ID работы: 12694154

Отражение

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (встреча с давним знакомым)

Настройки текста
После этой фразы Лайла поняла либо найдет брата либо исход будет не самый лучший. Лайла: - Я постараюсь,но ничего не обещаю... Еретики отпустили девушку и она изнемаженная пошла домой. В следствии недельного осушения ее состояние было не лучшим, тут даже силы древнего первородного вампира иссякли и не действовали. Лайла направилась к дороге, решив исполнить старый трюк, она легла прямо по среди дороги и ждала любую проезжую машину дабы "потрапезничать". Спустя 15 минут,которые показались ей вечностью она увидела дорогой белый автомобиль, который остановился ровно в 10 сантиметрах от тела девушки. Из неё вышел молодой человек с привлекательной внешностью. Незнакомец: - Девушка, с Вами всё в порядке? Как только он подошёл ближе девушка хотела напрыгнуть на него ,но ей это не удалось. Парень отпрыгнул словно зверь на бешеной скорости. По всей видимости таинственный незнакомец оказался вампиром. Лайла: - Эй эй эй. Парень ты чего? Так не честно. Проговорив засмеялась девушка. Парень уже без какого либо страха подошёл ближе. Незнакомец: - Кто ты такая и куда держишь путь? Незнакомец с лёгкостью поднял ее одной рукой и прижал к машине. Лайла: - Ты видимо не знаешь с кем имеешь дело? Я Лайла Майклсон, так что отпусти пока я не начала тебя медленно и мучительно убивать. Незнакомец: - Я наслышан о тебе... Говорят ты худшая из рода Майклсон, обделенная величием и благородством. Девушка фыркнула в его сторону . Лайла: - А ты кто такой? Незнакомец: - Стефан Сальваторе. Она рассмеялась и проговорила : - Ты ещё мне что-то будешь говорить о благородстве? Потрошитель... Смех стих и я пристально посмотрела ему в глаза. Настала напряжённая тишина. Вампир отошел к багажнику и достал пакет с кровью, после чего кинул мне его к ногам. Девушка подняла пакет с кровью и с огромным аппетитом и жадностью начала его пить глоток за глотком. По завершению "трапезы" и восстановив силы , Лайла подошла к Стефану сидевшем на капоте машины. Лайла: - Нам уже ведь приходилось пересекаться? Стефан: - 1960 год ,Новый Орлеан , бар Сан-Франциско. Припоминаешь? Могу сказать одно ,ты очень сильно изменилась... Лайла: - Да и ты я смотрю. Слушай есть вопрос к тебе. Раз ты наслышан о нашей семье не знаешь где сейчас мой братец Клаус? Стефан: - Сейчас напряжённые отношения вообще с вашей семьей. По какому поводу интересуешься и с чего бы мне тебе помогать ? Лайла: - Не забывай что я тебе превосхожу как в физической силе и скорсти ,так и внешне... хихикнула девушка. Стефан: - Они вернулись в Мистик Фолз. После этой фразы вампир сел в машину и уехал оставив Лайлу на едине с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.