ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3 - Это ведь просто сон?(2)

Настройки текста
Горничная, как оказалось ее звали Эмма, покинула комнату и отправилась на свою смену. Девушка же осталась в комнате, Селина встав с кровати направилась к окну, что выходило прямо тренировочную площадку. Если она действительно была в новелле, то на тренировочной площадки должны были тренироваться рыцари Хенитьюз с гербом на одежде. Как и ожидалось, на тренировочной площадки были рыцари, а также было видно вице-капитана Хиллсмана. А недалеко от него была девочка с мечом в руках. Лили Хенитьюз младшая сестра главного героя, чьей мечтой является становление рыцарем. Отойдя от окна девушка направилась к зеркалу, где совсем недавно видела свое отражение. В отражении были длинные тёмные волосы. И довольно миленькое личико. Было бы странно если бы нет, ведь ей всего 17 лет. «Я действительно в новелле» Девушка не могла долго смотреть в отражение, ведь как ей сказала Эмма ее смена начнётся через час, если не меньше. Надевая одежду, что как предположила девушка является ее, она продолжала раздумывать о ситуации в которую попала. «Паника мне никак не поможет. Может все-таки это просто сон? Не могут же в самом деле существовать другие миры?» Думая об этом, девушка не заметила как в дверь постучали. Но после повторного стука, она подошла к двери и открыла ее. У двери стоял человек чье имя было Рон Молан. Патриарх дома Молан с Восточного Континента, в прошлом, но и в ближайшем будущем. Сейчас же он просто дворецкий графства Хенитьюз. — Хо — вздохнул Рон — Вижу вы не собираетесь опаздывать, как в прошлый раз, я рад, что вы слушаете такого старого человека, как я — сказал дворецкий со своей 'рабочей' улыбкой, но из-за нее по спине девушки пошли мурашки. «Сомнение, что были до этого просто на просто исчезают, после встречи с этим человеком» — Я думаю, что вы довольно молоды Мистер Рон. «Не пора бы тебе идти по своим делам?» — Хо-хо-хо — посмеялся Рон, что вызвало еще одну волну мурашек по спине, — Я рад, что кажусь молодым для вас, но я уже стар. — говорит вытирая несуществующую слезу от смеха. — Но это правда Мистер Рон.- с натянутой улыбкой, говорила Селина. «Никто кроме вас не способен убить человека, так быстро что он этого не заметит» — эта часть вслух никогда не будет высказана ею. Ее было жутко находится рядом с настоящим убийцей, и все же приходится сдерживаться, чтобы не расплакаться на месте. Рон же видя что девушка бледнее обычного начинает говорить: — Думаю, что вам на время нужно поменять место работы. — Что? «Он так говорит что я уволена?» — Молодой мастер, собирается в столицу и для этого он хочет взять минимальное количество людей. Поэтому я предлагаю вам отправится как одна из служанок. «Собирается в столицу? Значит это и вправду начало новеллы» — Но почему именно я? Мистер Рон есть ведь служанки что подойдут на эту роль больше чем я. «Еще чего, зная что там произойдёт, я ни за что туда не поеду.» — Просто подумал, что свежий воздух будет для вас полезен, если вы не хотите, то я не стану вас заставлять. «Мне будет полезнее находится как можно дальше от всех вас» — Спасибо, за беспокойство Мистер Рон, но мне и здесь очень хорошо. — И все же, вам стоит над этим подумать, — говорит Рон натягивая свою улыбку — а как обдумаете, то сообщите мне. — сказав это дворецкий графства Хенитьюз отправился выполнять свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.