ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8 - Его мечты(1)

Настройки текста
Нахождение рядом с Кейлом, доставляло беспокойство. Сейчас же оно вызывает смущение из-за их внезапной встречи глаз. А наблюдающие за этим котята возмущённо фыркнули на Кейла. «Раньше ты даже не хотел с ней разговаривать!» Именно такой взгляд был направлен на Кейла. Он же поняв их взгляд быстро отвернулся и заговорил: — Тебе что-нибудь известно об этих камнях? — Немного. — Расскажешь? — Хорошо, Молодой Господин. Почему-то это обращение с ее уст начало его напрягать, но он откинул эту мысль и начал слушать девушку. — Эти статуи были возведены жителями этого города. — Зачем они это сделали? Он и Хонгу тоже было интересно, и они начали стучать лапками по ее рукам. — Они верили что Бог, который отвернулся от них исполнит их мечты, если они воздвигнут их, но этого не случилось. — А как насчёт тех что разрушены? — Хоть Бог и отвернулся от них, они продолжали мечтать и разрушенные статуи означают исполнение их мечты. — Ты так хорошо об этом знаешь. — Это минимум, что должен знать человек посещая город Головоломок. «Хотя я узнала это из первых глав новеллы» — Но я этого не знал. — Это не обязательно. «Ты ведь знаешь об этом, так чего же ты прикопался?» — Хорошо. Наступило неловкое молчание. — Пойдём, дальше. — Хорошо. «Когда это закончится?»

***

Проходя еще немного, они начали идти обратно, а котята, что были на руках Селины теперь были на руках Кейла. Дойдя до трактира, Кейл направился в комнату с Он и Хонгом на руках. Зайдя в комнату, котята спрыгнули с рук Кейла и начали говорить: — Я хочу рассказать ей! — Я тоже! — Она очень милая! — И красивая! От напора детей Кейл не мог, не вздохнуть. — Делайте то что хотите. «Рано или поздно это бы произошло. Я в любом случае планировал ей рассказать» Как только он об этом подумал, перед глазами всплыла запись с их недавним 'близким' контактом. Сам он застыл, а кончики ушей медленно начали краснеть. Прикрыв лицо рукой пробормотал Кейл: — Это было действительно близко. Котята, что услышали это, били его лапками по ноге. «Что они делают?» Тогда Кейл не понимал, что Он и Хонг давали ему свое благословение. — О! — как будто что-то вспомнил воскликнул Хонг — я хочу построить каменные статуи! Он же не поняла чего хочет ее брат, но после того как увидела его улыбку, то сразу поняла что он имеет в виду. — Я тоже хочу! Можно Селина пойдёт с нами! «Да что это с ними сегодня?» — Хорошо.

***

— Вы звали меня Молодой Господин. Нахмурившись, на мгновение, но вернув стоическое выражение лица начал говорить: — Он и Хонг зверолюди. — Что? «Почему он мне это говорит?! Если я заменяю Ганса, то это не значит что ты должен мне об этом говорить!» — Если быть точнее то из Кошачьего племени. — А? — 'удивлённое' выражение лица было у девушки. Конечно, она знала об этом, но если бы она не удивилась, то Кейлу показалось бы это странным. — Почему вы говорите мне это? — Этого хотели дети. «Так я тебе и поверила!» Осознание того что ее 'посвятили' в тайну означало что Кейл собирается ее использовать. «Что тебе нужно от простой горничной?» — Правда? Я рада, что они захотели мне раскрыть свой секрет. «Но если это правда, то это мило со стороны детей» Нежная улыбка была у нее на лице, увидев которую Кейл неосознанно улыбнулся. Селина же заметив ее напрягалась. «Эта была не просьба детей» — Мне уже пора, Молодой Господин. — Куда? — вернув обычное выражение лица спросил Кейл. — Мне нужно выполнить свою работу. — А, хорошо можешь идти. Селина покинула комнату Кейла и начала планировать побег, пока он не впутал ее в проблемы всего мира.

***

Кейл же в скором времени отправился получать «Жизненную Силу Сердца», где встретил молодого дракона.

***

«Ублюдок!» Селина уже битый час пытается отмыть грязь, что была на одежде Кейла. «Это грязь или краска?!» Стирая одежду, Селина только сильнее укрепила веру в свой побег. «Я и секунды не хочу находиться в этом месте» Но в этой грязи были и свои плюсы. Теперь она знает что у Кейла есть еще одна древняя сила и что его теперь защищает дракон. «С ним все будет в порядке» Если все будет также как в путеводители, то Кейл не должен пострадать. Но быть уверенной на все сто она не могла. «Я заменяю Ганса» Если она уйдет, то кто, заменит? Да и Рон тоже будет отсутствовать. «Черт» Она не хотела вмешиваться в сюжет, ведь она простая горничная. И горничная ни как не может сделать что-то больше чем уборка. «Так будет лучше» Она покинет графство. «Даже если я скажу ему он мне не поверит» Для него это будет сравнимо простому звуку. «У меня нет доказательств» Начни она с ним говорить на корейском, то у него возникли бы подозрения, насчет того как она узнала что он кореец. А потом уже дело дойдёт до книги. Как ему объяснить что он в этой книге главный герой? Он не поверит и будет считать это бредом. «Нужно попытаться уйти как можно быстрее»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.