ID работы: 12691813

Почему вы так поступили со мной?..

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

Теперь я с Некомой.

Настройки текста
Pov Куроо: Сегодня утро было лучше чем я думал. Родители уехали на неделю и вся квартира теперь в моём распоряжении. Встав я сегодня довольно рано что очень странно для меня. Зайдя с самого утра как и всегда в чат было тихо. Чат "Мини-дурдом" БроКуроо: Доброе утро, а кому-то не доброе. Как здесь тихо. Тсум-Тсум: Тебе точно не доброе, из-за тебя тварь я не мог заснуть нормально, блохастый кошак. О кстати, поменяю тебе имя. *Тсум-Тсум изменил(а) имя БроКуроо* Блохастик: Ты чё страх потерял, какой нахрен блохастик. Хорошо... *Блохастик изменил(а) имя Тсум-Тсум* Истеричка:... Блохастик: Вот теперь всё. Истеричка: Гори в аду тварь... Саму: Пиздец, вы блять видели время? Нужно было точно уведомление выключать. Какого лешего вы тут устроили. Пудинголовый-хер: Просто не мешай им. Лучше смотреть как сейчас истеричка побьёт через телефон блохастика. Саму: А ты то почему не спишь? Сейчас только 4:34, это пиздец. Истеричка: Почему вы всегда меня объюзите? Саму: Мы не только тебя объюзим. Пудинголовый-хер: Мы не только тебя объюзим. (Одновременно) Блохастик: Кенма ты очень жестоко... Так стоп если ты уже не спишь значит мне не нужно заходить за тобой и будить тебя Ива-чан: У меня орфографический инсульт... Блохастик: Ты всегда вылазишь только тогда когда кто-то пишет без ком?... Ива-чан: Я это чувствую... Пудинголовый-хер: Нет, я сейчас обратно спать. Тебе придётся меня будить. Удачи) Блохастик: Ты поставил скобку, это просто нереально... Ива-чан: Ты поставил кому, так ещё и где нужно. Вот это нереально.. Истеричка: Боже идите уже спать. Задолбали. Блохастик: Настоящая истеричка. Истеричка: Заткнись блохастый вонючий кошара. Блохастик: Ты меня нюхал? Не знал что у тебя такие фетиши))) Истеричка: Боже блять за что мне это. Я выхожу из сети. Блохастик: Мог бы выйти и сначала. Истеричка: Выйди из жизни пж. Саму: Если через десять секунд ты не спишь я заберу у тебя телефон и положу туда где не найдёшь. Блохастик: О, вышел. Как ты это сделал? Саму: Меджик. И ты тоже выходи из сети, и не засоряй чат. Блохастик: Колдун ебучий... Саму: Тишина... Когда я вышел из сети я думал что мне делать. Все остальные спали и солнце и бро, без них скучно. Уже 5:15 а из-за того что я живу недалеко от школы я могу выйти за десять минут до урока, а блин не могу мне нужно ещё Кенму разбудить и потом ждать его, хотя он живёт почти по соседству. До школы ещё примерно 2 часа, сначала я принял душ и почистил зубы. В холодильнике мышь повесилась, решив если уж и делать нечего пойду в магазин. Уже в магазине я взял немного продуктов, готовить сказать что не умею нельзя, если что-то быстрое и простое то запросто. Поэтому я взял рамен, быстро сделав его я просто смотрел телевизор. Прошло уже почти час с чем-то и сейчас я уже иду за Кенмой. Его родители меня запросто впустили. Зайдя в комнату я увидел как он ещё спал, вся одежда хрен знает где и на полу валяется не одна приставка. Кое-как разбудив его мы пошли на кухню там он поел каких то булочек и мы вышли наконец-то из дома. Оставалось нам где-то 9 минут до урока, за 5 минут мы были уже возле школы. Конечно мы бы пришли быстрее если бы Кенма не перечепался через каждый камень. На уроках мне всегда было скучно но слушать приходилось. Когда закончился 3 урок я вышел с класса и стал ждать Кенму. Когда он уже пришёл мы решили пойти к автоматам и купить попить. Проходя возле класса первогодок я увидел как Лев и Инуока с кем-то очень бурно что-то обсуждают. Из-за их роста я не увидел кто это, тогда мы решили поздороваться с первогодками. Подойдя ближе к ним я увидел слишком знакомую макушку, возможно у меня уже глюки, насколько же я за Шоё соскучился что он мне уже мерещится перед глазами. Вот только уже видя кто это в лицо я был в шоке, и Кенма стоящий возле меня был также шокирован, зато это счастья которое свалилось из неба пытается что-то нам сказать заикаясь, так ещё и краснеет мило. - Значит теперь ты будешь в нашей школе и в нашей команде? А почему ты нам не говорил ну или не писал?- После вопроса Кенмы все задумались, ведь все просто были рады видеть его но не думали про это. - Я хотел сделать вам сюрприз, надеюсь вы не злитесь. - После чего я обнял его и стал говорить что мы безумно рады что он больше не стой командой и не в той школе. Вот так я узнал что рыжик будет теперь с нами. Под конец дня мы ждали его в спортзале с командой, тренер уже дал ему форму и он до сих пор был в раздевалке. Когда он наконец вышел все были рады что он теперь с нами. Номер он оставил тот же, да и он был не против. Сегодня мы устроили небольшой спарринг проверить Шоё, ну только Я Кенма и Лев уже знали как он примерно играет. Только осталось что бы он и Кенма играли синхронно. Конечно в первые разы не вышло, но когда Кенма немного уже подстроился к рыжику то у них вышла довольно хорошая быстрая подача. Сначала все были в шоке но потом послышалось как все стали его хвалить. Ещё он хорошо стоял возле сетки. Единственное что было плохо это подача и приём, но некоторые сказали что обучает его даже Яку сказал что поможет с приёмом. Под конец игры все стали обговаривать игру. Ко мне подошёл Шоё с немного красными щеками. Сначала я подумал что это из-за игры но через некоторое время я понял что он хотел. Подойдя ближе я поцеловал его в лоб. -Ты хорошо справился Шо.- После чего потрепал по волосам. Целовать его в лоб было как награда за что-то хорошее, но не он не я были не против. Конечно он из-за маленького роста не мог дотянуться ко лбу, поэтому я немного опускался в низ и он на цыпочках постоянно целовал в щеку. - Я тоже хорошо справился, Шоё поцелуй меня тоже.- Из-за резкого голоса мы одновременно повернулись назад, там стоял немного взбешён Кенма. Он знал про это странное занятие. И мне пришла отличная мысль в голову. - Ну уж нет. Это моя принцесса ищи себе другую.- После чего я подошёл сзади к Шоё и обнял его и положил подбородок на голову и показал крашеному язык. Через несколько минут мы услышали как Яку кричал что-то наподобие "хватит ворковать идите уже домой" мы направились домой. По дороге мы с Кенмой узнали что он живёт немного дальше нас, и поэтому вдвоем сказали что проведём его, сначала рыжик отказывался но потом здался когда мы сказали что это наше решение. Кенма плёлся немного позади нас без приставки (!!) и говорил что как мы его бесим счастливыми мордашками. Уже почти возле дома мы остановились из-за того что Хината вдруг остановился и повернулся к нам. - Думаю теперь вы можете идти домой.- После его слов он подошёл к Кенме и обнял, сначала я хотел возмутится, типа его ты обнимаешь а меня нет. Но после он подошёл ко мне и потянул за куртку вниз, встал на носочки он поцеловал меня в губы и красным пошёл домой. Наверное стояли мы там долговато пока не отозвался Кенма. - Да ты счастливый хрен блохастый кошак. Идём уже.- После его слов у меня пропал ступор. - Я точно счастливчик, нужно потом моему бро похвастаться. - Так мы быстро дошли домой. Зайдя в комнату я развалился на кровать и сразу же заснул, не переодевшись даже. Конечно я потом проснулся в 3 часа ночи из-за того что жрать хотел. Потом сидя на кухне и едя булочки(которые мне дала мама Кенмы) я увидел в сети Петухаву. И после мы до полчетвёртого переписывались ну и конечно не забыв рассказать что теперь Шоё с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.