ID работы: 12698268

Золотой Лебедь без сердца

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два дня ты провела в мире Ванды. Здесь очень мило, но ты не забыла, что это всё лишь марионетки. Но ты чувствала, что вы с Вандой не единственные ведьмы в этом городе. Будущее ты видеть сама не могла, не контролировала этот процесс. Но ты всё время чувствовала, что ты и Ванда не единственные. Есть кто-то ещё. Надо вычистить кто это. Это будет сложно. Набравшись смелости, ты решила познакомится с Вандой. Как это сделать ты уже придумала.

***

Вот ты шла мимо её дома. На улице весело резвились мальчики и какой-то светловолосый парень. Сейчас тебе надо действовать. — Извините! — Крикнула ты. На тебя сразу повернулись парни, что стало даже неловко. Это был Томми, Билли и Пьетро. Ты знала их всех. А что дальше говорить? Ты неожиданно забыла дальнейший план действий. Так ты простояла около десяти секунд, пытаясь хоть что-то сказать. — Я, конечно, что от такого красавца как я можно проглотить язык, — Самодовольно ответил старший из них. Тебе ничего не оставалось, как подыграть ему. Ты мило улыбнулась, после чего вспомнила слова визита. — Могу я встретиться с Вандой? Это очень важно, — сказала ты. Он смерил тебя оценивающим взглядом, а затем коротко кивнул. Очевидно, тебе не удалось скрыть в своём голосе трепета. Но он даже не обратил на это внимания. Всё внимание парня было приковано к тебе. Ты тоже полностью сфокусировалась на нём. Теперь главное — не дать мыслям угаснуть. Нужно вести себя непринуждённо и невинно. — Ты чего? — Весело услышала ты голос одного из мальчика, что только что кинул мячик дяде в лицо. Ты весело усмехнулась. Тот что-то говорил парням, пытаясь как-то оправдаться. Смешно. Многим ты нравилась, стоило тебе улыбнуться. Но вот ты любила другого. В твоём сердце был лишь Кевин - парень, которого ты полюбила. — Ванда, — Заходя в дом, спросила ты. К тебе сразу же вышла девушка с рыжими волосами и мило тебе улыбнулась. — Здравствуйте! — Здравствуйте, я Т/и, — Ты решила не скрывать настоящего имени. — У меня тут недавно крыша начала протекать, до сих пор не могу остановить. Всё ведра переполнены. Не могли бы вы мне одолжить? Совсем недавно и вправду полопались трубы, но ты исправила всё это магией. Конечно, ты знала причину, по которой полопались трубы. Для данной ситуации не важно, что кто-то подумает. Тебе стало грустно, что вокруг тебя люди неживые. Лишь марионетки. Даже тот самый брат Ванды. Возможно, даже её дети и муж. — Да, конечно! — Согласилась Ванда. Пока Ванда ходила за ведром, ты, приоткрыв дверь, наблюдала за парнями. Пару раз тебе подмигунл Пьетро. Он напоминал тебе Кевина. Такой же весёлый, светловолосый, с доброй чуткой душой. На глазах даже навернулись слёзы, которые ты сразу же вытерла. — Держи, — Ты повернулась на девушку с ведром в руках. — Я, кстати, Ванда, — Сказала она, пожимая тебе руку. — Я живу недалеко от вас. Не хочешь ко мне в гости? — Спросила я. — Думаю, что дети будут не против, — Я посмотрела на ребят. Они всё так же играли в мячик. Ванда тоже взглянула на них. Это было довольно мило. Ты даже представилв, что и у вас с Кевином могло быть такое. Ты была бы на кухне, пока он игрался бы с дочкой или сыном. А вечером, когда ребенок уснёт, вы бы смотрели фильм и танцевали на кухне под какую-нибудь современный медляк. — Да, думаю, что мы приедём, — Вывела тебя из раздумий Ванда. — Тогда до вечера! И ты, с ведром в руках, ушла домой. На тебя всё так же смотерл Пьетро. С улыбкой, отбивая мяч об землю. Это уже немного раздражало.

***

Поскольку приближался хэллоуин, ты решила украсить и дом. Давненько ты не страдала таким припадком. Давно не было какой-то семейной атмосферы. Это даже немного утешало. Поняв, что гости будут сию минуту, ты решила подобрать и платье соответствующее. Чёрное платье до колен в красную вишенку, с небольшим декольте. На стол ты накрыла одним движением руки, но и надо было еще сделать вид, что ты действительно готовила. В раковине стояла небольшая стопка посуды, которую ты тоже помыла с помощью магии. Через пять минут в дверь уже стучали. Ты встала с дивана, отложив книгу и прошла к двери. С улыбкой открывая её, ты надеялась увидеть семейство Максимофф. На пороге же показалась какая-то женщина лет 30, в фиолотевом платье и с тортиком в руках. Ты с недоумением посмотрела на неё. — О, дорогая, привет! Я Агнес, — Она протянула мне руку, разумеется ты её пожала. Магия. Черная книга. Она предатель. Нашла путь сюда, почувствовав неимоверную силу. Ты видишь там парня. Это Кевин... — Ты ведь понимаешь, что она расскроет свои силы? — С настороженностью спросил парень у мамы. — Она черпает силы из любви, которой её никогда не окружали. Оттого она и погибнет, если ты, — Она тыкнула парню в грудь. — не влюбишь её в себя. Так пройдёт около семи лет и она больше не сможет никого полюбить. Лебеднивы ведьмы всегда любят лишь одного человека. Поэтому они Лебеди. У неё ещё есть шанс полюбит другого. Глаза были мокрыми от подступивших слёз. Ты резко отдернула руку, шагая назад. — Кто ты? — Со страхом спросила ты. — Это уже не важно, — Ты повернулась на голос за спиной. Кевин стоял с книгой в руках. — Теперь ты вновь моя марионетка. Туман. Боль. Борьба. Облегчение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.