ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12 - Она другая (2)

Настройки текста
Примечания:
— Это не то о чем ты подумал — начал говорить и одновременно вставать Кейл. Но это никак не помогло успокоить его древние силы. {Хахаха} — «сумасшедший ребёнок» не прекращал смеяться над его реакцией. {Конечно, это не то очень я подумал}— начал говорить скряга — {Я подумал о том что тебе стоит прекратить возится и начать действовать} {Я с ним согласен} — сказал Супер Камень. «И ты туда же?!» — Человек… — неуверенно начал дракон. — Да? — вернув своё внимание к Раону спросил Кейл. — Твое лицо. — Что? — не понимая про что он спросил Кейл. Селина смотрела в потолок лежа на полу пару секунд после чего начала вставать. Лицо девушки было красным от этого столкновения больше, чем у Кейла. «У него голова железная что ли?» Это было больно, но терпимо. «Как вообще так вышло?» Любые другие могли поцеловаться при таком падении. «Такое бывает только в романах» Вспомнив что весь этот мир когда-то был новеллой она нахмурилась. «Если бы мы упали по другому…» Болела бы не голова, а челюсть. От мысли что они могли упасть по-другому, ее сердце пропустило удар. «Ему нет дело до девушек, все что его интересует так это «Жизнь Бездельника» Которая определено не интересуется им. Из-за мыслей об этом она не обращала внимание на объяснение Кейла о его красном лице. Через пару секунд у комнаты стоял Рон. — Молодой Господин, что это был за грохот? Увидев красное лицо Кейла и Селины, он начал что-то подозревать. —Лимонный дедушка! Человек и Селина упали на пол! И поэтому у них красные лица! — О, это так? — Да, Рон. «Это не то о чем ты думаешь Рон!» — Молодой Господин, вы не ели вчера вечером, думаю вам стоит поесть и Раон-ниму тоже. — Конечно — ответил Кейл — «Жуткий старик заставит меня есть лимоны всю жизнь если я не пойду» — А Селина? — спросил Раон у Рона, на что тот ответил своей улыбкой. — Мне с ней нужно кое-что обсудить, Бикрос уже ждет внизу.

***

Отправив Кейла и Раона есть, Рон и Селина сидели в предоставленной для нее комнате. — Как вы покинули комнату? — Открыла дверь? — Она была закрыта. — Разве? Он одарил ее улыбкой, которую Кейл назвал бы порочной.

***

Не добившись нужного результата, Рон стал ждать когда Кейл доест чтобы, узнать хоть какую-либо информацию.

***

Кейл сидел на диване, а рядом с ним Раон и Эрухабен, Рон же предпочёл стоять. Селина сидела на кресле, что было напротив дивана. — Кто ты? «Зачем задавать этот вопрос в сотый раз?» — Селина — произнеся это она встретилась с хмурым взглядом Кейла и тут же продолжала — Селина Принц. — Принц? — Кейл поднял бровь. — Так же как и вы Хенитьюз, так и я Принц. — Ху — Кейл выдохнул не веря в услышанное — Хорошо, Селина Принц как ты узнала о древней силе и… — Девушка перебила Кейла раньше чем он закончил говорить. — «Потомок Неллана Бэрроу последний 'Убийца Драконов'» — Кейл почувствовал как у него заболела голова лишь от одних этих слов. Неллан Бэрроу является автором «Рождение героя». «Потомок Неллана Бэрроу последний убийца драконов?» Но это ещё не все, то на каком языке она это сказала. Английский. Язык, который знали жители Земли. «Она определённо знает, намного больше чем я думал» — Что это был за язык на котором ты разговаривала? — Эрухабен дракон, а все драконы любопытные существа, он не мог не задать этот вопрос он никогда не слышал этого языка. — Это… — девушка собиралась ответить, но на этот раз ее перебил Кейл. — Эрухабен. — Что? — спросил дракон приподнимая бровь. — Рон. — Да, Молодой Господин? — Выйдите. — Что? — хором спросили Рон и Эрухабен. — Мне нужно с ней поговорить и Раон ты тоже. — Что?! Почему человек! — Я потом все объясню — после чего Кейл выпроводил всех из комнаты, оставив лишь Селину. Улыбка на ее лице показывала, что это было то чего она хотела. — Кто ты черт возьми такая? — Кейл стоял к ней спиной. —Селина Принц — услышав ее он повернулся к ней. — Ха! Это не тот ответ, что мне нужен — сказал Кейл. — Ммм… — промычала она — Я скажу, но… — Но? — приподнял бровь и немного нахмурился Кейл. — При условии, что ты успокоишься. — Ху-у — Кейл выдохнул и подошёл к ней — Я спокоен.

***

Объяснения были расплывчаты. Ее объяснения были в том, что она так же как и он знает о «Рождении героя» и то что происходит в шестом томе ей было известно. И то, что сюжет изменился ей показалось странным, а все из-за него и поэтому она ушла. А на корейском она не говорила по причине того что Чхве Хан мог что-то заподозрить, а английский он вряд ли будет помнить. Рассказ о войне против Белой Звезда, смерть Хенитьюз, заключение сделки, и отправка Рок Су в этот мир все это было написано в непрочитанных томах для Кейла. Селина же не соврала это было будущее, что случилось в Рождение героя. По крайней мере так говорил оригинальный Кейл Хенитьюз, что сейчас живет как Ким Рок Су. Кейл также спросил на ее счет, она сказала лишь, что была «обычным» человеком. Здесь она уже ему солгала. На вопрос о ее фамилии «Принц» она отмазалась, что это фамилия была ориг. Селины, тут она сказала правду, но это была и ее фамилия. Но из-за обстоятельств…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.