ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

Подготовка к Токио.

Настройки текста
Pov Хината: Завтра мы уже переедем в Токио. Представляю лица Куроо и Кенмы когда они узнают. После того как я приехал из лагеря я отсыпался пол дня, что для меня было редкостью. Почти все вещи были собраны, с самого утра я почти ничего не делал кроме как лежал на кровати и смотрел волейбольный матч. Посмотрел на время я был в ужасе, проснулся я сегодня в 5:30 утра а уже 17:50. Спустившись на кухню я увидел на столе удон, жаль что ничего другого не было. Поев быстро удон я вернулся в комнату, на кровати лежал телефон который разрывался от уведомлений. Зная даже из-за чего я открыл чат. Как всегда в чате просто хаос, Бокуто с Куроо опять придумали бро-план. Атсуму с Кенмой опять что-то не поделили, а остальные пытаются как-то адекватно выглядеть, ну кроме Ойкиви. Немного с ними я по переписывался и сказал что буду уже спать идти. Вообще я редко так рано ложусь спать например часто в 22:32 а сегодня в 20:45. Всё из-за того что мы завтра едем рано, так как нужно всё расставить раньше чем мама на работу едет вечером. Документы со школы я забрал ещё вчера. С волейбольным клубом было труднее всего. Но немного подумав и посоветовшись с Киёкой-сан и Ячи я скажу только тренеру. Он меня отпустил легко на прощание сказал " Удачи дальше " хоть я и знал что никто из них не даже вспоминать будут. Кстати по поводу команды, из-за того что те двое расстались команда не могла нормально играть, поэтому Мирио теперь не мог нормально принимать мячи от Тобио. Он чаще всего возле сетки или пробивает мячи когда Сугавара вместо Тобио. Многие из команды перестали разговаривать с ним, странно что он до сих пор в команде, хотя это уже не моя проблема. Со школой и клубом было всё закончено осталось дождаться утра и уехать отсюда, завтра уже я буду новым Хинатой Шоё и всё прошлое позади. Утром я встал из-за того что Натсу запрыгнула на кровать. Пообедав мы наконец-то выехали путь был не так долгим так как я сюда и пешком ходил. Дом был довольно просторным, больше чем прошлый самое крутое это на каждом этаже ванная. И кухня просторная. Пока сидел и ел я заметил что некоторые из парней были в сети даже Кенма, писать пока не хотел так как мне нужно было комнату обустроить. Закончив я посмотрел на время, понимая что я опоздал на 2 урока я стал в спешке собирать. Пришёл в школу я к 3 уроку. Стоя теперь возле двери класса я и забыл что здесь есть мои уже знакомые из команды, Лев и Инуока, ну теперь главное не опозориться. Моя новая жизнь начинается с этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.