ID работы: 12693758

fast sex, slow love

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 299 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

slow 12

Настройки текста
                    Тэён видимо испытывает на себе какую-то родительскую деформацию, не иначе. Он обнимает со спины скрутившегося на постели младшего и легонько покачивается, заботливо зачёсывая ото лба влажные после очередного умывания пряди. Хёк больше не плачет, и это пусть небольшой, но всё же успех.       - Я не хочу, чтобы он знал, - пальцы в волосах на секунду замирают, но следом снова приходят в движение, своего рода принимая чужое решение и даже не пытаясь оспорить его вербально. - Я... я не сказал ему, что... такая вероятность вообще существовала, так что и предъявлять претензии с моей стороны теперь как-то... в общем, не важно! Я не хочу чтобы он знал! Пожалуйста... - Тэён чувствует, как у младшего сбивается дыхание и мгновенно подскакивает пульс - не то, что им сейчас нужно. Он тихо шипит, успокаивающе прижимаясь губами к виску, и прикрыв глаза, укачивает ощутимее и явно куда более эффективно.       Донхёк замолкает, лишь коротко шмыгая носом, и постепенно успокаивается, вновь расслабляясь в заботливых объятиях.       - Как скажешь, Хёкки. В любом случае, это только твоё решение...       - Вот именно... это было только моё решение, - Тэён понимает, что младший наконец оказывается готов поговорить о том, что же на самом деле произошло, и как так вышло, а потому абсолютно затихает, давая парню такую остро необходимую сейчас возможность выговориться. - Я не планировал ничего подобного, просто... знаешь, хён, у нас с Йери так ничего и не сложилось в романтическом плане. Она быстро всё поняла, но это не помешало нам стать хорошими друзьями. Наши с ней, так называемые, “отношения” были скорее взаимовыгодной помощью и поддержкой: её не тревожили ненужным вниманием со стороны, а я... а я рассчитывал, что времени с ней мне хватит, чтобы забыть, остыть... и что там ещё делают, залечивая разбитое сердце, - младший шумно вздыхает, беря короткую паузу. Ему некуда торопиться, а рассказать всё хочется именно так, чтобы остаться понятым.              Тэён слушает его. Внимательно. Но всё же замечает, что начинает всё ощутимее соскальзывать, мысленно переносясь на пару лет назад, против воли вороша, казалось, давно похороненные эмоции. Чувство какой-то неотвратимой тревожности нарастает внутри, давит и перекрывает собой движение всего того хорошего, что успело произойти с ним после.              - Я знал, что Марк собирается возвращаться в Канаду. Естественно! Это всегда было лишь вопросом времени. Знал и просто ждал. Что всё это вот-вот закончится, и годы безответной любви к нему останутся в прошлом, - сейчас, произнося все эти слова вслух, Хёк и сам не верит, что мог быть таким наивным. - А потом он устроил вечеринку, - Тэён в одно мгновение становится болезненно колючим, словно чужим в собственной коже. - Я... я хотел пойти... хотел увидеть его в последний раз и... - младший поджимает губы, успокаивая эмоции. - Видимо, Марк выпил больше обычного. Я тоже... пил как не в себя, заливая своё горе, свою отвергнутую любовь, хотел забыться, а закончил тем, что тупо уснул в углу его гостиной... так тупо, - Донхёк коротко сводит брови, надеясь, что озвучивает весь этот постыдный опыт первый и последний раз в жизни. - Когда я проснулся, был уже на диване. Марк нашёл меня и перетащил, боясь, что мне стало плохо. Все уже разошлись, и он спьяну решил, что заняться уборкой может оказаться хорошей идеей...       Старшему откровенно не нравится то русло, в которое закономерно сворачивает эта история, но он лишь продолжает молча слушать, позволяя себе всего один тяжёлый выдох.       - Я признался ему, хён. Как дурак... выболтал всё, как на духу! Всё, что планировал разве что в могилу с собой унести, - его голос сходит на совсем тихое бормотание, но его всё ещё остаётся достаточно, чтобы быть услышанным. - Он всё слушал меня, как всегда, спокойно. Невозмутимо. С таким выражением лица, точно в моих словах для него нет ничего нового, точно всё это он знал и уже не раз слышал! И я... я разозлился! Захотел сделать что-то, что выведет его, наконец, из этого чёртова равновесия! - ему снова требуется время, чтобы успокоиться и справиться с очередным приступом тошноты.              Тэён заставляет парня подняться и сделать пару глотков давно остывшего чая. Продышавшись и вытерев лицо влажным полотенцем, Донхёк кивает, давая понять, что ему уже лучше. Они так и остаются сидеть напротив друг друга, но это нисколько не разрушает устоявшейся откровенной атмосферы.       - Знаешь, он ведь не оттолкнул меня, - младший задумчиво перебирает пальцами, стараясь не смотреть Ли в глаза. - Не то чтобы пылал желание ответить... но всё же ответил. Даже в лучшие времена нашего с ним общения, мы никогда не говорили на особо личные темы, поэтому вопросы сексуальных предпочтений и генетического типирования никогда даже близко не всплывали. Он не знал, а я не сказал. Промолчал. Как трус.       Для Донхёка сейчас это звучит вполне весомым оправданием Марка - на этом строится вся его теория в целом.       Он коротко улыбается, вспоминая полное нерешительности и короткого замешательства лицо склонившегося над ним Марка... смешно, наверно, будет вспоминать свой первый и единственный раз с человеком, ставшим первой и единственной любовью в жизни... и да, пусть наивно, но Хёк уверен в том, что никто и никогда не заменит ему чёртова Марка Ли... хотя нет, даже сейчас вспоминать это нисколько не смешно.       Очередной шумный вздох покидает его грудь, опуская плечи.       - Наверно, я счастливчик, раз мне понравилось, да? - он поднимает на Тэёна такой по-детски наивный взгляд, что старший фыркает смешком, коротко сжимая суетящиеся в складках одеяла пальчики. - Прости, мне не стоило вываливать всё это на тебя, хён...       - А на кого ещё? Не на Джонни ведь! Этого верзилу сердечный приступ свалил бы ещё на втором твоём предложении! - Донхёк тихо смеётся в ответ, чувствуя, что хоть немного, но становится легче. - Ты уже записался на консультацию? - младший отрицательно качает головой. - А тест делал? - очередной негативный кивок, заставляет прижать к виску холодные пальцы. - Тц! Ну что за безответственность, Хёкки...              Тэён тянется за принесённым для него пакетом из аптеки, желая проверить, что этот умник из мира медицины выбрал. Вывалив содержимое на покрывало, он довольно быстро принимается сортировать знакомые упаковки в две кучки, не без приятного удивления отмечая, что Джэхён явно думал не о нём одном, покупая всё это.              - Вот! Для начала, сделай тест. Он специализированный, так что довольно надёжный. С его результатом не стыдно сразу записываться к врачу. Вот эти таблетки отлично снимают признаки токсикоза... не все конечно, чуда не жди, но дышать будет полегче...       Донхёк смотрит на него, чувствуя, что готов снова разреветься, но на этот раз от чувства щемящей благодарности. Он больше не один, и этот факт даёт надежду хоть на какое-то более светлое будущее, чем его фантазия услужливо малевала всю предыдущую неделю.       - Ну не плачь, малыш, - Тэён тянется вперёд, заключая парня в объятия. - Как видишь, ты в этом доме не первый такой! Мы справимся! Не бойся!       Донхёк всё же ревёт коротко, но проникновенно, и, размазывая щиплющие кожу слёзы, неловко топает в ванную, намереваясь в точности исполнить все наставления старшего.       

***

      - Ну что ж, - коротко подытоживает только начавший свою “речь” Со и опускает на кухонный стол три бутылки тёмного пива. - Думаю, нам есть что обсудить!       Джэхён косится на предоставленный реквизит и невольно выгибает брови.       - Так-то это иначе называется...       - Молчал бы! - Джонни безапелляционно отворачивает горлышко за горлышком. - Нам нужно решить много важных вопросов! Главный из которых - жилищный! Вероятно, скоро в этом доме станет тесно...       - Я правильно понимаю, что Донхёк остаётся с нами? - Юта присасывается к горлышку, даже толком не договорив фразу до конца.       - Естественно, - старший занимает извечное место в торце узкой столешницы и приподымает свою бутылку, молчаливо предлагая просто выпить. - Ты же помнишь, каким непредсказуемым может быть его состояние ближайшие месяцы, - честно говоря, Джэхён не без укора отмечает, что чувствует себя лишним в этом конкретном обсуждении. - Так или иначе, я не позволю ему вернуться... куда? В студенческое общежитие? Только этого не хватало!       - Что на счёт его родителей? - Джэхён не против, конечно, но хотелось бы больше понимать весь контекст ситуации.       - Как я понял, они его выгнали, - Джонни хмуро отводит взгляд, даже не желая лишний раз упоминать об этом факте вслух.       - Выгнали? А как же его нуны...       - Накамото, я говорю лишь то, что знаю! Как оно там во всех подробностях, мне не известно, - он не хочет раздражаться, но всё же вспыхивает всякий раз, как щепка, ловя себя на том, что так или иначе, видит в Донхёке Тэёна, а присутствие на этот раз Джэхёна и его некая относительная близость с Марком общую картину только усугубляют. - Прости, я не хотел...       - Я понимаю, - и он действительно понимает, потому что испытывает всё то же самое. - Окей, давайте ближе к делу! Будем смотреть новый дом? - Юта не может скрыть сожаления и явно ощутимой горечи в голосе. Он прикипел к этому месту. На самом деле, все они прикипели.              Именно тут, практически не выползая из комнат дальше пределов заднего двора, провёл последние месяцы беременности Тэён, эти стены встретили первые дни жизни Сончана, стали свидетелями его первых слов, первых шагов... и пусть это звучит до ужаса сентиментально, но здесь столько всего уже успело произойти, что это место по праву стало именоваться для всех них Домом.              - Может не стоит решать вопрос столь радикально? - Джэхён всё ещё не чувствует права голоса, но жаждет поучаствовать в процессе.       - Ты уже практически живёшь здесь, Хёкку и ребёнку понадобится отдельная комната... смею напомнить, в этом доме лишь четыре спальни на пятерых взрослых и двух малышей!       - Ну так-то у меня всё ещё есть квартира, - Джэхён смотрит на резко очерствевшие в его сторону лица.       - Это ты сейчас на что намекаешь? - Со стискивает горлышко бутылки с такой силой, что младшему приходится откашляться, дабы сбить “внезапно” возникшее першение.       - Ты что, Иуда, задумал? - Накамото смотрит исподлобья так, что кажется ещё немного и у него из ушей дым повалит.       - Слушайте, не надо так остро реагировать, - предложение не встречает поддержки от слова совсем. - Я просто уточнил...       - Хреновое уточнение...       - В неподходящий момент, - эти двое откровенно негодуют, продолжая фразы друг друга, и Джэхён явственно осознаёт, что забрать Тэёна с сыном из его нынешней семьи будет немно-о-ого сложнее, чем он планировал.              - Что вы... вам заняться больше нечем? - Чону кривится, окидывая неодобрительным взглядом собравшуюся компанию, но всё же присаживается рядом, занимая место аккурат напротив Чона.       - Вы поговорили? - Со мгновенно переключается, входя в режим заботы и опеки.       - Поговорили, но, Джонни, я детский психолог...       - Да какая разница! - Чону награждает его необоснованный возглас не верящим взглядом.       - Вообще-то, разница есть, - психолог отодвигает от себя подальше сильно фонящую солодом тару. - Но из того, что я могу видеть, Донхёк достаточно стабилен. Да он расстроен и растерян, но это более, чем понятно! Куда больше, меня сейчас волнует Тэён, - взгляд Кима устремляется к ставшему ещё более серьёзным Джэхёну. - Я, конечно, не знаю всех подробностей вашей истории, но могу предположить, что у него произошёл некий перенос...       - Перенос чего? - Джэхён не понимает, но ему уже не нравится.       - Перенос чувств и эмоций Донхёка, на себя, - Чону внимательно смотрит на него, замечая, что тот начинает понимать. - Вероятно, он просто вспомнил себя, и свои собственные чувства смешались с эмпатией к Хёку, - Джэхён понимает, что сейчас для него это крайне неблагоприятный сценарий, который он никак не может допустить. - Я бы на твоём месте не рисковал оставлять его одного. Будь рядом с ним, не давай чувствовать себя брошенным и бессильным перед обстоятельствами, как это сейчас воспринимает Хёк.       - Спасибо, - ему хватает чувства такта и благодарности, чтобы не сорваться с места просто так, но не надолго, и в следующее мгновение Джэхён уже быстро взбирается по ступенькам на второй этаж.       - Он у себя в спальне! - едва успевает прокричать сдержанно улыбающийся Ким. - Так! А теперь вернёмся к нашим баранам! - его взгляд в какой уже по счёту раз преображается, обращаясь к двум оставшимся за столом парням. - Что за травлю вы тут устроили, а?                            Джэхён коротко выдыхает перед самой дверью, восстанавливая дыхание, прежде чем нажать на ручку.       Тэён действительно находится в своей комнате: стоит над кроваткой сына, привалившись плечом к оконному откосу, и так сосредоточенно наблюдает за крепким сном ребёнка, что даже не сразу замечает чужое появление. Он думает о чём-то своём, глубоко личном и откровенно малоприятном, что в полной мере находит отражение на его красивом лице.       Сказать, что Джэхён пугается одной этой мысли было бы недооценивание всей серьёзности его опасений, поэтому он посылает мысленную благодарность Чону за столь вовремя данный совет и медленно двигается в направлении старшего, так, чтобы и не напугать и, по возможности, не дать оттолкнуть. Впрочем Тэён замечает чужое присутствие только, когда пара крепких рук мягко оплетает его, невесомо проскальзывая по бокам, и смыкается замком на вмиг напрягшемся животе. Ли коротко дёргается в сторону, явно подумывая о том, чтобы оттолкнуть от себя объятия, но Джэхён надёжно прижимает спиной к собственной груди и, чуть склоняясь, чтоб нивелировать разницу в росте, опускается подбородком в изгиб плеча, устремляя тёплый любящий взгляд на малыша в кроватке.       Тэён косится, едва задевая глазами чужой профиль, и чувствует внутри назревающий конфликт.       - Джэхён, не надо, - он снова пробует расцепить крепко переплетённые на своём животе пальцы, но те протестующе крепче вжимаются глубже. - Отпусти меня...       - Куда? - старший замирает, чувствуя, как мягкие губы прижимаются к начавшей наливаться краской слишком чувствительной коже на шее. - Зачем? - Тэён не контролирует трепет своих ресниц, их хаотичными взмахами выдувая из сознания все мысли.       Этот чёртов дьявол, Чон Джэхён, не потерял в прошлый раз даром и минуты, быстро и точно определив все самые чувствительные и восприимчивые к ласке точки на чужом теле, и теперь виртуозно играет на их нервных окончаниях, прогибая чужую волю под себя.       - Джэ..хён... - Тэён цепляется за крепкие запястья на этот раз в качестве опоры и сам вжимается в комфортно предоставленную для него грудь. - Не надо...       - Что? - тот цапает острыми зубами мягкую мочку, совершенно не имея ни-ка-ко-го представления, о чём так мило лепечет старший.       - Джэхён! Сончан рядом... все дома... Хёк... что ты делаешь?!..       - О чём ты думаешь, детка? - Тэён вспыхивает краской столь очевидно, что младший не сдержавшись, тихо смеётся, вжимаясь губами в геометрически точно выверенную острую скулу.       - Отпусти меня! Живо отпусти, извращенец! - Ли правда пытается, хоть и выходит крайне скверно, но старания его всё же похвальны.       - Шшш, Тэён, пожалуйста, - объятия в одно мгновение становятся до предела крепкие и тугие. Старший замирает, оборачиваясь на парня через плечо. - Тэ, давай поговорим, - он снова мягко укладывает голову в изгиб плеча, буквально вымаливая у старшего снисхождения. - Что с тобой происходит? Расскажи мне. Я рядом, я хочу помочь...       - Ты... - Тэён запинается, понимая, что эмоции берут над ним верх. - Прости, я... - ему сложно сформулировать тот сумбур, что вертится в голове в какие-то стройные, логически правильные мысли, поэтому, коротко вдохнув полной грудью, он разворачивается в чужих руках, пряча лицо в изломе крепкой шеи. - Прости, просто вся эта ситуация с Донхёком напомнила мне то время, когда я сам не знал, что делать, как жить дальше.. будет ли у меня вообще хоть какое-то “дальше”.       Джэхён молча слушает его сдавленное бормотание, осторожно поглаживая по спине и незаметно целуя лохматую макушку.       - Ведь он такой же, каким и я недавно был. Совсем один... - слова больно царапают младшего, подталкивая вмешаться и переключить этот негативный поток на что-то куда более приятное.       - Детка, - он заключает лицо в плотный захват ладоней, заглядывает в большие грустные глаза. - Я правда вряд ли смогу представить, как тяжело тебе было в то время, - Тэён только сейчас понимает, что его слова причиняют боль не только ему, - но, к счастью, тебе повезло - ты был не один. С тобой рядом были Джонни и Юта, - Ли поджимает губы, чувствуя колючий укол совести. - А Хёк? Разве он один, м? Мы ведь все с ним! Даже Сончан, - Тэён тихо смеётся, прикрывая глаза, и ластится к рукам, выпрашивая для себя ещё больше ласки.              Джэхён понимает его без лишних слов, мягко смыкает свои губы с чужими, позволяя неторопливому чувственному поцелую стереть всё горькое послевкусие с языка, а заботливым тёплым рукам вытянуть последние остатки колючего холода и страха из тела.       - Как ты это делаешь? - Джэхён мычит, притираясь носом к мягкой щеке и требуя дальнейших пояснений. - Знаешь, что сказать, как меня успокоить...       - Или наоборот, - он не упускает шанса подколоть старшего, и тот, ожидаемо ведётся.       - Да, или наоборот, - щёки и шея Тэёна загораются гораздо ярче, и выдох дрожит на излёте, выдавая внутренний трепет от этой близости.       - Разве я знаю? - Джэхён ведёт носом по коже, собирая с неё ароматное тепло. - Хотелось бы мне в это верить.. - “но я просто отчаянно стараюсь не облажаться”.       - Всё правда будет хорошо? - и в голосе столько надежды, столько слепой веры, что предать его сейчас приравнивается едва ли ни к высшей мере.       - Тэён, - Джэхён обнимает, буквально обволакивая заботой со всех сторон. - Хёк сильный, а мы ему поможем стать ещё сильнее. Мы будем рядом, будем с ним. Как тебе такой план для начала? - тяжёлый вздох облегчения лишь немного расслабляет старшего. - Он так и не передумал на счёт Марка?       - Нет. По-прежнему категорически против того, чтобы Марк знал. Больше даже говорить не хочет на эту тему.       - Может позже? - Ли отзывается совсем тихим “может”. - Всё же я ума не приложу, как это у вас получается?..       - Ты так говоришь, будто мы как-то принципиально от вас отличаемся! - Тэён высовывает нос, одаривая парня крайне недовольным взглядом.       - Ну знаешь, чисто с генетической точки зрения...       - Джэхён! - Тэён щипает его за бок, вырывая себе глоток относительной свободы, но в следующее мгновение уже едва сдерживает вскрик, заваливаясь вместе со старшим в некий воздушный гибрид кресла и дивана, что появился в спальне в период едва ли не почасового кормления Сончана, и так и остался навсегда.       - Я правда не понимаю, - старший принимает мысль о бесполезности своего сопротивления и уютно расслабляется в таких комфортных во всех отношениях объятиях. - Как происходит это... чудо? - Тэён устремляет взгляд на сына, просачиваясь вниманием сквозь редкие деревянные планки бортика. - Почему сейчас ничего не случилось, но тогда, с Сончаном, с первого же раза? Почему у Хёка произошло... ведь, ни ты тогда не думал, ни он не планировал? - пальцы Джэхёна проскальзывают по полоске оголившейся кожи на животе. - Ведь не случилось? - старший снова лишь вздыхает, отрицательно качая головой. - Не понимаю...       - Чону говорит, что это завязано на психологии. Естественно, физиологию никто не отменял, и ситуации бывают разные, но... в этом плане даже не особо важно о мужчине мы говорим или о женщине. Пока нет внутреннего посыла, внутренней готовности в “условной матери”, того самого “чуда”, как ты его называешь, не произойдёт. Сколько таких пар вокруг, которые годами пробуют и ничего. А копнёшь глубже, там личные травмы, комплексы, страх будущего, финансовая нестабильность, неуверенность в партнёре, стресс пресловутый...       Джэхён хмыкает, всерьёз задумываясь над теорией психолога.       - И всё равно... это не объясняет, почему у нас получилось? - он переводит взгляд на старшего, и тот поднимает на него свои красивые глаза в ответ, внося некое понимание. - Я так сильно хотел забрать тебя себе, оставить хоть частичку...       - Что, очевидно, оставил, - Тэён насмешливо кривит уголок губ, кивая на кроватку. - А Донхёк не хотел отпускать Марка, хотел, чтобы он навсегда остался с ним.       - Имеет смысл, - Джэхён заботливо целует парня в висок. - Но... тогда почему у Джонни с Тэном ничего не вышло? - болезненная тема, что незримо висит в воздухе.       - Как я сказал, увы, иногда физиология решает больше, - Тэён заметно грустнеет. - Хотя, в их отношениях и психологии хоть отбавляй.       - Его мама до сих пор грезит о вашей свадьбе и об официальных правах на нашего сына? - да, Джэхён теперь тоже был в курсе этих щепетильных нюансов и, очевидно, в восторге не пребывал.       - Не злись, - Тэён мягко целует парня в грудь, накрывая оставленное губами тепло ладошкой. - Я с ней разговаривал, всё объяснил. Она обещала “впредь проявлять уважение к нашим взрослым решениям”. Пусть до сих пор и держит обиду. Вон, они с Джонни уже месяца четыре как не созваниваются.       - Давай, ты не будешь говорить о даже гипотетически другом мужчине, находясь в моих руках? Хорошо?       - Ммм, - коварство растягивает чужие губы, подпекая кончики ушей азартом. - Ревнуешь, Мистер Чон? - Джэхёна простреливает импульсом настолько мощно, что даже Тэён чувствует пробежавшую по его коже волну. - Джэ?..              Властная хватка пятерни всей своей мощью обрушивается на мягкое бедро, глубоко продавливая тонкую кожу напряжёнными кончиками пальцев. Тэён даже пикнуть не успевает, когда его губы уже властно сминаются в подавляюще жадном поцелуе. Глаза старшего закатываются, заранее отмечая сократившийся объём поступающего в организм воздуха, и руки оплетают шею, страхуя себя от случайного падения.       Впрочем, до падения ему сейчас примерно так же далеко, как Джэхёну до спокойствия, поэтому младший тянет на себя явно уступающее ему в размерах тело и несдержанно кусает, оттягивая, чуть сдирает с нижней губы нежную кожу, заставляя старшего тихо простонать в чужой улыбающийся рот.       С момента их близости Тэёна уже пару раз посещала мысль, что Джэхён стал вести себя с ним куда свободнее и развязней, и это вроде всё вполне понятно и логично, но... Тэён проскальзывает чуть выше по чужому бедру, получая возможность от первого лица оценить крепость чужого энтузиазма, и как-то незаметно все, вроде как, дельные мысли шустро покидают его мигом опустевшую голову.       - Джэхёни, - совсем слабый голос оказывается едва слышим за шумом их тяжёлого дыхания и звучных влажных касаний губ.       - Да, детка? - и тем не менее Чон его слышит и крайне надеется сейчас получить полный карт-бланш, но...       - Мы не можем... сейчас, - но не в его персональной, чонджэхёновой вселенной “лузерства и клинического облома”.       - Почему? - он пробует не терять надежды, ещё более красноречиво подаваясь бёдрами навстречу чужому скольжению, и больно кусает уже абсолютно красную мочку. Тэёну колючие искры щедрой порцией сыпятся за веки, и он вот-вот готовится официально капитулировать, забывая правильный ответ на заданный вопрос...       - Папи? - глаза распахиваются одним мгновением, тут же встречаясь с полными шока глазами в считанных сантиметрах от себя.       - Я убью тебя, Чон Джэхён, - без каких-либо препятствий Ли выскальзывает из чужих объятий, на этот раз протягивая чуть подрагивающие кисти подмышки сыну. - Привет, моё Солнышко! Как спал мой большой мальчик? - он вытягивает сонное тёпленькое тельце вместе с когда-то давно подаренным дядей Тэном вязанным пледом и, устроив в собственных руках уютное гнездо, пробует укачать ребёнка, возвращая обратно в его воздушный мир невинных барашков и голубых пони.              Джэхён тем временем глубоко дышит, не кругом и не квадратом, тупо дышит, склонившись над упёртыми в колени руками - не помогает от слова “нихера”! Боль и напряжение давят ему сейчас во все наличествующие в теле нервные центры, а те в свою очередь бомбардируют перевозбуждённый мозг яркими картинками в нужном звуковом сопровождении, имея полный доступ к базе всех нужных для создания достоверной иллюзии воспоминаний...       Он не справляется, и оказывается вынужден это признать хотя бы перед тем, кто в пару лёгких движений сможет решить все его проблемы на ближайшие минут пять, а то и десять, если повезёт.       - Тэёни-и, малыш, - он шумно сглатывает голодную слюну, глядя на парня полными тупой безысходности глазами. Ли отрывает мягкий влюблённый взгляд от сына, а вот на его не к месту пылкого отца смотрит уже несколько иначе...       - Not my problem! Как любит говорить твой алко-бадди, - он разворачивается на пятках, решая, что им с Сончаном давно пора проверить, как там дядя Хёк поживает. - Ванная комната вся к твоим услугам. Ни в чём себе не отказывай.       

***

12 недель спустя              Донхёк крутится перед зеркалом с задранной до груди футболкой, край которой нещадно слюнявит, придерживая зубами, и что-то там вычитывает в телефоне, хмуря для наглядности аккуратные бровки. Даже наблюдающий всё это действо с коленей папы Сончан не понимает, что происходит в его бывшем доме. Тэён придерживает сына, аккуратно подбрасывая на коротких отрывах пяток от пола, и тихо посмеивается, в какой-то степени узнавая себя в прошлом.       - Что такое, Хёкки? - Тэён и правда находит поведение младшего очаровательным. Как у этого ребёнка вообще может быть ребёнок?       - Хё-ё-ён! - он выпускает изо рта мокрую ткань и обессиленно опускает руки. - Представляешь, мой пупс уже размером с авокадо, и у него даже есть реснички... но мне до сих пор отказываются подтвердить со 100% вероятностью, что он мальчик! Видите ли он стеснительный, отворачивается от аппарата!       Лицо старшего освещается насмешливо добродушной улыбкой.       - Хёкки, у тебя всего лишь шестнадцатая неделя - ещё рано! Куда ты так торопишься? - даже Сончан и тот, точно понимая всё по одной лишь яркой мимике старшего, ярко улыбается ему с родительских коленей. - Тем более, у тебя и правда мало шансов родить девочку...       - А вдруг?! Я боюсь девочек! Что я буду делать с девочкой?       - Хочешь сказать, что знаешь что делать с мальчиком? - Тэён вопросительно вздёргивает бровь и всем своим видом выражает крайний скепсис.       - Ну я же помогал тебе с Сончаном, - Хёк тянет руки, получая заразительный детский смех в ответ, и тут же поднимает ребёнка, совсем немного подкидывая над головой.       - Донхёк, - Тэён предупреждающе выставляет руку, намереваясь прервать чужое веселье.       - Всё нормально, хён. Он лёгкий, а у меня образцово-показательная беременность, - парень устраивает малыша на руках так, чтобы тот даже случайно не пнул ножками едва-едва заметно округлившийся живот, что не уходит от внимания старшего, вызывая понимающую улыбку.              Тэён расслабляется в своём некогда самом любимом облачном кресле, глубже проваливаясь в его мягкие подушки... и контрастно горячие воспоминания наводняют память соответствующими образами. Старший вдруг подозрительно вздрагивает и несвойственно выпрямляется.       - Хё-ё-ён! - Донхёк вместе с Сончаном опускается на пушистый ковёр, оставляя ребёнка в ворохе подушек и любимых игрушек. - Так как, говоришь, проходит ваше совместное проживание с Джэхён-хёном в отдельном любовном гнёздышке?       Тэён шумно тянет воздух, закашливается и краснеет так, что никакой нужды в комментариях уже в принципе не остаётся.       - Ничего особенного! Мы просто живём в одной к-квартире! Так просто удобнее и Сончану лучше... ну чего ты лыбишься?       - Да так, просто. Определённо, вам вдвоём удобнее, - коварная, слишком много понимающая улыбка тянет губы в стороны. - То то я смотрю, Юта последнее время такой окрылённый скачет, всё о какой-то Звёздочке размышляет, - Тэён при одном лишь упоминании опасно округляет глаза. - Довёл вчера Джонни до успокоительных...       - Что?! - старшему кажется, что за сегодняшний визит на него сваливается как-то неожиданно много всего. - Откуда Юта вообще это взял? Что за больная фантазия?       - Ну, как я понял, они это ещё с Джэхён-хёном обсуждали, - Тэён выдыхает растерянное “что?”. - Это вроде как давнишняя история была, ещё в эпоху их запойных алкотуров. Вроде, они разоткровенничались как-то раз, и хён выдал, что всегда мечтал о своей семье с большим количеством детей. Типа, точно не один-два, а уж три-четыре, минимум, - старшего начинает мутить, заставляя сглатывать и снова хватать воздух открытым ртом, серые пятна настойчиво лезут в глаза, и Тэён часто моргает, пытаясь посильно вернуть зрению чёткость. - Хён, ты чего?       - Скажи мне одну вещь, - он не может всерьёз продолжать обсуждать эту тему, поэтому решает сменить её на что-нибудь более безопасное. - Почему Джэхёна ты так настойчиво называешь хёном, а Юту с Джонни продолжаешь звать по имени?       - Ну как, потому что Джэхён хён... вон, у него есть ты, хён, есть Сончан, своя семья... и смеётся он как старик! А эти двое что? Один по уши в работе, даже дома толком не ночует, а второй оголтело носится за проклинающим само его существование Сычен-хёном...       - Погоди, ты знаешь Сычена? - Тэён удивлённо приподымает брови и даже забывает, что они вот только что обсуждали что-то в крайней степени смущающее.       - Сычена? Конечно знаю! - старший одними своими круглыми глазами просит больше подробностей. - Он же друг Тэн-хёна. В своё время, они одной интернациональной тусой снимали огромную квартиру недалеко от кампуса. Им тогда Кун-хён помог. Тэн-хён был за главного и, своего рода, приглядывал за Сыченом, Хендери, ЯнЯном...       - ЯнЯном?! - Тэён вспоминает свою последнюю, такую откровенно знаменательную для его тела встречу с этим парнем.       - Хён, ты такой странный... - Донхёк непонимающе хмурится. - Ты же со всеми знаком!       - Да, просто... просто как-то никогда не складывал эту часть картины вместе... - внезапная мысль осеняет растревоженное сознание. - Ты сказал, они снимали огромную квартиру, - Хёк кивает, подтверждая слова своими личными визитами в эту обитель хаоса и игр. - Но Тэн с ЯнЯном сейчас в Китае? Поэтому Сычен так много работает?       - Ну на самом деле, всё немного не так, - Хёк трёт шею, чувствуя, что рискует взболтнуть сейчас лишнего ненароком. - ЯнЯн, в принципе, переменная непостоянная - сегодня он здесь, завтра он там, а через неделю вообще на другой конец света умотал, потому что там презентация какого-то супер крутого мастера с его уникальной техникой и воркшоп, который он просто не может пропустить, ведь тут же, естественно, обнулит всю свою квалификацию! - Тэён кивает, даже по своему шапочному знакомству узнавая нрав парня. -Тэн-хён, конечно, в Китае сидит безвылазно, - и в голосе младшего отчётливо проступает скрытое осуждение, - но стоит отдать должное, он по-прежнему чувствует свою ответственность за младших и регулярно участвует в оплате аренды...       - Раз все при деле, тогда, с чего бы у них возникли финансовые затруднения?       - У них их и нет, - Тэён снова гнёт брови, не понимая. - Просто Сычен слишком гордый и упрямый. Он не торопится принимать чью-либо помощь, предпочитая всё делать самостоятельно. Он ведь выпускник одной из самых престижных Школ искусств в Китае, и здесь, в Корее, он учился далеко не в нашем Универе. Его учёба, мягко говоря, крайне затратна сама по себе и требует большого количества дополнительных вложений. Плюс, он добропорядочный сын и всячески старается поддержать оставшуюся в Китае семью.       Тэён поджимает губы, проникаясь огромным уважением к парню и желая познакомиться с ним ближе. Вот только... достоин ли его Юта? Накамото, несомненно золотой души человек, но... такой кромешный баламут! Да ещё и тот ещё извращенец...       - Хён, я буквально вижу, о чём ты думаешь, - Донхёк тепло смеётся, беззаботно поддерживая игру Сончана своим минимальным вмешательством.       - Оба моих друга лютые идиоты...       - Но они хорошие, - младший мило склоняет голову. - Уверен, они разберутся...       - Папи! Сончани спать, - малыш вкусно зевает и трёт кулачком глазки, тут же с охотой подаваясь в родительские объятия.       - Мы, наверно, пойдём...       - Куда? - Донхёк неодобрительно качает головой. - Его кроватка в шаге от тебя, и она по-прежнему только его. Так что давай! Укладывай Сончана спать и пошли пить чай с жареным беконом и кислыми сливами, - Тэён кривится, рефлекторно передёргивая плечами. - Хорошо, тебе без слив. Мне же больше достанется! Для тебя у меня есть сливочное мороженое... - Хёк вдруг замирает и обращает на старшего виноватый взгляд. - Правда, я его с кимчи последний раз ел... оно может странно пахнуть...              Тэён совсем тихо смеётся, замечая, что ещё буквально пару минут, и Сончан уснёт достаточно крепко для того, чтобы дать своему папе немного свободного времени. Он привычно ходит по до боли знакомой комнате, мурлыча под нос любимую песенку сына и, мягко поцеловав тёплый лобик, опускает на его же бежевую подушечку с оленями. Подоткнув со всех сторон одеяльце и не забыв включить радионяню, Тэён, наконец, отстраняется, с лёгким сердцем направляясь в кухню, откуда уже доносятся весьма противоречивые ароматы.       

***

      Тэён склоняется над кроваткой, ещё раз проверяя, удобно ли его сыну и не помешает ли какая-нибудь пылинка или складочка безмятежному детскому сну. Он мягко улыбается, оставаясь умиротворённо-довольным, и, включив тактичное тёплое свечение ночника в виде пушистого облака, выпрямляется, легонько раскачивая кроватку и просто тихо любуясь своим ребёнком.       Каждый день он думает, что достиг предела, что любить глубже, испытывать больше, чем он испытывает сейчас, просто невозможно, что это противоречит человеческой природе и банальному инстинкту самосохранения, как на следующий день Сончан осваивает какое-то новое слово, побеждает в новой игре и улыбается папе как-то по-особенному, рисует вымазанным в краске пальчиком свою первую открытку и с придыханием ответного обожания целует открытым ртом родительскую щёку, и Тэён готов разреветься от волны всё пребывающих чувств.       Глаза больно щиплет осознанием уютного клубочка счастья внутри, и Тэён мягко подаётся назад, чувствуя обнимающие его руки.       - Как прошёл ваш день? - Джэхён косо мажет губами по щеке, не отрывая взгляда от розовой кнопки носа своего сына.       - Мы ходили проведать Донхёка, - Ли откидывает голову назад, укладывая затылок в изгиб крепкого плеча. - Сончан так с ним разыгрался, что в итоге уснул... мы не так давно только вернулись. Юта не хотел его отпускать.              Джэхён тихо цыкает и закатывает глаза на выходки японца, больше для вида, конечно, но это всё равно заставляет Тэёна тихо просмеяться этому нелепому противостоянию. Возможно, с появлением в доме второго малыша, требующего максимум заботы, ситуация хоть сколько-нибудь сгладится, потому как пока Сончан один, а воюющих за его внимание взрослых целых трое. Благо, Тэён и здесь остаётся в приоритете... что, к слову, напоминает ему о недавнем разговоре.              - Я хотел тебя спросить, - Тэён торопится, неуклонно млея в заботливых объятиях. Джэхён согласно хмыкает, не отрываясь от увлекательного процесса отведения носом широкого ворота мягкой домашней футболки подальше от ключиц. - Мне тут птичка на хвосте принесла, что ты хочешь весьма большую семью, - младший замирает. - Так, чтоб детей трое или даже четверо, - Тэён слышит, как парень сдержанно прочищает горло. - Это правда?       Дорожка горячих поцелуев взбирается по растянутой шее до той самой, извечно подвергающейся коварному нападению, мягкой мочки. Тэён вздрагивает, на этот раз ощущая, вместо привычного дразнящего его укуса, долгое томное касание губ в чувствительной ямке за ухом. Его коленки безвольно подкашиваются, давая младшему сигнал, что детскую всё же лучше покинуть. Сейчас.       Джэхён, наученный горьким опытом, такие посылы судьбы предпочитает больше не игнорировать, а потому отступает к двери, уверенно уводя за собой старшего.              Тэён в шумом выдыхает, врезаясь лопатками в стену коридора, стоит только двери в комнату сына утвердительно щёлкнуть замком.       - Я действительно говорил такое, - Джэхён даёт ответ уже тогда, когда Тэён успевает забыть, с чего они вообще начали, оплетая младшего ногами по поясу. - Но тогда, это было просто озвучиванием моих юношеских мечтаний...       - А сейчас? - Ли вдруг пугается, что мог неправильно понять.       - А сейчас у меня есть ты и наш Сончан, - нежный поцелуй и это уточняющее “наш” одним махом сметают добрую половину его сомнений. - И я не хочу ничего, что бы могло нарушить ваш комфорт, - Джэхён прижимается своим лбом к чужому и проникновенно смотрит в глаза. - Сейчас твоё здоровье важнее моих причуд, - Тэён чувствует, как плавится и тупеет от новой волны согревающих его чувств. - Если ты захочешь ещё детей, я буду самым счастливым человеком на этом свете, но если ты предпочтёшь, чтобы мы остались втроём, мне будет этого более чем достаточно для абсолютного счастья.       Джэхён улыбается ему той самой улыбкой, и Тэён не выдерживает и секунды дольше. Его губы дрожат и поджимаются, пугая внезапно замершего младшего.       - Детка, что такое? Почему ты плачешь? Я чем-то расстроил тебя...       - Я тебя люблю, - Тэён шепчет слова, тут же запечатывая признание поцелуем, и, зарываясь пальцами в волосы, просто не даёт от себя отстраниться.       Джэхён улыбается в этот отчаянный поцелуй и позволяет старшему на этот раз вести его именно так, как тому хочется, ведь, в конечном итоге, он всё равно остаётся в выигрыше.              Тэён уже давно сбился со счёта, сколько раз хвалил чужой выбор кровати, но решает, что ещё один лишним не станет, поэтому откровенный низкий стон насквозь прошивает пространство их спальни, стоит обнажённой спине коснуться приятно холодящей кожу поверхности одеяла.       Джэхён выпрямляется, быстро стягивая такой любимый на нём Тэёном лонгслив через голову, и замирает между широко разведённых по обеим от него сторонам ног. Грудь старшего ходит ходуном, перекачивая максимальные объёмы воздуха и заставляя то и дело облизывать пересыхающие губы. Джэхён ведёт самыми кончиками пальцев по обнажённой коже поджарых икр, поджигая на ходу тысячи восприимчивых рецепторов, и, не отрывая жадного взгляда от чужого лица, широкими мазками ладоней забирается под кромку эластичных домашних шорт. Тэён высоко гнётся, отрывая от матраса поясницу, и теряет связь с реальностью, ощущая, как крепкие пальцы вжимаются в мышцы.       На самом деле, Джэхён гордится до невозможности тем, что единолично владеет такой роскошью, как расположение Ли Тэёна.       - Люблю, - слова перемежаются с рассыпающимися по напряжённому животу поцелуями, и Тэён напоминает себе не забывать дышать, зарываясь дрожащими фалангами в некогда идеально уложенные волосы, ныне превращённые его стараниями в лохматое гнездо.              Завтра и ему, и Джэхёну на пары, и он непременно будет горько сокрушаться о каждом принятом накануне решении, но сегодня его всё более чем устраивает, а потому это стоит того, чтобы продолжить.       

***

      - Давай, подождём нашего “дади” и вместе пойдём домой, м? Как тебе план? - Тэён чуть поправляет лямку рюкзака, стараясь поудобнее перехватить сына. - Ты становишься слишком тяжёлым для меня, Солнышко...       - Неть! - Сончан протестующе мычит и отказывается быть опущенным на землю. - С папи! - он остаётся абсолютно и полностью папиным ребёнком, даже несмотря на удивительно крепкую связь с Джэхёном. Вот только сил папе справляться с быстрорастущим организмом всё чаще и чаще не достаёт.       - Сончани, “папи” устал, - Тэён сам ноет похлеще любого карапуза, побуждая сына остановиться. - Давай, ты чуть-чуть сам походишь ножками, пока папа будет держать тебя за ручку, м? А после, обещаю, “дади” всю-всю дорогу домой понесёт тебя на руках, что скажешь? Договорились?       Сончан, совсем как его папа, поджимает по-детски пухлые губки, обдумывая предложение, и, коротко чмокнув родителя в щёку, кивает, соглашаясь спуститься.       - Ты ж моя радость, - Тэён приседает, позволяя ножкам ребёнка уверенно опереться на землю.       - Какая подлая игра, - однако их отстранение друг от друга прерывается на середине, стоит чужому голосу остро полоснуть родительский слух. - Кто бы мог подумать, что такой умный и перспективный парень, как Джэхён, поведётся на... это, - Тэён крепко прижимает к себе сына и, мгновенно позабыв о всякой усталости, выпрямляется, стараясь хоть как-то скрыть ребёнка от льющегося в их сторону негатива.       - Что вам надо от нас? - Тэён не знает прицепившейся к нему девушки, но её лицо совершенно точно кажется ему знакомым.       - Мне? От тебя? - девушка брезгливо фыркает, точно её оскорбляет само к ней обращение. - Совершенно ничего! Разве только, чтобы ты и твой отпрыск скрылись с глаз и из жизни Джэхёна!       Настроение Ли преображается в одно мгновение. Он может допустить негатив в свой адрес - бывают в жизни огорчения, что сказать, - но оскорблять своего сына он не позволит никому.       - Полагаю, Джэхён достаточно взрослый и сам способен решить такие вопросы.       - Даже сильным и взрослым иногда не помешает помощь со стороны! - Тэён непроизвольно смеётся в ответ.       - Это твоя-то что ли? - нет, ну он может быть и мог бы расстроиться, если бы это не было столь безрассудно нелепо.       - Да хотя бы и моя, если это поможет ему избавиться от такой пиявки, как ты, и вот этого вот... - девушка тычет в сторону ничего не понимающего, но явно уловившего суть атмосферы ребёнка.       - Закрой рот и не смей тыкать пальцем в моего сына! - Тэён теряет терпение, чувствуя, как Сончан в его руках вздрагивает, очевидно готовясь разреветься.       - Да кто ты такой, чтобы мне указывать? Шлюха! - слово неожиданно опаляет чужое сознание, заставляя запнуться в собственных мыслях.       - А ну отошла от них! Немедленно!              Джэхён влетает между, подобно урагану. Он быстро оценивает вызывающее некие опасения состояние Тэёна и тут же перенимает из его рук уже начавшего тихо хныкать сына.       - Что такое, приятель? - он отворачивает Сончана так, чтоб в поле зрения ребёнка попадало лишь его улыбающееся лицо. - Всё уже хорошо! Смотри, “дади” пришёл! “Дади” с вами! - малыш подаётся вперёд, тут же прячась на широкой отцовской груди, и Джэхён тепло гладит его по спинке, устремляя в сторону нарушительницы их спокойствия полный лютой ненависти взгляд.       - Оппа...       - Ким МинЧжон, если я не путаю, - у Джэхёна желваки ходуном ходят, но девушку напротив этот факт видимо лишь больше заводит.       - Ты помнишь моё имя, оппа! - она нелепо сладко улыбается и знакомым жестом заправляет за ухо прядь волос. Тэён неожиданно вспоминает, где прежде видел этот жест и это лицо.       - Кто дал тебе право приближаться к моей семье? - Джэхён низко рычит, стараясь не превышать громкости обычного разговора, чтоб лишний раз не тревожить ребёнка, но от этого воздействие его не теряет в силе нисколько. Скорее наоборот.       - Оппа, я только хочу помочь! Открыть тебе глаза на наглый обман...       - Закрой рот, - Чон не желает слушать этот бред сам, но ещё меньше его прельщает перспектива того, что хоть бит этой никчёмной информации осядет в восприимчивой памяти Тэёна. - Да кто ты такая, что решила, имеешь право приближаться к моему мужу и тыкать пальцем в сторону моего сына? - девушка напротив, совершенно вываливаясь из образа “пай-девочки”, выпучивает глаза на Тэёна, следом тут же переводя их на Джэхёна и обратно. - Может стоит тебе этот палец сломать, чтоб впредь больше идей подобных не возникало?              Тэён сглатывает вязкую слюну, чувствуя, как сердце сбивается с ритма и проваливается гораздо глубже, ближе к пяткам. Он не показывает вида, но то самое слово, которое Джэхён использует в споре, для обозначения его позиции, западает в душу примерно на ту же глубину, что и глупое сердце.       Он вроде как ещё старается придерживаться общей нити чужого разговора, но шум в ушах как-то на удивление эффективно забивает посторонние звуки, оставляя в пустом сознании звучать лишь короткое, но такое весомое, “муж”.       - Пошли, Тэён, - Ли приходит в себя, чувствуя, как Джэхён мягко сжимает его ледяную кисть и настойчиво тянет в сторону парковки. - Нечего вам слушать всякий бред.                     Они идут молча, и Сончан, видимо от испуга и переизбытка ненужной ему информации, засыпает на руках отца.       - Как знал, что сегодня пригодится, - Тэён узнаёт в пиликнувшей им в приветствие машине хэтчбэк Джонни, и в несколько лёгких движений устраивает сына в навечно задержавшемся в этом салоне детском кресле.       Джэхён выруливает на дорогу, изредка продолжая поскрипывать зубами, но заметно успокаивается уже на втором перекрёстке, переставая метать уничтожающие взгляды в проезжающие мимо авто. Тэён приходит к выводу, что они направляются не в свои нынешние апартаменты, но в сторону прежнего дома. Это странно, ведь ещё утром этот пункт явно не входил в план действий на сегодня.       Тэён хмурится, обдумывая ситуацию снова. Из всего следует, что младший намеревался вернуть машину хозяину... но это значит, что одолжил он её заранее и закончил всё свои дела, один, без него, без Тэёна...       - Зачем тебе нужна была машина? - они тормозят на очередном перекрёстке, и красный сигнал светофора отпускает на решение этого вопроса щедрые 120 секунд. - Что бы это ни было, полагаю, ты свои дела уже решил, да? - Тэён со своего пассажирского переводит полный подозрения взгляд в сторону водителя.              Джэхён шумно выдыхает, понимая, насколько сейчас не место и не время, но не желает и секунде сомнения встать между ними. Он тянется в карман тонкой куртки и выуживает из его недр небольшой тёмный предмет.       Тэён сглатывает синхронно с открытием скрывающей тайну коробочки крышечки.       - Ты согласен?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.