ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 167 Отзывы 119 В сборник Скачать

Что-то намечается.

Настройки текста
Pov Хината: Так как я не знал где и кто есть в команде Фукородани я шёл сзади этих двоих. Вот уже мы подошли к столу, как только я сел за стол на меня уставились пары глаз, было страшно и стыдно что я уже им не понравился. - Ты же Хината Шоё? Мы про тебя слышали и не раз от этих двоих.- Не ожидав что кто-то заговорит ко мне я был в небольшом замешательстве, но улыбнувшись я стал нормально с ними общаться. Бокуто с Акааши сели по разным сторонам возле меня и тоже влились в разговор, ну больше всего говорил Бокуто а Акааши отвечал и не так чисто сам говорил. - Ох, ну ладно мы уже пойдём. Пока Хината, встретимся в комнате.- Попрощавшись с ребятами мы стали дальше есть, но наше тихое время долго не продержалась. К нам подсели Осаму и Атсуму которые решили уйти со своего стола. Немного позже к нам подключились Кенма и Куроо, и ещё за ними пришёл довольно длинный парень, когда я его увидел я не мог и слова сказать, это был Лев Хайба. И вот мы сейчас все сидим и просто говорим по душам, вспоминая какие отношения были с моей командой мне стало легче, сейчас они видят не обузу а друга и парня. Кенма даже успел подраться со Львом, ну второй только защищался от его атак. Вот так мы закончили поход в столовую. Уже в комнате мы сидели и просто разговаривали с другими из команды. Ну и ещё к нам завалились Ойкава с Ивайзуми, сначала другие были немного встревоженные но потом они успокоились. Так как нам завтра рано вставать все разошлись по комнатам и мы стали уже ложиться спать. Сходил в душ я решил немного пройтись до спортзала, на улице я встретил Тсуму. Решив вместе пройтись мы уже были почти возле спортзала. Конец Pov Хината. Pov Атсуму: Спать ни как не хотелось, поэтому я решил выйти и пройтись возле лагеря. Сначала я хотел пойти с Саму но он меня послал куда подальше, немного поругались мы с ним пока Кита-сан не выгнал меня под предлогом: " Ты же хотел пойти подышать свежим воздухом, так иди". Ничего не ответил я пошёл сам. Когда уже был на улице я встретил Шо-чана. Немного побеседовав мы решили пойти к спортзалу. Вот уже возле него мы слышим в спортзале шум и голоса, сначала мы подумали то что возможно кто-то из наших, но подойдя ближе мы услышали совсем другие голоса. - Так что мы должны подсунуть эту воду сразу после игры над Шираторизавой, ты меня понял?- Через нескольких моих попыток узнать кто это говорил я так и не понял, так как мы стояли возле двери и не чего не видели. - Это Мирио про которого я говорил. Только я не знаю с кем о чём они говорят. Хотя наверное нечего хорошо. - Объяснив мне кто это мы стали слушать дальше надеясь что-то ещё услышать. - А это точно получится, он же всегда будет теперь вместе со своими парнями, это будет трудно. А если эта жижа просто не подействует то что будем делать? Они же могут наш план развалить.- Ничего не понимая я хотел спросить у Хинаты. - Что? О чём они чёрт возьми. - Даже Шоё не знает, но через несколько секунд мы услышали ответ на свой же вопрос. После услышанного мы даже не успели обговорить из-за того что они собирались уже выходить. Быстро побежал за ближайший поворот мы скрылись так чтобы они нас не увидели. Убедившись что они правда ушли мы наконец-то вышли из укрытия. До общежития мы не разговаривали думая что нам теперь делать с этой информацией. Немного позже мы договорились уже после завтрашнего дня вечером собрать всех своих ну и конечно Кенму и обговорить это. Конец Pov Атсуму. Pov Хината: Уже в комнате я увидел как все спали даже Боку. Переодевшись в нормальную одежду, ну длинная футболка и шорты и так сойдут, забравшись под одеяло к Акааши, так как после улицы было немного холодно я натянул на себя одеяло. Лежа так я стал думать что мне говорить и делать дальше, так как услышанное в спортзале мне было противно. Но немного пролежав и подумав я решил что завтра разберусь, хотя самое страшное было  то что я ещё неделю буду с этой "доброй" командой, хотя то что это они спланировали со всей командой меня не удивило. Было ещё страшно если они будут действовать раньше. Перестав думать о плохом я стал засыпать. Уже через несколько минут я уже спал, а завтра будет тяжёлый день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.