ID работы: 12698484

Переселение в наш мир

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая:"Новый день, старая рутина"

Настройки текста

8:40 утра.

Автобусная остановка.

Люди. Много людей. Все ждут автобус. Ори только пришёл на остановку, но чувствует уже себя непривычно из-за количества людей, и постоянно косящихся вглядов на него. Но, вскоре пришедший нужный автобус «№ 100», можно сказать, обрадовал Ори, потому что можно зайти в него и поехать уже в назначенное место. Прикрывая уши, Ори заходит в автобус. Но счастье продлилось недолго, автобус был полностью забит людьми. Быстрым взглядом Ори ищет сиденье, но не находит его. Вскоре прикладывает проездной, как он называет «пикалке» и берётся за поручень.

9:00 утра.

Улица у метро.

«Наконец-то это закончилось!"-воскликнул наш герой и пошёл в сторону его любимой кофейни, в которую он мечтал зайти с самого утра.

9:10 утра.

«Кофейня №56».

-Здравствуйте, Ори (здесь его все уже знают)! Что бы вы желали заказать? -Двойной латте покрепче, пожалуйста. -Какой сироп сегодня, или как обычно ваниль? -Как обычно. -Хорошо! Ожидайте ваш заказ.

2 минуты спустя.

-Ваш ванильный латте, держите! -Спасибо! Вот оплата, как и требуется, хех, и, ещё раз спасибо! До свидания! -Не за что, до свидания! Выйдя из кофейни, Ори направился в метро. Попивая аромантый кофе, Ори мечтает, чтобы на него не косились так же часто, как и на остановке, институте, не дёргали за уши или хвост, а всё было, как в кофейне — были ничем не примечательные разговоры о жизни с баристой, в безшумном и уютном месте с приятной музыкой. Допив свой кофе, Ори направляется в метро. Скоро начинается первая пара…

9:30 утра.

Метро. Станция «Политехническая».

Прибыв на нужную станцию, выходя из душного вагона поезда, Ори ступает на эксковатор и поднимается прямо к выходу. Ори надевает капюшон, чтобы было поменьше взглядов в его сторону. Ори вышел из метро. Осталось совсем немного до института, как и времени, поэтому Ори решается ускориться.

9:50 утра.

Институт.

Ори приходит в институт, показывает пропуск. Его пропускают. Заранее снимая куртку, чтобы не терять время, Ори вспоминает материал, который нужен был для сегодняшнего дня. Повесив куртку в гардеробе, Ори направляется в кабинет. Начинается новый день. Новый учебный день. Занудный, скучный, но, как считает Ори, неотъемлемый и нужный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.