ID работы: 12693115

Большое приключение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Elein12 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три дня после этого случая. Если пойти прогуляться по Фосфордсейфу, то можно будет услышать грохот столкновений оружий между с собой и уставшие голоса тренерующихся участников. --- Да о чём ты думала когда назвала своё имя?! --- Возмущалась Беларусь сидя на скамейке, одновременно наблюдая тренировку сестры. --- Это единственное что могло спасти наше положение! Сама подумай, тебе разве нравится жить в этом полу-разрушеном сарае, очумазанный конским дерьмом? --- Ответила ей Россия увернувшись от атаки Германии. --- Мы тоже не лучше проявили себя. Побоялись попытаться и не подумали даже тогда останавливать Федерацию, да бы она передумала. Не очень-то мужской поступок по моему. --- Грустно добавил Китайская Народная Республика тяжело вздохнув, на что Америка лишь недовольно фыркнул и убрал свой взгляд в сторону. --- Да, но теперь над тобой все смеются Росс! Ты поступила крайне глупо! Ты взрослая, черт возьми, сверхдержава! Но выставила себя полной дурой! — Во всю возмущалась Украина сидя рядом с Беларусью. — Это же ведь не армией и пистолетами сражаться, а самим! Холодным оружием! Ты погибнешь! — Неужели вы во мне так сомневаетесь? Хах, как жалко. Может, вы будете мне давать больше времени на тренировки? А не бурчать под ухом мешая мне! — Рявкнула славянка, прекратив тренироваться. Франция напевала песню «Derniere dense», элегантно кружась по кухне готовя своё одно из знаменитых блюд «Кассулле». Лучшую версию этого деревенского блюда можно будет найти на кухне жены фермера. Так как оно является крестьянским блюдом, но не менее популярным как например «Рататуй» или же «Ципленок в вине». Да и для голодных, ну и злых, стран это самое то, ведь блюдо довольно сытное. Ещё раз перемешав кастрюлю, француженка начала доставать тарелки и накладывать на стол. Запах этого прекрасного рагу наполнил воздух кухни, пробираясь в остальные комнаты через полуоткрытую дверь. Сняв с себя фартук, она направилась к странам, да бы позвать всех на ужин. — Орос уу? Чи яагаад ирэхгүй байгаа юм бэ? — Я пожалуй откажусь. — Тихо произнесла русская взявшись точить меч. — Не поняла. Так не пойдёт! Dînons vite! Vous mourrez de faim à ce rythme si vous écoutez. — Супруга Великобритании сзади взяла русскую за плечи, толкая её, да бы та зашла в дом. Хм, с чего это наша Франция так озаботилась? Они ведь с Россией не очень хорошо ладят. Дело в том что за эти пару месяцев все страны сблизились друг с другом. Даже США с Россией начали меньше ругаться. Ведь все наши герои никого не знали в начале. А если хочешь жить, то придётся примириться с врагом, что в полное логично в такой ситуации. Здесь уже нет политики, войн и конкуренции. Это совершенно другой мир со своим правилами, и если ты решаешь жить в этом мире, то одному тебе не справиться. Дверь закрылась. На улицах наступила ночь, только окна, в которых виднелся свет, что-то давали. Между домами что-то глиское и чёрное пробиралось, как змея, к стенам королевского замка. Проскользнув мимо охраны, эта нечисть оказалась в саду, где гуляли две служанки. — Измена. Ты хоть это представляешь? — Возмущалась одна из них. — Угу. А ты представь, что будет если королева узнает об этом? — Да она их обоих казнит! Боже! Какой же это для них позор! — Помолчи ты дура! Услышат вдруг ещё! — Шёпотом прорычала вторая, закрыв рот своей подруги, пока эти обе не услышали шуршание в кустах. — Слышишь? Что это? — Не знаю… Вторая служанка, осторожно начала подходить к кустам. — Элис. Может не надо?.. — осторожно проговорила первая шёпотом. — Мэ́дали, закрой ты рот наконец. Элис подкралась ближе с осторожностью осматривая странную для них зелень. Но стоило ей сделать ещё один шаг, как из кустов выпрыгнула какое-то чудовище похожее на обычного человека, только цвет кожи чёрного цвета с красными глазами (включая белка). Если хорошенько присмотреться, то можно будет понять что это представитель мужского пола. Он схватил испуганную Элис за голову и ударил об каменную дорожку. Далее это нечто ногой придавил грудь еле живой девушки, а руками начал медленно отрывать голову и жадно пить из неё ярко алую кровь. Челюсть же при своём открытии, издавало жуткий звук. Похожий на скрип двери. За это время, другая служанка с криками кинулась к дворцу, оставив чудовище и лучшую подругу позади. Через некоторое время она вернулась, только вместе со пятью стражами. Дрожащей рукой она указывала дорогу, но чудовища на том месте не оказалось. Лишь тело служанки отделённое от на ветке дерева висевшей волосами кровавой головы, на которой почти не осталось верхней плоти и глаз. Они там, валялись внизу рядом с разгрызаным телом. Платье было разорванно. Пальцы отсутствовали и нижняя часть Элис тоже. Кровавые кишки были отделены, половина валялась рядом с кустами, испачканные кровью. На самом же теле аккуратно были расписаны всякие странные символы, слегка похожими на древнеегипетские иероглифы… Случившееся во дворце по неизвестным причинам приказали держать в тайне, да бы это не распространилось за пределы замка. Что это за чудовище и откуда оно пока не узнали, да и как оно выглядит тоже, так как перепуганная служанка от страха толком ничего не помнила, а лишь что-то мямлила захлёбываясь в слезах. Успокаивали её очень долго. — «Кассулле» просто восхитительно Франция! — Восторженно сказала Эстония взяв в рот ещё одну ложку рагу. — Merci, Estonie. Ce plat a été inventé à l'époque de la guerre de Cent ans. Ils étaient nourris par les défenseurs de Castelnaudary assiégé. — Как интересно. Россия, а ты почему не ешь? — Спросила Беларусь повернувшись к сестре, которая лениво мешала ложку в «Кассулле». — Я не очень хочу есть. Не знаю почему. — Ой да ладно тебе Россия, она не положила туда для тебя яд. Всё равно через пару недель откинешся. — Ухмыльнулся американец убрав тарелку в умывальник. — 美国!(Мейгуо!) — Стукнул по столу ладонью Китайская Республика. — Ой да ладно тебе. Я ведь пошутил! Но девушка не выдержала и, грубо отодвинув от себя стол, придавив некоторым животы, она пошла наверх в свою спальню. — Россия, подожди! — Хотел остановить её китаец, но русская уже покинула помещение. — Не советую тебе идти за ней. Росс не любит когда за ней идут и пытаются успокоить в таких случаях. Может от злости хорошенько нагрубить. — Вздохнула Украина скрестив руки к груди. — Лучше пойти к ней позже. — Угу, она не любит когда её жалеют. Это её раздражает больше. — Продолжил Казахстан. США же почему то резко притих, озадаченно рассматривая дверь в которую вошла Федерация, да бы выйти из кухни. И рассматривал так, как будто пытался там что-то найти. Прошло чуть больше часа, страны уже собирались ложиться спать. Тяжело вздохнув, Америка постучал в дверь спальни русской, ожидая пока она решит принять его. Он хотел извиниться? Да! Неужели ему стало стыдно? Возможно. По началу он даже сам не верил что делает это. Да и долго не осмеливался. Ещё по началу, когда она собиралась выходить, США хотел остановить её и попытаться дать ей понять что это была лишь нелепая шутка и он не собирался ее так обижать. Наверное не собирался. Хотя, по правде говоря, Штаты всё-таки хотел как-то её подколоть. Но тот не ожидал такой реакции. — Russia? Can I come in? — Но ответа не последовало. — *вздох* I understand that you're angry and don't want to see me. But please let me in. We need to talk. Urgently. И снова молчание. Тогда штаты не выдержал и открыл дверь. На его удивление у него получилось, но России в помещении не было. Лишь открытое окно впускало свежий воздух создавая сквозняк. Тогда Америка решил поискать во всём доме и на всякий случай во дворе. Предпологая, что возможно она пошла тренироваться. Но нет. Её нигде нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.