ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9 - Его мечты(2)

Настройки текста
Примечания:
Собрав свои вещи Селина направилась к выходу. Как только она перешла порог перед ней появился черный дракон. — Эй! Куда ты собралась! «Черт» — Я? Я просто хочу прогуляться. — Тогда зачем ты взяла с собой вещи? — На улице прохладно, взяла, чтобы согреться. Дракон на мгновение задумался. — Хорошо! Но-но я пойду с тобой! — Хорошо. «Почему он так просто показался?»

***

— Тебе не холодно? — Что? Нет! Я великий и могучий, какой-то холод мне не помеха! — И все же великий и могучий еще ребёнок. — Это-это так, но я скоро вырасту, вот увидишь! «Мне прийдется уйти раньше чем ты вырастишь» — Возможно, но одежды, что я взяла мало, чтобы согреться, думаю стоит вернуться. — Нет не нужно, я просто использую магию. — Не стоит тратить магию на простую горничную. — Хм. Простая? Но ты ведь используешь магию маскировки, разве нет? «А?» — Я почувствовал ее, хоть и не сразу. «Какая магия?» — Слушай, я кое-что забыла в комнате и мне нужно вернуться и взять ее. — Не нужно, я сам быстро туда слетаю и принесу это тебе. — Хорошо, оно лежит на столе, ты сразу ее увидишь, когда войдёшь. — Я быстро туда и обратно. Дракон замахал своими крыльями и умчался очень быстро. « Я конечно думала что Раон меня заметит, но не думала что захочет прогуляться со мной.» Размышляя об этом девушка пыталась покинуть место «прогулки». «Магия маскировки? Кто же ты такая Селина?» Пройдя по маршруту, что был составлен за день до «побега», девушка покинула Город Головоломок.

***

Залетев в комнату, где остановилась девушка, дракон увидел письмо. На письме же написано: «Прости, но мне нужно уйти, я не хотела тебя обманывать» Прочитав это дракон пулей вылетел из окна и направился на место где он в последний раз видел девушку. Пусто. Никого не было. Направляя свою ману по всему телу он попытался найти ее. Не вышло. Не испытав удачу дракон направился в комнату Кейла.

***

— Человек! Человек! — Что случ… — не успел договорить он как его перебили. — Она ушла! — О ком ты? — Та горничная, она ушла! Услышав об этом сон окончательно покинул Кейла. — Что?

***

Молодой дракон рассказал все что произошло, не забыв про мелкие детали. Кейл же с каждым словом начал хмурится сильнее. «Почему она ушла?» Не покидала эта мысль его голову. Он полностью игнорировал магию сосредоточившись на причине. «Почему ночью? А не днем? Почему?» Почему она ушла?

***

Котятам было грустно, вот они нашли одного хорошего человека, а затем появился другой, но исчез. Может это была их вина? Они хотели свести двух хороших людей. Так почему? Почему она ушла?

***

Прошел месяц, два, три, шесть, девять, год. Почему она ушла? Год назад именно этот вопрос им не давал покоя сейчас же: • С ней ведь все в порядке? • Увидимся мы когда-нибудь снова? • Где она?

***

Прошел еще один год, а поиски не прекратились. Серьёзно? Вы верите что она жива и вернется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.