ID работы: 12698268

Золотой Лебедь без сердца

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Т/ф вызвали на работу. Тебя вызывают обычно очень редко. Ты была не обычной. Обладала магией. Ты пыталась это скрывать, и у тебя это прекрасно получалось. До поры до времени.

***

Возвращаясь домой, ты, как это обычно бывает, увидела будущее. Сначало ты ужаснулась, а затем поняла, что это даже хорошо. За столом сидел мужчина. — Я согласна! — Я ведь даже ещё ничего не сказал, — Недоумевая, сказал мужчина в пиджаке. — Вы знаете про мои способности. Я видела будущее, — Кивала ты с надеждой.

***

Так и началась твоя работа в МЕЧе. Этот парень стал твоим другом, который пытается за тобой ухаживать. Да, это был приятный человек, но не твой типаж. Вообще, ты любила другого. История твоей любви довольно печальна. В восемнадцать лет ты узнала о том, что у тебя больное сердце и нужно делать пересадку. За столь маленький срок это было невозможно. И ты решила: надо брать от жизни всё! Тебе ведь оставалось недолго и ты решила начать свои первые и последние отношения. Отношения по рофлу. Через пару дней тебе сообщили, что нашёлся донор. Ты тогда так обрадовалась, что рассплакалась на глазах у "парня". Он тогда спросил: «Почему ты плачешь?». Он не знал о твоём сердце, по крайней мере ты так думала... После опперации ты решила не бросать его, а когда вышла... Тебе рассказали правду. Ты сначала не поверила. Подумала, что это шутка. А через неделю была на похоронах. Оказывается, что он был мутантом. Его способности передались и тебе.

***

— Здравствуйте, агент Т/ф. — Агент Ву, — Кивнула ты, в знак приветствия, пожимая руку мужчине. Как тебе рассказали в "другом мире" уже побывала твоя коллега - Моника Рамбо. Сейчас она реабелитируется. Твоя задача очень проста: проникнуть туда. Нет никакого плана. Если и ты ведьма, как Ванда, что создала этот мир, то проблем быть не должно. По крайней мере, тебе терять нечего. — Т/и, — К вам подбежал твой друг. — Рад тебя видеть. — Привет, Марк, — С улыбкой сказала ты.

***

— Удачи, — На прощание сказал Марк. Ты уже была одета в соответствующую одежду и не переживала. Ты знала, что Ванда тебя не убьёт. Ты знала это. — Три.. два.. один! — И ты уже за барьером. Голову слегка плющело, как после пьянки. Но и твои силы горели в тебе. Руки были то золотыми, то зелёными, то красными, то фиолетовыми, то голубыми. Расспахнув глаза, ты оказалась в ином мире. Это были 70-е или 80-е. Ты в этих эпохах не очень разбираешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.