ID работы: 12694154

Отражение

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (маньяк в мф)

Настройки текста
Лайла долго сидела на обочине дороги и не понимала что происходит. *мысли Лайлы*: - Зачем им нужен Клаус? Почему мне помог Стефан? Девушка совершенно не помнит что же случилось в том баре , но отчётливо помнит что с парнем сталкивается не в первый раз. Собравшись с мыслями девушка решила ехать в Мистик Фолз,но как таковой машины не было и ей вновь пришлось ждать. Спустя некоторое время рядом остановилась машина из которой выглянула милая девушка. Девушка: - Вам помочь? Лайла: - Мне нужно в Мистик Фолз, подвезете? Девушка одобрительно кивнула и перед Лайлой открылась дверь машины со стороны переднего сиденья. Ей очень повезло что та девушка ехала именно в Мистик Фолз или же это было невезение? Дорога была долгая и утомляющая. Это можно было сравнить лишь с заточением в гробу, тем что сделал Клаус. Обстановка была не лучшей ,даже напряжённой. Тем не менее девушки разговорились и вроде поладили. Через время они остановились у заправки рядом с МФ. *Лайла давно не питалась человеческой кровью. Она буквально сходила с ума на заправке и хотела впиться в шею любого прохожего.* Ее глаза горели зверским голодом ,пока девушка-водитель спокойно заправляла машину. Лайла не могла себя остановить. Был огромный соблазн,ведь жертва стояла спиной к ней. Не совладав с собой Лайла сделала быстрый прыжок на дальнее расстояние и в считанные секунды оказалась у ее лица. Ни минуты не раздумывая вампирша прокусила ей шею. Крик... Затем все как в тумане. Придя в себя она увидела целую гору трупов. Лайла: - Не может быть такого... Это не я... *Громко рассмеялась* После осознания произошедшего память восстановилась. Лайла упала на пол прислонившись к машине и начала плакать. Подобное происходило не в первый раз , слезы лились рекой... Ничего не могло ее утешить ,ведь в тот день она забрала десятки людских жизней. Встав она направилась к усопшим и принялась рассаживать их по машинам,рабочим местам,словно они все ещё живы. На следующее утро в новостях МФ заявили следующее : - Загадочное происшествие! Десятки смертей! Неужели в Мистик Фолз вновь нападения зверей? Нет! На этот раз это маньяк ,по всей видимости психологически нестабильный. Далее вам расскажет наш корреспондент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.