ID работы: 12693115

Большое приключение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Elein12 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мир, куда попали наши герои, совсем отличался от нашего с вами. Полный мифическими существами, он делится на пять королевств которые враждуют между с собой, но со временем четвёрке из них пришлось сделать небольшое перемирие и пойти против пятого. А точнее против его правителя. Айрон --- всемогущая тварь в руках которого власть над большей половиной этого малоизвестного мира. Кровожадный, хитрый как лис, дьявол с помощью своих нечистей потихоньку высасывает жизни жителей других королевств. Правители которых уже многие тысячилетия пытаются избавиться от него, но к великому сожалению безуспешно.... " Рейа --- это мир, в который мы по неизвестной причине попали, такой.... странный?... Прям как из детской книжки со сказками. Но, Рейа своими правилами и ситуацией намного опаснее и жестче. Здесь почти всё пытается прикончить тебя. Даже перед тем как заснуть нужно будет помолиться да бы некие уродливые, как из американских фильмов ужасов или сонного паралича, твари не разобрались с охраной и не убили тебя и всю твою семейку! Что-то похожее на Великую Отечественную Войну... только вместо этих чудовищ немецкие нацисты. Животные тут тоже не обычные, как будто взяли и перемешали несколько в один... Прошло уже почти два месяца как нам встретился Германия. Если считать с того момента когда мы были в своём мире, то наш немец пропал ещё вчера, а если по меркам Рейи, то он пробывал здесь уже месяц. После встречи немец повел нас к небольшому городку под названием Фосфордсейф, где сейчас мы и пробываем. Почти каждый уже нашёл себе тут дело что бы хоть как-то заработать на пропитание, но в основном наши так сказать мужчины. Живём мы, кстати, в небольшом доме с тремя этажами, сзади которого есть небольшой пустой двор. Житьё в нём, честно говоря, не очень, так как эта постройка довольно старая. Постоянно что-то ломается, как не убирайся ползают тараканы и мыши и мерзкий лошадиный запах. Само королевство так себе тоже. В основном люди грубые и жадны на деньгах, а по улицам сидит кучка нищих, которым даже монетку не дадут. Постоянные грязь, разрушение и вонизм, которые власти никак не начнут устранять. Средневековье с мелким будущим. Только средневековье не только по этой грязи и хаму, а еще и виде оружия, то есть мечи, арбалеты, пушки. И ещё есть отсутствие современной техники. Но что такое бомбы эти чудики почему-то знают. Что написать о властях, то это небольшая семейка. Реджинальд и Розалина Роулд -- король и королева этого места. Так же у них имеется дочь -- Абигейл, которую народ так ненавидит, что ей было со временем запрещено показываться на людях. И так уже более пяти лет. Причину мы так и не выяснили, да и спрашивать об этом тоже не желательно. Король был довольно упрям, горд и жесток, которому совершенно плевать на то, что происходит с его землёй. Нежели от королевы, благодаря которой он пришел к власти. Она всячески пытается спасти положение, но всё безуспешно. Ситуация стала совсем плоха. Что сказать о нас, то мы как-то по немного привыкаем. Почти каждый может владеть местным оружием и по немногу имеет нормальные отношения с местным достаточно грубым населением. А ещё..." -- Россия! Давай быстрей, нас Германия на улице ждёт. -- Почти прокричала Беларусь с первого этажа, спускаясь вниз к выходу. -- Хорошо хорошо, сейчас! -- Вздохнула русская закрывая дневник и убирая его с пером. Спускаясь на деревянных ступенях, она направлялась к выходу из дома во задний двор. Обернувшись назад, она тоскующе вздохнула и вышла из помещения, закрыв скрипучую дверь. Сегодня будет важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.