ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2 - Это ведь просто сон?(1)

Настройки текста
Девушка могла почувствовать как кто-то похлопывает по ее телу. — Селина, уже утро. Услышав женский голос. Девушка почувствовала, что по ее телу пошли мурашки, а глаза резко раскрылись. Как только она открыла глаза, то увидела девушку лет 25 рядом с кроватью. — Как странно, что ты проснулась с первого раза. — А?! — Я знала что ты опять опоздаешь на свою смену, поэтому разбудила тебя пораньше. За спиной девушки находилось небольшое зеркало. В нем отражалась молодая девушка, что была в замешательстве от своего отражения. «Это — я?» — Селина? Девушка обернулась к источнику голоса, чтобы увидеть девушку в одежде горничной, которая с беспокойством смотрела на нее. Эта девушка была меньшей проблемой для нее. Она ведь верно услышала? Селина. Это имя не было ее собственным. Девушка медленно произнесла: — Селина? Девушка в костюме горничной смотрела на нее. Та же выглядела словно она маленький ребёнок, который потерялся и не может найти родителей. — Да это твое имя — Селина. Я думаю что ты еще не до конца проснулась. Услышав ответ 'горничной', девушка, начала волноваться думая об месте в которое она попала. — Это шутка такая? — Что? Нет. Ты в порядке? Ты кажешься бледной. — Все хорошо… Девушка чувствует, что все вокруг начало темнеть. Опустив голову вниз, на ее лицо упало несколько прядей волос. Девушка посмотрела на темные пряди, которые упали на ее лицо. Эти пряди были длинными, отличающимися от ее коротких. «Это сон?» — Ты собираешься вставать? Твоя смена начнется уже через час. — А? Да… Сейчас. — Хмв. Кажется ты правда в порядке. — Эээ… Я ведь тебе говорила. — А я говорила тебе одеваться, или может ты забыла что сказал мистер Рон? — Мистер Рон? — А? Да мистер Рон главный дворецкий. Ты что забыла? — Э? Нет! Нет, я не забыла! Как я могла забыть! «Это ведь не то о чем я думаю?! Я ведь не могла попасть в новеллу так ведь?!» Рон Моллан является главным дворецким, а также по совместительству патриархом дома убийц в новелле «Отброс Графской Семьи». Девушка встряхнула головой и осмотрелась по сторонам. Она могла видеть небольшую комнату которая отличалась от ее прошлой. Это комната была маленькой, но весьма уютной. — Селина? Девушка, что позвала ее, смотрела на нее обеспокоенным и встревоженным взглядом. — Кейл Хенитьюз. — Молодой мастер? «Твою мать!» Ее нужно было то что помогло бы освежить ее мысли. Она видела в зеркале за девушкой свое отражение с длинными темными волосами до бедра. «Не помню такого персонажа в новелле» Когда девушка открыла глаза, то стала Селиной. Селина 'обычная' горничная графства Хенитьюз. Обычная массовка. — Я думаю, что последствия твоей лихорадки окупились сейчас. Селина перевела на нее свой взгляд. — Кажется так и есть. Не могла ведь она ей сказать что, она не является Селиной или… «Если это все правда, а не сон тогда… В этом определённо замешаны боги» Но… Проблема была в том что теперь она является горничной. Плюс ко всему она оказалась в начале новеллы. А это означает, что скоро начнется война. Было бы не так обидно если бы это была обычная война между людьми, но эта была война совершенно на другом уровне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.