ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
302
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 105 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 17 - Ее слёзы (1)

Настройки текста
Примечания:
После того как Кейдж и Святой Джек ушли, Кейл и Селина остались наедине. — Что случилось? — спросил Кейл смотря на бледное лицо девушки. — Ничего, все в порядке — слабо улыбнулась девушка. «Почему я чувствую дежавю?» — Я пойду — как только она собиралась уйти, Кейл схватил ее за руку. — Подожди — Селина вопросительно уставилась на Кейла — Я хотел бы извиниться за прошлый раз. — Прошлый раз? — не понимая о чем он, спросила она. — На корабле. — А. На корабле… — в голове всплыли моменты от которых у нее начали краснеть уши. — Да, я хочу извиниться за то что выкинул тебя в бок — от его слов девушка почувствовала раздражение. — Да, точно. «Она все еще злится из-за этого?» — Извини за это. — Все в порядке — девушка улыбнулась, после чего ушла. «Прошло столько времени, не думала что он извинится» Ее сердце пропустило удар, и в голове послышался голос Кейдж. –Кажется он ревнует. «Это не так» —Он искал тебя два года и это точно не из-за детей «У этого должна быть причина»

***

Ещё один рыцарь бросился к Тунке. Несмотря на то, что он был обычным рыцарем, благодаря магическим чарам электричество окружало его клинок. Однако его меч не мог дотянуться до Тунки. *Цзинь! *Угх! Меч темноволосой девушки парировал атаку рыцаря. Это была Селина, «святая», что недавно исцеляла раненых солдат. Именно она парировала атаку. Электричество на неё тоже не действовало, поскольку она обладала магическим предметом от Гленна. И дело было не только в ней. Оно не действовало и на других. Воины Виппера бросившиеся к третьей бригаде рыцарей. Хотя у них были лишь кожаные доспехи и простое оружие, а некоторые из них и вовсе сражались голыми руками, все они без колебаний бросались в битву. — Эти сумасшедшие варвары! Рыцарь, пытавшийся спасти вице-капитана, начинал ощущать беспокойство. Они улыбались. И Тунка улыбался, показывая зубы. *Кхахаха! Оглушительный смех сотряс поле боя. *Бум! Бум! Бум! Позади Тунки и воинов. Солдаты, которые ещё не вступили в бой, били копьями по земле, заставляя её дрожать. Они будто праздновали один из своих варварских праздников, так как каждый тяжело дышал от волнения. «Они все сумасшедшие!» Эти люди отличались от сил Королевства Виппер с битвы у Кленового Замка в прошлом году. Сейчас они казались ещё более безумными, чем в тот раз.

***

Селина была рада избавится от стресса что накопился за то время, что она провела с Кейлом. Ей нужно было расслабиться, а что так не расслабляет как размахивание мечом? В прошлом ей не нравилось то, что приходилось ежедневно упражняться с мечом, но после, когда она не могла больше держать меч, то полюбила это. Иронично. Она стала это ценить после того как не смогла больше взять в руки меч. И все же это был ее способ расслабиться, по крайней мере в этом мире.

***

Кейл же что видел как Селина размахивала мечом будто это было обыденным. — Хо. — он вздохнул явно не ожидая что на вид такая хрупкая девушка окажется такой воинственной. Наблюдая за боем Кейл смотрел на лицо девушки, что периодически хмурилось. «Мило» Ее хмурое выражение лица показалось Кейлу милым. «Кажется пора начинать» Кейл перестал пялиться на девушку и стал подниматься на верх. Вскоре после чего белые костяные птицы начала подниматься в воздух и парить над Кленовым Замком.

***

Розалин, у которой было гордое лицо королевской особы, несмотря на отказ от короны, крикнула в сторону Герцога Хутена. В то же время в её голове начал звучать голос. (Розалин! Человек говорит начинать!) — Начинаем! Вызывая ряби в воздухе, магические камни высшего качества стали подниматься от стен Кленового Замка. Маги, прибывшие из Королевства Роан, до сих пор безупречно выполняли приказы своего лидера во время войны. Но командир Кейл, сказал что-то иное магам, пришедшим сюда, в качестве своего отпуска. «Вам не кажется, что было бы неплохо хоть раз сделать всё по-своему? Понаблюдав за Тункой, я считаю, что люди Королевства Виппер сильнее всего, когда свободны.» — Вы правы. — пробормотал один маг, вспоминая тот разговор. «Наш командир Кейл прав.» Все здесь были одиночками. Селина не исключение она чувствовала себя свободной когда могла размахивать мечом.

***

Герцог Хутен неосознанно провёл рукой по ножнам. Он делал так каждый раз, когда был обеспокоен. Сейчас он был обеспокоен тем, что происходит прямо перед ним. Черноволосая девушка с мечом в руках. Она была недостаточно далеко, но и не близко. Герцог Хутен смог рассмотреть ее лицо из-за того, что он мастер меча, она же была в каплях крови. Явно непринадлежащая ей. Девушка была довольно красивой и довольно элегантно управлялась с мечом. Герцог Хутен знал, что она была его врагом, но от ее вида у него перехватило дыхание, даже если он уже был в возрасте что не позволял подобного он все равно продолжал смотреть. «Мы должны победить» Это все, что он должен сделать, чтобы завладеть этой девушой. К сожалению для него девушка заметила его взгляд на себе и пообещала себе что побьет его вместе с Чхве Ханом, что вот-вот появится на поле боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.