ID работы: 12692849

Карма

Джен
PG-13
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Лю Цингэ и Лю Минъянь

Настройки текста
Примечания:
      Лю Цингэ с недавних пор стал чувствовать какую-то неправильность происходящего. Всё началось с гибели Юэ Цинъюаня. Яркая звезда, которая буквально взлетела на небосклон, вот кем был шисюн Юэ. Карп, которому суждено было стать драконом. Он был сильнее даже самого Лю Цингэ. А до него никто никогда не мог превзойти Лю Цингэ! И как? Вот как какому-то У Яньцзы удалось убить Юэ Цинъюаня?! Этого... этого не должно было произойти! Он это чувствовал! Но это почему-то произошло. Как будто кого-то словно не хватало. Не поправимо.       И то, что его гоняли с Цин Цзин - тоже было не правильно. Они просто слабаки! Как они могут быть 2 вершиной? Он много сильнее их! Подумаешь кричат, что у них другая направленность. Заклинатель должен быть сильным. Остальное чушь! И 4 искусства - тоже никому не нужная и полная чушь. И почему это он не должен выбивать ногой дверь у этих... не заслуживающих уважения недозаклинателей? С какой стати он должен уважать ЭТИХ?       А потом была миссия, где они должны были что-то расследовать. Зачем париться? Надо бить врага, а расследовать... Да кому это нужно. И вообще не справедливо, что он сам, Лю Цингэ, был самым младшим в группе. Как же так?! Он был самым сильным!!! Не эти два слабака - один с Цин Цзин, другой с Ань Дин! Как основатели вообще допустили, чтобы вторым Пиком был не Пик Ста Битв?! Это же просто издевательство по отношению к Лю Цингэ!       Колодец. Отражение Лю Цингэ осталось отражением Лю Цингэ. Ничего лишнего. Никаких лишних движений. Отражение "шисюна" с Цин Цзин (будет он ещё запоминать имена недостойных быть заклинателями) - тоже. Даже удивительно, что на такого слабака и не среагировало. А вот на "шисюна" с Ань Дин (Ань Дин! Как он может быть ВЫШЕ Бай Чжань?! Разве это не самая настоящая несправедливость?!!) колодец отреагировал. Лю Цингэ бросился в бой даже не считая нужным следовать плану типа с Цин Цзин. Зачем? Он и так всех убьёт. А эти... слабаки, одним словом.       А затем был удар в спину. Не от "шисюнов", которые уже лежали мёртвыми с разбившимися мечами (и как ТАКОЕ вообще может называться заклинателями?), а от противника, которого оказалось слишком много... В конце концов не было Шэнь Цинцю, чтобы спасти Лю Цингэ жизнь...

***

      Лю Минъянь очнулась не в своей комнате во Дворце Ло Бинхэ, а в... своей комнате в клане Лю. Странно. Они что, помирились? После того, как Лю Минъянь вышла замуж и помогла мужу отомстить Цан Цюн клан Лю объявил Лю Минъянь предателем и изгнал из своих рядов. И ведь тогда ещё не было известно, что Ло Бинхэ полудемон...       Хотя постойте. Ведь они объявили войну Ло Бинхэ. Точно, она сама помогала ему уничтожать этих жалких предателей. Отказаться от неё! Это после того, как она единственная отомстила за брата, убитого этим развратником Шэнь Цинцю! Они несомненно полностью заслужили того, что с ними случилось!       Лю Минъянь встала с постели и тут её ждал сюрприз. она была в возрасте, когда поступала на Цан Цюн, а не в своём настоящем возрасте. Как такое может быть? Сон? Но зачем? Или Ло Бинхэ решил так устроить ей свидание с её братом, ведь тогда он ещё был жив...       Лю Минъянь оделась поспешила выйти из своей комнаты. Ведь она помнила, что в тот день, когда она поступала в Цан Цюн её брат специально сделал исключение и заехал за ней со своей очередной охоты. Тогда он отвёз её на Цан Цюн на своём мече. Это было так здорово...       Но брата не было. Зато был портрет Лю Цингэ в траурной белой рамке там же, где он был в доме после его смерти в пещерах Лин Си. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!!!       На вопросы Лю Минъянь сначала качали головами, мол она же и сама знает. Потом на вопрос про Шэнь Цинцю спросили кто это. Последующий ученик Цин Цзин? Нет, тот что погиб на миссии вместе в Лю Цингэ носил другое имя, а нового ещё не назначили. И почему-то провели обряд экзорцизма. Да как они посмели! Она - это она, а не какая-то тварь, захватывающая чужие тела! Подумаешь не в курсе происходящего! Это происходящее не правильно происходит! Как так могло быть, что БЕЗ этой змеи Шэнь Цинцю её брат... не пережил миссию?! Это просто святотатство предполагать, что эта бесполезная, никчёмная, ни на что не годная мразь тогда спасла жизнь её брату! Да гори он в аду, что в этот раз не...! Нет, её брат не обязан жизнью ЭТОМУ!!! НЕ МОЖЕТ быть обязан! Нет! Нет! Нет!

***

      Поступала Лю Минъянь не на Цан Цюн, ведь там уже не было её брата. А Ци Цинци... В общем и сама Лю Минъянь захотела в Хуань Хуа. Ведь Ло Бинхэ придёт после Бездны именно в Хуань Хуа. И её клан не сможет от неё отказаться по какой-то смешной причине.       Лао Гунчжу сразу же обратил на неё внимание. Вот так вот. Она ещё им всем покажет! Она станет наследницей Хуань Хуа. Подумаешь у Лао Гунчжу есть дочь. Она-то знает, что Сяо Гунчжу ей не ровня.       Вот только чего Лю Минъянь не ожидала, так это того, что внимание Лао Гунчжу обратил на неё как на будущую кандидатку в наложницы. В конце концов детей у него было много. И тех, кто не успел родиться из-за того, что их матери покончили с собой, или (когда надоели Лао Гунжу) погибли на ночных охотах либо в Водной тюрьме, которую Лао Гунчжу не стеснялся использовать и для того, чтоб сломать выбранную им в наложницы деву, и чтоб избавиться от трупа бывшей наложницы, заявив всем, что данная дева ушла в уединение. А то, что эти девы больше никогда не возвращались из этого уединения... Да кто о них вообще вспомнит. Или посмеет что-то вспоминать, когда это значит пойти против Хуань Хуа? Так что Лю Минъянь даже не дожила до Собрания союза бессмертных, в котором должен был участвовать Ло Бинхэ. И всё потому, что не было Шэнь Цинцю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.