ID работы: 12692849

Карма

Джен
PG-13
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Нин Инъин, Мин Фань, бывший Шэнь Цзю

Настройки текста
Примечания:
      Нин Инъин была умной девочкой. Она понимала, что это - мир мужчин. Именно они правят всем. И у заклинателей тоже. Когда её мать, беременную ей, продали в бордель, у Нин Инъин не было другого будущего, чем тоже со временем стать куртизанкой. Кто её отец она не знала. Но знала, что он изнасиловал её мать и отказался брать на себя ответственность, выставив женщину виновной. Ребёнок ему тоже был не нужен. И тогда она возненавидела мужчин. Всех. Этих животных. Но ей повезло. На неё обратил внимание заклинатель, заглянувший в бордель, когда расследовал какое-то дело в их городке. Этот заклинатель оказался владыкой Пика Цин Цзин Шэнь Цинцю. Он относился к ней как дочери, много ей позволял. Она буквально вила из него верёвки. Но ненавидеть мужчин не переставала. Разве что его терпела. Ведь благодаря ему из будущей проститутки она стала чуть ли не принцессой Пика, а чтобы быть принцессой надо иметь папу-короля. А вот своих боевых братьев она использовала. И ссорила. Специально. Ведь так легко изобразить из себя наивную глупенькую дурочку, которая ненамеренно их друг с другом сталкивает. Когда появилась возможность подняться повыше она легко использовала Шэнь Цинцю как ступеньку для своего восхождения. И совесть её не мучила. Благодарность? Кому? Мужчине? Не смешите её. Всем известно, что он развратник. Её просто не успел... Так что получил по заслугам. И своих боевых братьев ей тоже не было жалко. Она получила большое удовольствие от предательства. Они же мужчины. Тоже получили по заслугам. И Ло Бинхэ когда-нибудь получит за то, что мужчина и тот ещё кабель. А пока его так удобно использовать.       А потом она снова проснулась в своём детском теле в том самом забытом борделе. Без совершенствования. Без денег. Без свободы. И на её истерику никто не пришёл, не успокоил, не угостил сладким. Её наказали...       Шло время. Бессмертный заклинатель всё не приходил. Нет в их городок заклинатели бывало что захаживали. Были и те из них, кто становился клиентом борделя, но её никто брал в ученицы...       Инъин пыталась сбежать, но... на ногах у что проституток, что служанок борделя стояли печати, не позволяющие им далеко уйти от борделя, чтобы именно предотвратить побег. Ведь они были должны хозяевам борделя и пока не выкупят себя... А для выкупа нужны были деньги, которых у неё не было... И своровать было очень сложно. Да и искали воров перерывая все вещи... После наказания, когда она один раз решилась, Нин Инъин долго выздоравливала. Да ещё её не просто избили, но и отдали обворованному клиенту в качестве компенсации. Бесплатно.       А снять печать у неё не хватало ни знаний, ни сил. Ведь заниматься совершенствованием у неё также не было возможности.       Хуже всего, чтобы снять с себя печать ей пришлось заниматься проституцией. Как же она ненавидела этот мир, небеса и мужчин. И Шэнь Цинцю, который в этот раз посмел за ней не прийти.       А потом она решилась сбежать из борделя через рождение сына клиенту. Она слышала, что так возможно. Да Ло Бинхэ вообще был не разборчив в связях, но если она хочет снова вытянуть счастливый билет как и в прошлый раз, то ей нужно поспешить. Как иначе она станет боевой сестрой этого демона, чтоб влюбить его в себя? Вот только клиент её беременности не обрадовался. И не постеснялся её задушить. Ему проститутка в наложницах была не нужна. И ребёнок от неё тоже.

***

      Мин Фань после смерти в яме с плотоядными муравьями неожиданно очнулся в своём детском теле. Его родители посчитали, что их сыну приснился кошмар и не обратили на это внимания. Мин Фань не был наследником, чтобы на каждый его чих обращать внимание. Что делать, одна из причин, почему он так ненавидел Ло Бинхэ была избалованность этого мальчишки и его не способность хоть что-то сделать самому, но при этом Ло Бинхэ почему-то считал, что все ему должны и все обязаны. Это так напоминало его старшего брата, что Мин Фань постоянно срывался на нём. И Шицзунь этого Ло Бинхэ тоже не любил. Не даром он его зверёнышем называл. И ведь был прав! Кто как не зверь такое себе позволяет по отношению к Учителю?!       Однако в этой жизни Мин Фань не пошёл в Цан Цюн. Правда и в другой орден он как-то не стремился. Пока случайно не столкнулся на улице с... Шицзунем. Только Шэнь Цинцю был без Сюя, и одет не так как Мин Фань привык, но... всё остальное... Может быть учитель просто тоже помнит и не пошёл в Цан Цюн? В конце концов все на Цин Цзин знали, что Цан Цюн для Шэнь Цинцю скорее тюрьма, чем семья. Если что-то плохое происходило - обвиняли Шэнь Цинцю. Без расследования, без доказательств. Просто "да кто ещё это может быть?". И Глава Юэ всегда с этим соглашался. Даже если Шицзунь был в момент совершения преступления за пределами ЦанЦюн и ФИЗИЧЕСКИ не мог ничего такого совершить. Всем было известно, что чтобы не произошло плохого достаточно обвинить Шэнь Цинцю и все с этим согласятся. Даже если ты был пойман с поличным.       Всем на Цан Цюн было также известно, что существуют пари на смерть Владыки Цин Цзин поколения Цин, ставки по которым следующие: 1 место, что Шень Цинцю умрёт от искажения Ци, которое вызовет общение с главой Юэ; 2 место, что его убьёт Лю Цингэ, любящий самоутверждаться за счёт своего шисюна (иначе почему он преследует Шэнь Цинцю, постоянно нарывается на драку с ним, хотя также постоянно всем орёт, что Шэнь Цинцю слабак и недостоин быть Владыкой пика?); 3 место, что его доведёт до искажения Ци своими лживыми сплетнями Ци Цинци (всем было известно, что Владыка Сянь Шу буквально придумывает очередные "преступления" ненавистного шисюна); 4 место его в чём-нибудь обвинят вне секты и все радостно сдадут Шень Цинцю на убой.       Выиграли, как известно те, кто ставил на обвинение. Собственно никого не удивило ни отсутствие расследования, как и всегда, ни виноватый вид главы Юэ, позаботившегося, чтобы на процессе участвовали ТОЛЬКО те, кто будут свидетельствовать ПРОТИВ Шень Цинцю. То как его ненавидит вся секта было давно известно во всём Цзянху. Кто откажется от делёжки ресурсов и прочего павшей секты? А без главного стратега (при чём очень хорошего стратега) у Цан Цюн не было шансов долго продержаться. И без Ло Бинхэ бы перестали существовать. И нет, Мин Фань не преувеличивает. Ведь он знает СКОЛЬКО его Шицзунь сделал для этих не благодарных белоглазых волков...       Так вот Мин Фань случайно столкнулся на улице с Шицзунем и попросился на обучение. Вернее сперва попросил прощение, что они не смогли попасть на "суд" и свидетельствовать в пользу Учителя, даже если против всей остальной секты. А потом разрешение на возвращение на обучение. И Шицзунь согласился его взять. Разве что он как оказалось взял себе другое вежливое имя. Но это же мелочи, не так ли?       Мин Фань был счастлив. С учителем они много путешествовали, ведь теперь они не были связаны с Цан Цюн. А совершенствованием заниматься могли. Оба вполне помнили как. Особенно Шицзунь с его эйдетической памятью. А ещё они изучали различных животных, в том числе демонических, разные растения и многое другое. И Шицзунь снова собрал тех же самых своих учеников. Только без предателей Нин Инъин и Ло Бинхэ. Зато приняли много других. И они помогали людям. Любым. И эти люди были им очень благодарны.       И со временем они основали свою секту. И никой Ло Бинхэ в этой жизни до них не добрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.