал смотреть в окно. Вот уже подъезжаем к тренировочному лагерю. Выходить с автобуса я не спешил, а то меня собьют пока я буду выходить. Подождав пока все выйдут из автобуса я вышел последним. Выходя из автобуса я видел как некоторые команды пришли поздороваться. Самым главным был здесь Кенма который всё время смотрел на Мирио и Кагеяму. Подойдя к нему я положил руку ему на плечо. - Кенма успокойся. Сейчас лучше к ним не лезть. Пошли отсюда. И нам ещё кстати нужно забрать Куроо.- Смотря в направление где был Куроо тот о чём то говорил с капитаном. Подойдя к нему из-за спины я его немного напугал. - Куроо-сан. Давно не виделись. Я надеюсь не помешал? - Говоря это я услышал как Кенма сзади меня фыркнул и сказал что нужно идти. - Нет конечно. Я только хотел идти тебя искать, ну ладно удачи Дайчи, за эту неделю вы потерпите много проигрышей.- Как только Куроо закончил говорить он взял меня за руку и мы пошли в комнату Фукородани. - Куроо, может не нужно за руки держаться, я ничего не имею против просто если вдруг кто-то увидит. - Сказав это он улыбнулся и потрепал меня по голове. - Ну ладно, если тебе некомфортно то не буду. - Пройдя немного дальше я увидел в переди Ойкаву и Атсуму. - Чиби-чан, как я скучал.- Ко мне подлетел Ойкава и заключил в объятия. Позже подошёл Атсуму и тоже самое сделал. Попрощавшись со всеми я пошёл в направлении к комнате Фукородани. Уже возле комнаты мне стало немного страшно, так как там не только же будут Бокуто и Акааши. Зайдя в комнату я увидел как Бокуто что-то рассказывал Акааши. Услышав что двери открылись они увидели меня, через несколько секунд я уже был в объятиях Бокуто а после и Акааши. Положив одежду на место мы в троём пошли в столовую, там же и находится остальные с команды а меня они просто ждали в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.