ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13 - Она другая (3)

Настройки текста
Девушка, что представилась как Селина Принц, рассказала ему многое о чем он не знал. Но откуда она узнала о его древних силах? Этот вопрос он решил оставить на потом. И все же ее личность нужно было подтвердить. — Я действительна та кем представилась, если не верите можете спросить у Рона. — У Рона? — Да, он может подтвердить мою личность. — Хорошо. Выйдя за пределы комнаты он пошел за Роном, что в это время чистил свой кинжал. После чего они направились обратно в комнату. Где Раон кружил уже сотый круг подряд над головой девушки. Одарив девушку своей обычной улыбкой Рон заговорил: — Если вы действительно Селина, то должны помнить нашу первую встречу. — Первая встреча? — наклонила голову вбок Селина, Кейлу это показалось милым.- Это произошло на территории Хенитьюз — в ответ она получила лишь косой взгляд Кейла. — Это действительно так, но хотелось бы подробностей — на лице Рона была все та же улыбка. — Не думаю что смогу описать все что тогда произошло, но я точно помню что в тот момент территория Хенитьюз была завалена снегом, впервые его выпало так много. Рон знал что девушка перед ним определённо, та самая которую он когда-то привел в поместье, но то как она узнала столько информации не могло не насторожить его. Он видел как она росла, для него она была все равно что родная дочь. Но он не мог быть слишком близко к ней. На случай появления 'Руки' он и Бикрос были бы вынуждены уйти, а она остаться в поместье Хенитьюз. Он не мог бы подвергать ее опасности, поэтому общение между ними всегда были дворецкий и горничная, сейчас же это были убийца и 'посторонний' человек. — Так и есть — О мысли, что девушка перед ним и девочка которую он встретил тогда, сейчас совершенно другая, он грустно улыбнулся. Кейл же в голосе Рона почувствовал сожаление и теплоту. О чем мог сожалеть Рон Молан?

***

— Это еще ничего не объясняет — сказал Кейл, глядя на Селину — ты все еще не сказала что нужно делать. — Думай головой хорошо? Ты ведь умеешь. — от слов Селины Кейл нахмурился. — Конечно, я умею, но это не объясняет на кой черт я сейчас здесь. Кейл, Селина, Эрухабен, Рон, Бикрос и Раон сейчас плыли на корабле к острову Близнецов Ветра. — Я ведь говорила, что это почему ты не слушаешь? — Если бы ты объяснила как следует, я бы может и слушал бы тебя. — Если бы ты меня слушал то не поплыл бы со мной на корабле. — То есть я должен был оставить тебя когда ты могла сбежать снова. — Зачем мне раскрывать себя, а потом сбегать? — В прошлый раз тебе это не мешало. — В прошлом у меня была причина, и я ее тебе уже рассказала. Пока Кейл и Селина перепирались между собой, остальные наблюдали за этим со стороны. — Но человек, мог бы попросить тебя отправится сюда самому. Лимонадный дедушка, почему же мы здесь? — У молодого господина видимо свои причины. — Тск. Невезучий ублюдок, ему кажется нравится эта девушка, раз он искал ее два года. — Это.....- Рон не успел ничего сказать, его перебил Раон. — Так и есть! То есть я, хен и нуна хотим чтобы они были вместе! «Что они хотят?» — это было бы мило если бы не учитывать то что Кейл для него был как сын, а Селина как дочь. — Ммм… — на заявления чёрного дракона, Эрухабен промычал.

***

Доплыв до острова там их встречают жители острова, а также то за чем или вернее за кем они туда отправились. — Ты задержалась — сказал Гленн Поэфф — Кто это? — кинув взгляд на людей Кейла спросил он. — У меня была причина, а это она и есть. — Ты задержалась из-за них? — немного нахмурился Гленн, но быстро вернул обычное выражение лица — Хорошо, неважно пойдем, но они останутся здесь. —Это… — Кейл хотел возразить, но Селина его перебила. — Хорошо — сказала она, после повернулась к ним лицом — Это не займёт много времени, я скоро вернусь. — Ху — Гленн выдохнул — Чем раньше пойдем, тем раньше ты уйдёшь. — Я знаю об этом. Направившись в сторону к Гленну, девушку схватил за руку Кейл и начал говорить полушёпотом: — Если не вернёшься через час, от этого острова ничего не останется. — Час? — приподняла девушка бровь— Я не собираюсь находиться здесь так долго. Вытащив свою руку из хватки Кейла, Селина пошла за Гленом.

***

— Ты здесь — начал говорить Бад. — Ты ведь хотел мне что-то сообщить о «Вратах в мир демонов». — Ты наверное устала, потому что ты весь день крутишься у меня в голове - Ухмыляясь сказал Бад смотря на девушку. —Ха… Прекрати это Бад — в голосе девушки звучало раздражение — Иначе, я переломаю тебе кости. —Ха-ха. Тогда я надеюсь ты умеешь оказывать первую помощь, потому что у меня перехватило дыхание. — Если это то зачем ты меня позвал я ухожу. — Стой, подожди, просто кажется тут жарко или это ты — огонь? В ответ на его слова Селина поморщилась. — Бад! — Гленн что только что все это слушал, ударил своего друга по голове. — Ай, хорошо-хорошо. — становясь более серьёзным Бад начал говорить — Мизэка сообщила что в том регионе появилась активность. — Это все что она сообщила? Гленн и Бад переглянулись, не решаясь что-либо сказать. — Ясно. «Мизэка надеюсь ты в порядке» Мизэка является эльфом, а также лучший подругой Селины, когда она жила как Ким Лин А. Она не ожидала встретить свою подругу в этом мире. Мизэка или же Ли Ран ее подруга, с которой у нее было много воспоминаний, умерла незадолго до того как Ким Лин А стала Селиной. Причина была в том, что у нее был слабый иммунитет, и поэтому ей приходилось все время проводить в больнице, потом ей стала лучше. Но это было ненадолго. Случилось то что никто не ожидал болезнь, которая была у нее нельзя было вылечить и ей пришлось смириться с фактом смерти в молодом возрасте так и не насладившись жизнью как следует. После чего она наткнулась на новеллу «Отброс Графской Семьи» и начала читать ее со своей подругой. В новелле было много глав, но это ее не смущало и они начали ее читать. С самого начала Ли Ран нравился Альберу Кросман, нет не так Альберу в облике темного эльфа. В то же время Ким Лин А сохла по Кейлу. Кто же мог подумать, что они окажутся в их мире?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.