ID работы: 12693115

Большое приключение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Elein12 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Солнце назойливо светило в глаза наших героев, но не смотря на это, было довольно прохладно. Где-то на площади была слышна колокольня, звон которой означал что рабочий день уже начался. Люди в это время лениво и одновременно злобно выходили, начиная свою работу. В это же время, наши страны находились на заднем дворе своего места проживания. --- Well, what did you gather us for? --- спросил американец немца скрестив руки. --- Не совсем я, точнее здешний правитель. --- Ответил сын Третьего Рейха подправив свои очки. --- Це в якому цікаво сенсі? Для чого? --- Неожиданно заговорила Украина собирая волосы в конский хвост. --- Ну как сказать? --- Неровно начал он. --- На нас идут подозрения на то что мы служим дьяволу войны и специально пришли сюда дабы прикончить королевскую семью. --- Скрестив руки к груди продолжила Россия. --- Всё из-за наших флагов на лицах и другого цвета кожи. Так как на обычных людей мы мало похожи. Во первых, как я говорила ранее, внешностью. Во вторых, ростом. В третьих — умом. --- Ахаха… Эм? Danke Russland… КХМ, так вот. То что сказала Россия это верно. Но я бы хотел уточнить третье. Пока я вчера работал в мастерской, смог слегка усовершенствовать арбалет, так что им стало намного легче целиться и вес оружия конкретно снизился. Вы бы видели их лица. Меня назвали мастером из Керенвейч! --- Ну и зачем ты нам это рассказал? --- Зевнув спросила Беларусь. --- Я для примера… --- Оk. --- Пф, я удивлена что они знают что такое бомба или пушки. Так как слушая рассказы приезжих сюда от других стран, ЭТО государство через чур отсталое по сравнению с другими. --- Проворчала русская. --- Само королевство не виновато, виноваты в этом правители, а точнее виноват король. О боже! Эта его мерзкая рожа! Фу! --- снова нахмурилась Северная Корея. --- Тихо ты, дура! Услышат ещё! --- Заткнул сестру Южный, на что та посмотрела на него так, что буд-то собирается его убить. Хотя, почему буд-то? --- Верно. Зная в чём нас всех подозревают, лучше лишний раз не выявлять свои претензии и возмущения. Нужно быть осторожными. --- Скрестил руки Китай строго посмотрев на двух Корей. Вдруг был услышан звон колокольни из главной площади. --- Что это? --- Дернулась Япония и удивлённо смотря в сторону звука. --- Кто-то похоже услышал слова нашей Северной дамы и забил тревогу. --- Проговорила Франция оглядываясь по сторонам. Через пару мгновений, благодаря мимо проходящим, а точнее бежавшим людям, наши страны поняли что созывают народ на общее, легче сказать, собрание и, недолго думая, они прошлись к месту созыва. --- Быстрей, быстрей, а то казним. --- Злобно засмеялся королевский советник хищно смотря на бежащих людей. Россия с некой злобой смотрела на него, внимательно просматривая его мундир и чёрные сапоги. Вскоре некий карлик достал из сумки длинную бумагу и начал «кричать» написанное на ней. --- Во имя их величества, короля и королевы Роулд и принцессы Абигейл, было решено что через две недели проведется турнир между нашими воинами. Да бы сохранить и защитить принцессу при случае угрозы со стороны Ракшасы! Прошу участников назвать свои имена! Тут сразу прошлось некое недовольство мимо ртов бубнящих людей и похоже никто не собирается учавствовать. Карлик вздохнул. --- Победитель будет проживать в замке и с возможностью подключения трёх просьб! Вдруг радостный гул охватил площадь между людьми. --- Джин Кап! Записывайте! --- О! О! И Вилиам Смит! --- А! А ещё Брайан Адамс! --- Рты закрыли! Гюнтер Матриар! Быстро запишите! --- И Грэн Люрд! Не забудьте! Мужские голоса так и вертелись вокруг карлика, пока тот старался быстро записать желающих. Советник же в свою очередь снова улыбнулся. Как же легко эти кучки нищих придурков меняют своё мнение при возможном получении желаемого. Это выглядит так забавно, правда? --- Парни, это ваш шанс! И очень хороший шанс! --- Резко сказала Польша поворачиваясь к США и КНР. --- Да Китай, иди. --- Произнес американец сделав шаг назад. На что китаец опешил. --- С какого, интересно знать, перепугу? --- Вот именно! Почему не ты, США? Ты же у нас якобы герой человечества! Суешь нос где не надо. --- Скрестила руки Северная презрительно смотрев на Штаты. --- Мне ещё жить надо, а Китая не жалко. Сам же говорил что в рукопашную сильнее меня, так ещё и доказать это хотел. Вот, я тебе даю шанс. Докажи. --- Ах ты гад! --- Ответил азиат сжав кулак. На что после этого начался спор. --- Российская Федерация! Прошу записать! --- Прошелся голос девушки, от чего все до единого умолкли. --- Россия, ты что творишь? --- Прошептала Беларусь сестре. --- Что нужно, от других же этого не дождешься. --- Ответила Беларуси русская. Королевский советник сначала даже не понял что и кто это сказал. --- Что простите? --- Переспросил он ища девушку средь толпы. --- Я думаю вы хорошо слышали. Неожиданно начался мужской смех, а женщины пошли на шепот между собой. --- Женщина? В драку? АХАХАХА! --- Да она погибнет, не успеем мы достать оружие! --- Иди хозяйством занимайся дура! --- В бой она! О боже! Сейчас помру от смеха! Советник озлобно осмотрел смеющихся, на что они быстро перестали смеяться испуганно смотря на него. --- Значит так? Хорошо. Пич, запиши нашу прелестную даму. Так вот, помнишь наш карлик рассказывал про три просьбы? Сможешь назвать первую из них на случай если ты победишь? Милой даме мы её исполним прямо на публике. --- С некой ухмылкой спросил он. --- Естественно. Первой моей просьбой будет казнить всех мужчин которые посмели открыть в мою сторону рот. --- Ответила Федерация скрестив руки к груди и закрыв глаза. Народ же взбушевал. --- Да как ты смеешь?! --- За такие слова сейчас сможешь охватить! --- А ну закрыли свои мерзкие пасти! --- Крикнул визирь и все разом успокоились. --- Она будет принята. Так как в правилах не указан конкретный пол. Так ведь? Карлик кивнул и снова открыл бумагу. --- Так как участники уже выбраны, можно и начать отщет до нашего мероприятия. Вам дают две недели на подготовку, не больше. А теперь прошу, проваливайте по своим жалким домишкам! Желаю вам удачи! Толпа послушно разошлась, да и наши страны тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.