ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 105 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 18 - Ее слёзы (2)

Настройки текста
Не успев сообразить герцог Хутен получил удар в живот. «У него даже нет ауры!» Удар, который нанес Чхве Хан, был очень сильным. Так уж вышло, что от Чхве Хана не ушел взгляд герцога брошенный на Селину, что с недавних пор малу по малу становилось их членом семьи союзником. И этот взгляд очень ему не понравился. Селина же хотела подойти и хотя бы один раз ударить герцога, но окружившие ее солдаты не давали проходу. Солдаты видели, что она была сильной, но они были уверены, что будучи девушкой она не выстоит под их напором. Селину это все напрягало, похотливый (?) взгляд герцога Хутена, и солдаты, что продолжали лезть без остановки. «Черт!» Ее это взбесило, и она сделала то, от чего лица солдат побледнели, а глаза герцога Хутена затряслись. — Это! — вскрикнул один из солдат. — Аура! — начал кричать другой. «Эта девчонка мастер меча!» Это означало, что она была крепче чем казалось на вид и смогла бы выдержать то что он запланировал. Глаза герцога перестали трястись и заблестели. Чхве Хан же открыл рот от шока. «Почему я не почувствовал, что она мастер меча?» Было два варианта, что пришли ему на ум. Первый он был слабее ее и поэтому не чувствовал ее силу, но он сразу отпадал. Если не почувствовал он, могли ведь почувствовать другие? Например, дракон? Второй же заключался в том, что она скрыла свою силу каким-нибудь артефактом и из-за этого ее силы нельзя было почувствовать. От раздумий его отвлек герцог Хутен, со своим блеском в глазах. Что сильнее взбесило Чхве Хан.

***

Кейл был на вершине Кленового замка и почувствовал холодок прошедший по его спине. После он посмотрел на поле боя где видел, герцога Хутена что пялился на девушку. «Какого черта?» Герцог Хутен пялился на Селину. И его взгляд не предвещал ничего хорошего. Но помимо герцога были и другие кто пялился на нее. «Черт возьми!» Кейл чувствовал как закипает его кровь. Первая цель по которой попадет огненная молния — это герцог Хутен.

***

После огненной молнии империя решила использовать големов. Кейл, что пришел на помощь империи, после использования древней силы, был сильно раздражён. Не только герцог Хутен, но имперский принц пялился на девушку. Адин же думал о том как королевство Виппер обрело мастера меча, но не просто мастера меча, а девушку мастера меча. «Понравится ли она господину?» Адина не привлекала Селина, не то чтобы она была не в его вкусе. Просто его не интересовали девушки.

***

Закончив битву у Клинового замка Кейл отправился в джунгли, где его уже ждала Королева Литана.

***

«Мне жаль. Мне очень жаль Мизэка» Селина мысленно ревела из-за того, что сейчас происходит, перед ней стоит Кейл, а рядом Альберу в облике тёмного эльфа. «Мизэка прости меня» Мизэка не видела Альберу в облике тёмного эльфа, что конечно расстраивало ее, но не так сильно как то, что между ними было. «Мне правда жаль»

***

Литана, Королева Джунглей. Она быстро зашагала, одновременно с этим уточняя у прибывшего к ней тёмного эльфа. — Молодой мастер Кейл проснулся? — Да, Ваше Величество! Один час. Кейл проснулся всего через час после окончания битвы. «Насколько же он должен быть обеспокоен ситуацией, чтобы проснуться через час, когда мгновенно потерял сознание?» На Литану давило то, что Главнокомандующий Кейл так беспокоился, что даже не мог как следует расслабиться. Она сразу же направилась к палатке, в которой остановился Кейл и его группа. Прямо сейчас дворец пребывал в хаотичном состоянии, поэтому им пришлось в спешке установить эту палатку рядом с дворцом. Литана медленно вошла. — О, Мисс Лина! Приветствуя её, Кейл отправил в рот большой кусок говядины. — Молодой мастер Кейл, ваше состояние улучшилось? — Да, намного. — Ответил Кейл, продолжая набивать рот едой. [Хахаха, похоже, мне придётся дать ему немного денег на еду.] Услышав чей-то смех, Литана повернула голову. — Наследный принц Альберу. [Давно не виделись.] Альберу недоверчиво смотрел на Кейла через устройства видеосвязи, пока не перевёл взгляд на Литану. [Я слышал весть о вашей победе. Поздравляю.] — Спасибо. Это всё благодаря вашей помощи. [Пустяки. Союзные государства должны помогать друг другу. Я бы хотел сообщить другим нашим союзникам об этой хорошей новости, но не могу этого сделать.] — Вы ещё не дали им знать? Литана сразу же передала эту новость Альберу через тёмного эльфа. [Главнокомандующий Кейл не дал мне этого сделать.] «Что, Главнокомандующий Кейл? Разве он не внёс самый большой вклад в победу и спасение джунглей? Так почему он попросил умолчать о победе?» Взгляды Литаны и Альберу устремились на Кейла. Заметив это, он вытер соус с уголков рта, и как ни в чём не бывало, сказал: — Сейчас я без сознания и на грани смерти. [Что?] — Простите? Потирая свой всё ещё урчащий живот, Кейл добавил, увидев замешательство Альберу и Литаны. — Дирижабль взорвался, и я попытался защитить всех от взрыва своим щитом, но мне не удалось спасти всех, поэтому часть седьмой секции была уничтожена. [И ты злоупотреблял своими Древними силами, поэтому сейчас без сознания и на грани смерти? Никто не знает наверняка, так ли это на самом деле?] — Всё так. [Кашляешь кровью и дрожишь, как на том видео в прошлый раз?] — Звучит превосходно. [Тогда Кейл Хенитусе некоторое время не сможет выйти на поле боя.] Кейл слегка улыбнулся, после чего улыбка сошла с его лица, вместо этого был холодный взгляд направленный куда-то. [Кейл Хенитусе балансирует между жизнью и смертью. Этого достаточно?] Затем он добавил: [Но я буду утверждать, что этот слух — ложь, и делать вид, что готов в любой момент начать войну против Империи?] Если появится слух, что Кейл ранен, но наследный принц будет настаивать, что это неправда… [Империя действительно может поверить, посчитав, что ты серьёзно ранен.] Кейл лишь кивнул головой. Сейчас он размышлял о том, как убить Адина, и как можно быстрее. Во время битвы в 7 секции джунглей его человек был нагло похищен. «Если она пострадает» — Кейл нахмурился — «То от империи Могуру останется лишь пепел»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.