ID работы: 12692849

Карма

Джен
PG-13
Завершён
160
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ло Бинхэ и Цан Цюн

Настройки текста
Примечания:
      Ло Бинхэ был в ярости! Нет, не так. Он был в ЯРОСТИ! Да как этот бог Судьбы посмел?! Да как он мог?! Когда Ло Бинхэ после посещения того, другого мира? Вселенной? Измерения? В общем после посещения этих ненормальных подделки самого Ло Бинхэ и Шэнь Цинцю* настоящий Император Трёх Миров вспомнил, что ещё не пообщался с богом Судьбы на тему как он смел ему такую ужасную судьбу прописать и пошёл разбираться, он никак не ожидал что очнётся В СВОЁМ ДЕТСКОМ ТЕЛЕ на могиле приёмной матери. Без Синьмо, без совершенствования, без денег, без власти... ДА БЕЗ ВСЕГО! Ну ничего, он ещё им покажет! Он ведь знает, что делать! Они у него все попляшут! И пойдёт он не в Цан Цюн, а сразу в Хуань Хуа! Он прекрасно помнит, как его там тогда встретили!       Лучше бы он туда не ходил. Нет ему как всегда везло в том плане, что его ни разу не поймали работорговцы. И найти возможность не сдохнуть от голода тоже. Дошёл. И узнал, что пока он не богат или в крайнем случае из себя ничего не представляет, его к Лао Гунчжу, Сяо Гунчжу или ещё куда не допустят. Отряд, что патрулирует границы территории Хуань Хуа посмели... его высмеять! Видетели нищий, а посмел прийти в их секту! Более того, они посмели над ним издеваться! Да его едва не изнасиловали! Они!!! ДА КАК ОНИ СМЕЛИ!!! Они посмели... его продать! Да никогда в жизни он не был рабом! Он им ещё отомстит!       Из-за попытки вступить в Хуань Хуа пришёл в Цан Цюн на целый год позже, чем в первый раз. Едва сумел сбежать из рабства. Сколько раз только везение не позволяло быть изнасилованным! И ещё обвиняли в этом его, а не насильников!!! И никто не помог! ВСЕ считали, что раб сам виноват и вообще не имеет права сопротивляться! Что это для раба честь! Он - Император Трёх Миров, а не раб!!! Он им ещё устроит "честь"!!! А наказывали так, что на Цин Цзин и не снилось!!!       Никто не выбрал Ло Бинхэ. На экзамене не было Шэнь Цинцю и Нин Инъин. Неужели выбрали год назад кого-то другого? Да как Шицзунь посмел!!! Он ему отомстит!!! И вообще, у него самый большой потенциал! Почему его никто не выбрал?! Как они посмели?!

***

      К этому времени все остальные Владыки Пиков Цан Цюн вспомнили свои бывшие жизни. А ещё получили возможность сравнить в поколении Цин двух разных глав и двух разных Владык Цин Цзин. Нынешний Владыка Цин Цзин был хуже. Он не мог также хорошо видеть ловушки. Не мог также из этих ловушек вытаскивать своих боевых братьев и сестёр. А самое главное не давал спуску этим самым братьям и сëстрам, не позволял себя хаить, не позволял на себя клеветать и не позволял себя травить, как они привыкли с Шэнь Цинцю. Даже дошёл до Имератора, сволочь! Глава же... был на стороне Владыки Цин Цзин. Как и новые Владыки Бай Чжань и Ань Дин. За травлю и другое поведение "недостойное боевого братства" нынешний глава наказывал "прежних" так сказать Владык пиков Цан Цюн. Особенно доставалось Ци Цинци, которая в прошлой жизни пользовалась полной безнаказанностью. Поэтому все "прежние" Владыки пиков Цан Цюн ненавидели "новых" Владык пиков Цан Цюн, начиная с главы.       Они даже про Ло Бинхэ и уничтожение Цан Цюн не вспомнили. Да и зачем? Ведь Шэнь Цинцю здесь нет, а значит уничтожать секту будет не за что. Они считали, что только Шэнь Цинцю виновен в произошедшем, а они лишь невинные жертвы. И появление полудемона проглядели не смотря на возвращение воспоминаний прошлой жизни.

***

      Ло Бинхэ пришлось ждать ещё один год. Это было ужасно. Никогда ещё ему не было так плохо. Да весь ад, что был на пике Цин Цзин по сравнению с ЭТИМИ двумя годами - ничто. Разве что Бездна была всё-таки хуже. Будь ты проклят Шэнь Цинцю, что не выбрал его снова в этой жизни!!!       На этот раз Ло Бинхэ не стал рыть яму. Что за унизительный экзамен! Ему, Императору Трёх Миров, в прошлом году пришлось копаться в земле! как какому-то смерду-крестьянину! На этот раз он сразу пошёл на пик Бай Чжань. Ещё до очередного экзамена Ло Бинхэ случайно услышал, что на этот пик берут не по результатам общего экзамена по копанию в земле, а по результатам того, может ли соискатель подняться на пик и выдержать бой. Это и есть экзамен для соискателей на пик Бай Чжань.       Бой оказался не такой уж и лёгкий. Тем более после лестницы на Бай Чжань, которая явно тянула силы из тех, кто по ней поднимался.       На Бай Чжань было не лучше, чем на Цин Цзин! Над ним всё равно издевались! На него всё равно сбагривали все работы по дому! И его ещё дополнительно избивали под видом тренировки! Его ещё использовали в качестве мишени! Разве что целительская помощь была, в отличие от пика Цин Цзин, когда от целителей обычно было слышно: "мы заняты", "лекарств нет, закончились" и так далее. Но это не искупало остальное!!! И самое главное, стоило ему изобразить жалобную рожицу и расплакаться, его стали презирать не только парни, но и ДЕВЫ, принадлежащие пику Бай Чжань!!! И не только пику Бай Чжань!!! Что за несправедливость!!! Это что же получается, чтобы тебя пожалели нужно быть адептом Цин Цзин?!       Попытка пожаловаться и высказаться плохо про Владыку пика Бай Чжань чуть не привела к ИЗГНАНИЮ с пика! Только везение позволило свалить вину на другого! Да что же это?! И даже Нин Инъин с Лю Минъянь найти не удалось. Нет таких адептов в Цан Цюн и никогда не было! Да как так-то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.